„Schokopralinen“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Konfiserie
Kuchen
bei 2 Bewertungen

Ergibt 15 einfache Pralinen mit saurer Sahne

60 Min. simpel 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit Quinoa

20 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

Zum Verschenken "fast" zu schade, ergibt ca. 50 Stück

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

sehr schokoladig und einfach

10 Min. simpel 21.03.2013
bei 1 Bewertungen

geht fix und ist trotzdem raffiniert. Ergibt ca. 40 Pralinen.

30 Min. simpel 18.07.2010
bei 0 Bewertungen

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker mit Wasser kochen bis er golden wird. Dann die Haselnüsse beigeben und auf ein, mit Olivenöl eingeriebenes, Blech geben. Nach 30 Minuten in Stücke brechen und im Mixer zu einem Pulver mixen. Zur Schokola

60 Min. normal 08.10.2009
bei 0 Bewertungen

herbe, zart schmelzende Trüffel mal anders

90 Min. normal 29.04.2010
bei 0 Bewertungen

mit einer Schicht feiner Karamellcreme, für 15 Stück

45 Min. normal 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade mit 5 EL Milch im Wasserbad schmelzen. Ist die Schokolade geschmolzen, 1 EL Öl hinzugeben. Die geschmolzene Schokolade mit den 4 Eigelb in einer Schüssel verrühren und nach und nach die geschmolzene Butter hinzufließen lassen, sodass e

20 Min. simpel 10.01.2012
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

45 Min. simpel 23.10.2012
bei 0 Bewertungen

Für 30 Stück

60 Min. normal 20.11.2013
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Marmelade und Schokopralinen

20 Min. simpel 18.04.2005
bei 2 Bewertungen

Schokopralinen für heiße Milch

20 Min. simpel 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

Landfrauen-Rezept aus der Pfalz

20 Min. normal 10.03.2011
bei 1 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 180°C-Elektro - 160°C-Umluft. Butter und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Alle anderen Zutaten dazu geben und verrühren. Eine Kastenform einfetten und mit Grieß ausstreuen und Teig hinein geben. Im Backofen ca.

60 Min. pfiffig 29.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker, Orangensaft und geriebene Orangenschale sowie Mandelsirup in einem warmen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Den Joghurt unterheben und die Masse k

35 Min. normal 16.09.2008
bei 3 Bewertungen

für 1 Kuchen mit 24 cm Durchmesser

60 Min. simpel 15.06.2016