„Schokoladentorte“ Rezepte 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 17 Bewertungen

lecker schokoladig, locker sahnig und cremig. Für 14 Stücke

60 Min. normal 23.08.2016
bei 22 Bewertungen

Am Vortag - mindestens aber 5 Stunden vor Zubereitung - die Schokolade in 400 g Sahne schmelzen lassen. Die Sahne darf aber dabei nicht kochen. Über Nacht - mindestens aber 5 Stunden - im Kühlschrank auskühlen lassen. Für den Biskuit Eiweiß mit Sal

60 Min. normal 15.05.2007
bei 419 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, evtl. mit Kakaopulver ausstreuen. Die Butter schmelzen, die Schokolade grob hacken, mit der Butter verrühren und bei geringer Hitze schmelzen. Die Eier mit Zucker und Salz s

60 Min. normal 25.06.2003
bei 41 Bewertungen

für eine 26er Springform

25 Min. simpel 24.01.2007
bei 22 Bewertungen

ein Genuss für jeden Snickers-Fan

120 Min. normal 19.11.2012
bei 114 Bewertungen

Schoko-Kokos-Kuchen mit Schokoladen- und Kokoscreme

60 Min. normal 20.10.2007
bei 26 Bewertungen

Boden in 3 Teile schneiden, jeweils 1 1/2 Becher Sahne mit was Zucker und Kakaopulver zu einer festen Masse schlagen (3x das ganze) und mit großem Messer erst auf dem untersten Boden, nächster Boden drauf, wieder Schokomasse, Deckel und restliche Mas

30 Min. simpel 25.12.2003
bei 23 Bewertungen

Fruchtige Torte mit einer angenehmen, leicht herzustellenden Füllung, bei der weder Pudding noch Quark geschmacklich dominieren.

40 Min. normal 18.02.2009
bei 16 Bewertungen

niemand merkt, dass die Torte ohne Ei und Milch gemacht ist. Schnell gebacken. Besonders auch bei Kinder beliebt.

40 Min. normal 16.03.2015
bei 11 Bewertungen

feiner Cappuccinogschmack mit Schokoladencreme kombiniert, auch als Schnitte oder ohne Boden als Dessert möglich

120 Min. pfiffig 27.09.2009
bei 14 Bewertungen

ohne Ei und Milch, für 10 Stücke

45 Min. normal 02.05.2009
bei 38 Bewertungen

Für den Teig Schokolade in Stücke brechen, in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren und abkühlen lassen. Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucke

35 Min. simpel 07.10.2004
bei 34 Bewertungen

wundervoll schokoladig

45 Min. normal 22.03.2005
bei 24 Bewertungen

Den Pudding mit der Milch und dem Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und kochen. Anschließend abkühlen lassen. Zartbitterschokolade bzw. Blockschokolade in kleine Stücke schneiden und mit dem Pudding vermischen. Etwas Milch mit etwas Kakaopul

45 Min. normal 23.10.2006
bei 26 Bewertungen

Sahne mit Honig zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Schokolade stückchenweise einrühren bis eine geschmeidige Flüssigkeit entstanden ist. Kalt stellen. Mehl, Kakao, Backpulver, Nelken, Zimt und die Prise Salz mischen und in eine Rührschüssel

40 Min. normal 23.10.2006
bei 16 Bewertungen

für Erwachsene und Kinder

30 Min. simpel 29.06.2005
bei 14 Bewertungen

für Schokoladenfans - schnell und pfiffig - macht süchtig !!!!

20 Min. normal 09.05.2007
bei 6 Bewertungen

Schokoladentorte mit mit Schokoladenlikör

20 Min. normal 25.04.2011
bei 9 Bewertungen

Für 12 Stücke

40 Min. normal 27.04.2013
bei 5 Bewertungen

Die Eier trennen. Zucker, 4 Eigelb und 2 ½ Esslöffel Wasser schaumig rühren. 200 Gramm gemahlene Haselnüsse und die Eiweiß, als Eischnee geschlagen, unterziehen. In einer sehr gut gefettete und mit Semmelbröseln vorbereitete Springform 28 cm (noch b

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 8 Bewertungen

Dotter mit Zucker schaumig schlagen, dann Öl und Wasser unterrühren und weiterschlagen. Schokolade im Wasserbad oder in der Mikro zerlassen und überkühlen lassen, Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Mehl, Nüsse, Kakao, Schokolade unter die Ei-Zuck

40 Min. normal 29.01.2007
bei 9 Bewertungen

von Dr. Oetker

60 Min. normal 03.04.2008
bei 5 Bewertungen

eine edel - würzige Torte für besondere Anlässe

75 Min. pfiffig 11.05.2009
bei 8 Bewertungen

fast eine kleine Hochzeitstorte

40 Min. normal 13.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Schokolade mit 2 El Wasser im Wasserbad schmelzen lassen. Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad). Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mandeln und geriebenes Brot sowie die geschmolzene,

15 Min. simpel 02.05.2005
bei 4 Bewertungen

preiswert, einfach

20 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit Zucker zu einem sehr festen Schnee schlagen. Butter und Puderzucker schaumig rühren. Schokolade schmelzen und vorsichtig einrühren. Vanillezucker und 1 Prise Salz unterrühren. Die Eigelbe nac

30 Min. normal 07.04.2007
bei 6 Bewertungen

viel Schokolade, sehr saftig und leicht zu machen

15 Min. simpel 20.09.2008
bei 3 Bewertungen

gut und schnell zu Geburtstagen, Hochzeit ...

30 Min. simpel 14.04.2010
bei 2 Bewertungen

Sahne erwärmen, Schokolade grob hacken und darin schmelzen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, 100g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. Masse in eine gef

60 Min. simpel 28.10.2010