„Schokominze“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Haltbarmachen
Frucht
Backen
Vegetarisch
Dessert
Aufstrich
gekocht
Torte
Vegan
Gemüse
Frühstück
einfach
Saucen
Vorspeise
alkoholfrei
Shake
kalt
Creme
Herbst
Kuchen
Schnell
Dips
Basisrezepte
Frühling
Party
fettarm
raffiniert oder preiswert
Getränk
 (3 Bewertungen)

Erdbeeren und Johannisbeeren mit frischer Schokominze

15 Min. simpel 27.06.2017
 (2 Bewertungen)

Wasser und Zucker zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Zitronensäure und die abgezupften Minzeblätter hinzufügen. 2 bis 3 Tage ziehen lassen. Abseihen und in luftdichte Flaschen füllen.

5 Min. simpel 31.05.2015
 (0 Bewertungen)

Die gesäuberte Schokominze mit dem Wasser in einem grösseren Topf eine halbe Stunde ziehen lassen, dann alles aufkochen lassen und nochmals ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Den Tee dann durch ein Tuch seihen, es sollten 750 ml Flüssigkeit werd

60 Min. simpel 26.08.2017
 (3 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen, dann Eigelb kurz darunter schlagen. Stärke, Mehl, Backpulver und Kakao mischen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen. Zuletzt Nüsse und Butter unterziehen.

30 Min. normal 20.09.2002
 (0 Bewertungen)

für 20 Stücke

60 Min. normal 31.05.2009
 (0 Bewertungen)

Eier trennen, das Eiweiß mit den 3 EL Wasser steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen. Die Eigelbe dann kurz unterschlagen. Anschließend Stärke, Mehl, Backpulver und Kakao mischen und vorsichtig unter die Eiermasse ziehen. Zuletzt Nüsse

50 Min. normal 25.01.2012
 (2 Bewertungen)

Schokominziger Cocktail, ganz ohne Alkohol

10 Min. simpel 25.03.2009
 (1 Bewertungen)

leichtes Sommerdessert - WW-geeignet

10 Min. simpel 30.07.2018
 (0 Bewertungen)

als kalte Vorspeise, leichter Sommerdip oder Smoothie

5 Min. normal 24.06.2016
 (0 Bewertungen)

lässt sich gut und schnell vorbereiten

30 Min. simpel 10.12.2013
 (0 Bewertungen)

Die Mangos schälen (ich nehme Flugmangos, etwas teurer, aber unvergleichlich) und in Filets schneiden. Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen und mit dem Likör oder O-Saft ablöschen. Den Ahornsirup dazu tun und die Mangos vorsichtig 2-3 Min dar

30 Min. pfiffig 15.06.2009