„Schokoschnitte“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig: Butter oder Margarine geschmeidig rühren, Zucker, Vanillinzucker und Salz zufügen. So lange rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren. Dann aufgelöste Schokolade, Sahne, Rum und Aroma zufügen. Mehl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Exraklasse, feiner Schokogeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Füllung: Rum erwärmen und Marzipan darin weich rühren, etwas abkühlen lassen und das Ei unterschlagen. Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig kneten, diesen 1/2 Stunde kühl rasten lassen. Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Hälfte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

luftig leichte Schokobuttercreme - Schnitten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schokolade grob hacken, im Wasserbad auflösen und etwas abkühlen lassen. Ein Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren, die Schokolade, den Zucker und den Vanillezucker unterrühren. Jedes Ei etwas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blechkuchen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den oberen Zutaten einen Rührteig zubereiten, die Schokoladenstückchen zum Schluss unterheben. Den Teig auf ein Backblech geben und glatt streichen, im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Nach 15 Minuten Backzeit die Mandeln auf den Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Kuchenform einfetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. Die Eigelbe und den gesiebten Staubzucker mit Vanillezucker zu einer glatten Masse rühren. Dann 1/

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Margarine mit der Kochschokolade im Wasserbad schmelzen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die geschmolzene Schokoladenmasse unterheben. Backpulver mit Mehl vermischen und mit der Sauermilch unter den Teig rühren. Bei 180°C (Um

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backblech (mind. 3,5 cm tief, ich nehme meine tiefe Auflaufform) fetten und mehlen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen. Butter und Zucker cremig rühren, die flüssige Schokolade portionsweise einrühren. Die Eier trennen. Eigelbe einzel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, schokoladig, cremig, super für Kinder

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super für den Kindergeburtstag, mit Vollkorn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Kuvertüre klein hacken oder raspeln und mit der Butter bei niedriger Temperatur (oder im Wasserbad) schmelzen. Die Eier zusammen mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben und so lange aufschlagen, bis sich eine cremige, hellgelbe Ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst Eiweiß, Zucker und Vanillezucker zu sehr steifem Eischnee schlagen. Die gemahlenen Nüsse und den Zimt unterrühren. Die Masse auf ein gefettetes Blech streichen und bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Für den Belag: Zucker und Margarine zu eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit cremiger Trüffel - Füllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitung-Boden: Eiweiß steif schlagen, Zucker hinzufügen und weiter 5 Minuten weiter schlagen. Eigelbe eins nach dem anderen rein geben und weiter schlagen. Zum Schluss Puddingpulver, Mehl und Backpulver behutsam integrieren. Ein Backblech mit B

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmankerl aus der Schweiz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr kalorienhaltig, aber auch sehr wohlschmeckend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für ein Backblech 25 x 35 cm. Backblech mit Backpapier belegen, so dass auch die Ränder verkleidet sind. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und mit 200 g Walnüssen vermengen. Das Ganze auf Backblechboden streichen. In den Kühlschrank für

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung-Teig. Alle Zutaten vermengen und homogen rühren, bzw. kneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180 Grad in v

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Öl, Wasser, Mehl, Zucker, Kakao und Backpulver miteinander verrühren. Diesen flüssigen Teig dann 20 Minuten bei 180°C backen. Während der Backzeit Schokolade schmelzen und die Milch zugeben. Auf den ausgekühlten Boden die steif geschlagene S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der schokoladigste Kuchen, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für kleine und große Schleckermäulchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr lecker, leicht gemacht! Schmeckt auch ohne den Likör richtig gut.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf ca. 180°C (Heißluft), vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz auf höchster Stufe schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüsse mischen, auf niedrigster Stufe unter die Eiercreme rühren. Ein Backblech (ca. 30 x 40

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokokuchen, mit selbstgemachter Schokoglasur

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleiner Blechkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160°) vorheizen. Butter, 150g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver draufsieben. Schokoraspel unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die leckersten Schokoschnitten überhaupt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zarte Schokoschnitten mit Bananen, Schmandcreme und Walnuss-Karamell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009