Kathrins Schokorolle
Einfach und schnell
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2018Einfach und schnell
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2018Für die Füllung die Kuvertüre klein hacken. Die Schlagsahne aufkochen lassen und über die gehackte Kuvertüre gießen. Mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist. Die Schokosahne für mindestens 12 Stunden in den Kühlschran
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010schmeckt auch mit Erdbeeren
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011proteinreich
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2015Puderzucker, Mandeln, Kakaopulver und Eiweiß miteinander verkneten - am besten per Hand. Teig halbieren. Butter und Puderzucker mischen - am besten mit einen Löffel. Die erste Hälfte vom braunen Teig zwischen zwei Frischhaltefolien (geht leichter)
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2006mit weißer Kuvertüre
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007Für die Mousse die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade über einem warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Sahne steif schlagen. Das Ei, das Eigelb und den 1 EL Puderzucker über dem warmen Wasserbad cremig auf
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015super schnell und super lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009