„Schokowaffel“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Blitzrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter mit Zucker und den Eiern verrühren. Mehl, Backpulver, Speisestärke, Vanille, Kakao und die geriebene Schokolade miteinander vermengen und hinzufügen. Der Teig sollte dickflüssig sein, aber noch leicht vom Löffel fließen. Wenn der Teig zu schwe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, mit hohem Proteingehalt und wenig Fett

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, für ca. 7 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Himbeeren mit 250 ml Wasser und 100 g Zucker aufkochen lassen und anschließend pürieren. Die restlichen Himbeeren dazu geben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Frischkäse mit Crème légère und 25 g Zucker glatt rühren. 50 g

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 16 Waffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Das Eigelb hinzugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

oder auch Schokowaffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Schokoküssen die Waffelböden ablösen (die Waffelböden können vom Koch verputzt werden). Die Schaummasse mit einer Gabel zerdrücken und mit der abgeriebenen Orangenschale vermischen. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Schokokuss-Mass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles, einfaches, eindrucksvolles Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Orangen halbieren, den Saft auspressen, die Innenhäute von 2 Früchten herauskratzen, die Schale der 3. Frucht in dünne Streifen reißen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den schwarzen Tee aufbrühen, etwas kalt werden lassen und durchsieben.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen vorheizen auf 180°C-Elektro - 160°C-Umluft. Butter und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Alle anderen Zutaten dazu geben und verrühren. Eine Kastenform einfetten und mit Grieß ausstreuen und Teig hinein geben. Im Backofen ca.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schönes Naschwerk zu jeder Gelegenheit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

5 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen, Fleisch von den Steinen schneiden, 350 g grob würfeln. Mit Maracujasirup und Zitronenschale fein pürieren. Zitronensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter das Mangopür

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

in vielen Variationen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010