„Schokoladentraum“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (425)

einfach ein schokoladiger Traum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aromatischer Schokoladenkuchen für eine 22-er Form

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

WW= 3,5P's pro Pers.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dunkle Creme: Gelatine einweichen. Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Eigelb, Zucker und 1 EL Wasser auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät über dem Wasserbad aufschlagen. Sahne steif schlagen, Gelatine ausdrücken, in warmer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kakaopulver, Vanillinzucker und Lebkuchengewürz mischen und in eine Tasse füllen. Die Milch zum Kochen bringen und in die Tasse geben. Das Getränk umrühren und kurz stehen lassen. Wahlweise den Rum hinzugeben.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kuvertüre über einem Wasserbad auflösen. Butter, Zucker und Salz gut schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen dazu rühren. Die abgekühlte Kuvertüre und den Sirup dazulaufen lassen. Haselnüsse unterheben. Mehl mit Backpulver mischen, ebenfalls unterm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

4 - Sterne - Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heiße Schokolade mit Kalorien!!!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Soufflé

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und bei schwacher Hitze in der Trinkschokolade auflösen. Vom Herd nehmen. Die Semmelbrösel mit 25 g Zucker in eine Schüssel geben und mit der Schokoladenmischung verrühren. Die beiden Eigelb dazugeben, den Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Schoko - Junkies, ergibt 6 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die dunkle Creme die Gelatine einweichen und Schokolade in einer Schüssel über Wasserbad schmelzen. Eigelb mit Zucker und 1 EL Wasser auf höchster Stufe mit dem Mixer über einem heißen Wasserbad aufschlagen. Gelatine ausdrücken, in warmer Eimass

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt einfach himmlisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf Zimmertemperatur herunterkühlen lassen. 6 Luftballons auf die gewünschte Größe aufblasen - je größer der Luftballon, um so größer wird die Schale. Wenn die Schokolade abgekühlt ist, die Luftballons nache

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

Schokoladentraum made in America

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

himmlischer Schokoladentraum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokoladentraum

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokoladentraum

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Schokoladentraum mit Kirschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010