„Schokomouss“ Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die grob gehackte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen. Ei und Eigelb in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Kuvertüre und Weinbrand oder Rum unterrühren. Lauwarm abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

QimiQ glatt rühren. Schokolade schmelzen, restlichen Zutaten dazugeben. Gut vermischen und geschlagene Sahne unterheben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, besteht nur aus Schokolade und Aquafaba, super luftig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

100 g Kuvertüre grob hacken. 100 g Sahne erhitzen. Kuvertüre zufügen und unterrühren, darin schmelzen. Himbeersirup unterrühren. Masse 15-20 Minuten kalt stellen. Himbeeren verlesen. 150 g Sahne steif schlagen. Schokosahne glatt rühren. Sahne unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Schokolade und die Butter in einer Schüssel über köchelndem Wasser langsam schmelzen. Die Sahne steif schlagen. Eier und Honig schaumig schlagen. Amaretto, Schoko-Butter-Masse und Sahne unter die Eier-Honig-Mischung heben und 1 Stunde kalt stelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine 24er Form

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

haltbar, da ohne Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Vollmilchschokolade in den Thermomix geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern (evtl. etwas länger bzw. kürzer, es sollen feine Stückchen entstehen). Jetzt Nesquick und Kakaopulver hinzufügen und 2 Sek./Stufe 10 mischen, dann die Sahne hinzugeben un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schokoladencreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad vorsichtig schmelzen lassen. Die Schüssel vom Herd nehmen, nach und nach vorsichtig die Eigelbe einrühren und abkühlen lassen. Währenddessen das Eiweiß mit einer Prise S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Himbeeren verlesen, kurz abbrausen und trocken tupfen. Die Hälfte der Beeren mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die restlichen Beeren beiseitestellen. Die Schokolade grob hacken und in einer Schüssel im Wasserbad unter

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokolade vorsichtig im Wasserbad erwärmen. Milch und Eidotter über dem Wasserbad schaumig schlagen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die erwärmte Schokolade mit der Dotter-Milchmasse, geriebener Orangenschale und Rum vermischen. Den Eischnee vors

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Dekoration von der Schokolade mit einem Sparschäler einige Locken abziehen und zur Seite stellen. Dann die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. die Sauerkirschen abtropfen lassen, den Saft evtl. für Dek

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fluffig cremiger Genuß

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

idealer Nachtisch für's Weihnachtsmenü, inkl. Resteverwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Powidl-Pofesen

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Eigelbe mit 2 EL Zucker verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Dann den Kakao und den Kirschlikör einrühren. Zum Schluss noch 1 EL Zucker und die geschmolzene Schokola

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Dahinschmelzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne rohe Eier, alkoholfrei - nicht so extrem süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 18er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade in Stücke brechen und über dem heißen Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Dabei nach Belieben Cassis dazugeben und die Schokolade immer mal wieder durchrühren, damit sie gleichmäßig schmilzt. Lauwarm abkühlen lassen und aufpassen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter als Mousse au Chocolat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokoladentorte mit Spiegelglasur

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokolade fein raspeln und in die heiße Sahne geben, rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Die Masse 24 Std. kalt stellen. Die Birnen vierteln, entkernen und würfeln. Wein, Apfelsaft und das Vanillemark mit dem Zucker verrühren und in ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Eierlikör im Schokobecher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich luftig und sündhaft süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kuvertüre in der Sahne bei geringer Hitze schmelzen. Über Nacht kühl stellen. Die Creme mit den Quirlen des Handrührgerätes steif schlagen und kühl stellen. Die Cantuccini grob hacken. Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Alles in Gl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015