„Schokosirup“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Läuterzucker Wasser, Salz und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen den Kakao unterrühren und noch mal ca. 5 Minuten aufkochen lassen. Den Sirup in eine Flasche füllen und abkühlen lassen.

15 min. simpel 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokoladenkuchen mit Schokosirup

20 min. simpel 01.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vanilleeis und Schokosirup

10 min. simpel 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raw Food

15 min. simpel 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bananen schälen und in kleine Stücke zerteilen. Im Mixer zusammen mit dem Schokosirup und der Milch schaumig pürieren. Die gemahlene Muskatnuss unter die Masse rühren. Die Creme in Gläsern anrichten und zum Abschluss die Borkenschokolade über die

10 min. simpel 13.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst werden die Cookies zerkleinert. In einem Mixer die Eiscreme, den Sirup und die Milch mixen. Am Ende noch die zerkleinerten Oreos unterrühren und servieren.

10 min. simpel 23.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr erfrischend

5 min. simpel 01.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cremiger Cocktail

2 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt wie Bounty in flüssig, nicht unbedingt was für schlanke Linie

5 min. simpel 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

clean

15 min. simpel 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, schnell und süß

30 min. simpel 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer hohen Schüssel den starken, gut gekühlten Kaffee, die kalte Milch und den Kokossirup (oder den Kokoslikör) verquirlen. Das Vanille-Eis zufügen und alles zusammen cremig aufschlagen. Den Shake auf 4 dekorative Gläser verteilen und sofort se

10 min. simpel 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Creme mit Kirschen

15 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten und zu einer Rolle von 6-7 cm Ø formen. In Folie wickeln und 1 Stunde einfrieren. Teig in dünne Scheiben schneiden und eine Springform (24 cm Ø) damit auslegen, so dass sich die Scheiben leicht überdecken. Am

30 min. normal 05.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Quark und Mürbeteig, ohne Ei

20 min. simpel 27.09.2010