„Schokomuffin“ Rezepte 192 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (912)

schmecken göttlich, für 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

ohne Zucker, Mehl und Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Alle Zutaten außer der Schokolade zusammenmischen. Muffinformen einfetten und zur Hälfte mit Teig füllen. Nun ein Stück Schokolade pro Form in den Teig legen und den restlichen Teig oben darauf gießen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. No

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

mit Kinderschokolade

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Eigenes Rezept. Für 12 Muffins.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (252)

Butter oder Margarine mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren und solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Mit flüssigem Kern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (326)

Butter/Margarine mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker und Vanillinzucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier nach und nach unterrühren, jedes E

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (158)

für ca. 18 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ergibt 20 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermengen, dann das Öl und das Wasser hinzugeben und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig reichte bei mir für 18 Muffin-Förmchen oder 12 Förmchen und einen kleinen Kuchen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

ergibt 10 Muffins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

sehr schokoladige Muffins mit Vanillepuddingfüllung, ergibt 24 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen (ca. 5 Minuten). Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao miteinander vermengen. Mehlmischung zur flüssigen Masse geben, Milch und Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ergibt 9 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (125)

ohne Milch und ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Für 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Vanillinzucker und Milch hinzugeben und verrühren. Jetzt die flüssige, erkaltete Margarine unterrühren. Zum Schluss die Schokotr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die Füllung mit 2 Teelöffeln kleine Tupfen Nutella auf Backpapier setzen und im Gefrierfach gefrieren lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig die Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Butter ebenfalls schmelzen. Die Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

ohne Mehl, für echte Schokofans!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Resteverwertung für Schoko-Osterhasen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Backofen bis 160°C (Umluft) oder bei 180°C vorheizen. Muffinblech entweder gut gefettet oder mit Backförmchen ausgelegt vorbereiten. Butter schaumig schlagen, Zucker und Eier zugeben. Zuletzt das Backpulver hinzugeben. Nochmals alle Zutaten vermengen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

22 Mini - Muffins mit getrockneten Cranberries und Quark

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Muffins mit zart schmelzenden Schokostückchen, für 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst den Backofen auf 190° C vorheizen und die Butter aus dem Kühlschrank nehmen. Die Muffinförmchen innen mit Butter einfetten. Dann Mehl und Backpulver mischen und in einer zweiten Schüssel die weiche Butter cremig rühren. Den weißen und braunen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

echt amerikanische, aus dem Englischen übersetzt, für 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

super lecker, pro Muffin nur 1,75 KH

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Steviasüße, für 10 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schmecken nicht pappig, sondern schön saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.122012