„Schokoroulade“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
bei 0 Bewertungen

Flache Backform (30x20cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Die Schokolade mit dem Wasser in einem kleinen Topf schmelzen. Dann leicht abkühlen lassen. Eigelb und Zucker 2-3 Minuten schlagen, bis eine dickflüssige Creme entsteht. Dann Schokola

20 Min. normal 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Eiweiß und Wasser in einer Schüssel mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen (höchste Stufe). Zucker und Vanillinzucker nach und nach dazugeben. Die Eigelbe vorsichtig unter die Eiweißmasse ziehen und zuletzt Speisestärke, Mehl, Kakao und Backpulver

25 Min. normal 14.12.2009
bei 0 Bewertungen

Rohr auf 200°C vorheizen. Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen und 1/3 vom Zucker unter ständigem Rühren untermengen. Eiklar mit restlichem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Geriebene Schokolade unterrühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulv

40 Min. normal 15.12.2012
bei 0 Bewertungen

Eine flache Backform (30 x 20 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Danach die Schokolade mit dem Wasser in einem kleinen Topf schmelzen. Die Eigelbe und den Zucker 2 - 3 Minuten schlagen, bis eine dickflüssige Creme entsteht. Dann die geschmo

25 Min. normal 12.06.2013