„Schokoladentrüffel“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt ca. 45 Pralinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad vorsichtig schmelzen lassen. In einer Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille zusammenrühren. Die geschmolzene Schokolade ein wenig abkühlen lassen, dann in die Frischkäsemischung einrühren. Die Misch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Sahne mit der Butter auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Von der Platte nehmen und die Schokolade beifügen. Nicht Rühren. 5 Min. stehen lassen, dann sanft den Ingwer unterrühren. Die Masse kühl stellen und gelegentlich rühren. Nach 2-3 Std.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Crème fraiche erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. 2 TL Lebkuchengewürz, Rum und Butter zugeben und unterrühren. Die Masse so lange kalt stellen, bis sie fest ist. Nun das Kakaopulver mit 1 TL Lebkuchengewürz auf einen Teller geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

klein und lecker, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrliches Schokoaroma, apart gewürzt, ohne Hohlkörper

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einem Schuss Alkohol, ergibt ca. 50 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Beständig rühren, bis die Masse glatt und Butter und Schokolade vollständig geschmolzen sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, die Masse darf nur noch lauwarm sein. Zucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Truffes au chocolat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pralinen mit Mandelkeksboden

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Puderzucker, Kakao, Butter und Eigelb gut vermischen und die Masse 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Anschließend Kugeln formen und im Kakao wälzen. Die fertigen Trüffel im Kühlschrank aufbewahren. Statt sie in Kakao zu wälzen kann man die Kugeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Geschenk aus der Küche geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 45 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann Crème fraîche dazugeben und gut vermischen. Die Butter und je nach Belieben Honig dazugeben (ca. 2 Teelöffel). Alles umrühren und abkühlen lassen, dann die Masse für mindestens eine Nacht in den Kühlschrank

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pralinenrezept für ca. 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten( außer den Schokostreuseln ) miteinander vermengen. Aus dem Teig 18-24 Kugeln formen und in den Streuseln wälzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schaumig rühren und die ein wenig aufgelöste Schokolade zu der Butter geben. Den gesiebten Kakao und den gesiebten Puderzucker beifügen. Alles gut verarbeiten und aus der erkalteten Masse kleine Kugeln formen. Diese in Trüffelkrümeln wälzen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokolade schmelzen, Topf vom Herd nehmen, Margarine dazu geben. Nachdem die Schokolade mit der Margarine verschmolzen ist nehme man den Puderzucker und rühre in drunter und stelle es kalt. Nachdem es abgekühlt ist forme man daraus kleine Kugeln und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dunkler Schokolade

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokolade in Stücke schneiden oder grob hacken. Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen. Dann den Topf vom Herd ziehen und die Schokoladenstückchen unter Rühren in der heißen Sahne schmelzen. Eventuell den Topf noch mal kurz a

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokoladentrüffel mal anders

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladentrüffel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 20 Schokoladentrüffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokoladentrüffel kurz einfrieren. Die Schokolade fein hacken und im Wasserbad langsam auflösen. Die Butter nach und nach in die geschmolzene Schokoladen rühren. Eier, Eigelb und Zucker in einer Schüssel mischen und mit dem Mixer 5 min schaumi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen. Die Eiweiße sehr steif schlagen, dabei zum Schluss Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Die Eigelbe unter die Masse ziehen. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen, sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für den Teig Butter mit Puderzucker schaumig rühren, Eidotter nach und nach unterrühren. Eiklar mit Zucker, Vanillezucker und Salz steif schlagen und unter die Buttermasse ziehen. Mehl vorsichtig unterheben. Auf Backpapier mit einem Tortenreifen (26

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Trüffelcreme die Pflaumen abtropfen lassen und ganz fein pürieren. Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Die Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Den Frischkäse anschließend unterrühren. Die Gel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier, Vanillezucker und den Zucker miteinander verrühren. Sahne leicht anschlagen und dazugeben. Mehl, Stärke und Backpulver sieben, mit den gemahlenen Mandeln und der zerhackten Kuvertüre unter die Masse ziehen. Teig in eine mit Backpapier ausge

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007