„Schokoladentort“ Rezepte 202 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
einfach
Festlich
Kuchen
Vegetarisch
Europa
Gluten
Lactose
Schnell
Sommer
Kinder
Dessert
Frucht
Österreich
USA oder Kanada
Winter
Italien
Herbst
Party
Schweiz
Geheimrezept
Frankreich
Frühling
Vegan
raffiniert oder preiswert
gekocht
Creme
Schweden
Skandinavien
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Russland
Niederlande
Vollwert
Mikrowelle
Vorspeise
Eis
Polen
Ostern
Amerika
Latein Amerika
Weihnachten
kalt
Osteuropa
Basisrezepte
Mexiko
Deutschland
Spanien
Hauptspeise
Ernährungskonzepte
 (23 Bewertungen)

Am Vortag - mindestens aber 5 Stunden vor Zubereitung - die Schokolade in 400 g Sahne schmelzen lassen. Die Sahne darf aber dabei nicht kochen. Über Nacht - mindestens aber 5 Stunden - im Kühlschrank auskühlen lassen. Für den Biskuit Eiweiß mit Sal

60 Min. normal 15.05.2007
 (24 Bewertungen)

lecker schokoladig, locker sahnig und cremig. Für 14 Stücke

60 Min. normal 23.08.2016
 (45 Bewertungen)

für eine 26er Springform

25 Min. simpel 24.01.2007
 (432 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, evtl. mit Kakaopulver ausstreuen. Die Butter schmelzen, die Schokolade grob hacken, mit der Butter verrühren und bei geringer Hitze schmelzen. Die Eier mit Zucker und Salz s

60 Min. normal 25.06.2003
 (22 Bewertungen)

ein Genuss für jeden Snickers-Fan

120 Min. normal 19.11.2012
 (124 Bewertungen)

Schoko-Kokos-Kuchen mit Schokoladen- und Kokoscreme

60 Min. normal 20.10.2007
 (26 Bewertungen)

Boden in 3 Teile schneiden, jeweils 1 1/2 Becher Sahne mit was Zucker und Kakaopulver zu einer festen Masse schlagen (3x das ganze) und mit großem Messer erst auf dem untersten Boden, nächster Boden drauf, wieder Schokomasse, Deckel und restliche Mas

30 Min. simpel 25.12.2003
 (24 Bewertungen)

Fruchtige Torte mit einer angenehmen, leicht herzustellenden Füllung, bei der weder Pudding noch Quark geschmacklich dominieren.

40 Min. normal 18.02.2009
 (21 Bewertungen)

niemand merkt, dass die Torte ohne Ei und Milch gemacht ist. Schnell gebacken. Besonders auch bei Kinder beliebt.

40 Min. normal 16.03.2015
 (11 Bewertungen)

feiner Cappuccinogschmack mit Schokoladencreme kombiniert, auch als Schnitte oder ohne Boden als Dessert möglich

120 Min. pfiffig 27.09.2009
 (35 Bewertungen)

wundervoll schokoladig

45 Min. normal 22.03.2005
 (39 Bewertungen)

Für den Teig Schokolade in Stücke brechen, in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren und abkühlen lassen. Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucke

35 Min. simpel 07.10.2004
 (29 Bewertungen)

Sahne mit Honig zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Schokolade stückchenweise einrühren bis eine geschmeidige Flüssigkeit entstanden ist. Kalt stellen. Mehl, Kakao, Backpulver, Nelken, Zimt und die Prise Salz mischen und in eine Rührschüssel

40 Min. normal 23.10.2006
 (24 Bewertungen)

Den Pudding mit der Milch und dem Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und kochen. Anschließend abkühlen lassen. Zartbitterschokolade bzw. Blockschokolade in kleine Stücke schneiden und mit dem Pudding vermischen. Etwas Milch mit etwas Kakaopul

45 Min. normal 23.10.2006
 (15 Bewertungen)

ohne Ei und Milch, für 10 Stücke

45 Min. normal 02.05.2009
 (16 Bewertungen)

für Erwachsene und Kinder

30 Min. simpel 29.06.2005
 (6 Bewertungen)

Schokoladentorte mit mit Schokoladenlikör

20 Min. normal 25.04.2011
 (9 Bewertungen)

Für 12 Stücke

40 Min. normal 27.04.2013
 (4 Bewertungen)

Den Boden einer Springform mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eigelbe mit dem Vanillezucker, dem Salz und der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, den restlichen Zucker nach und nach

35 Min. normal 07.01.2008
 (5 Bewertungen)

Die Eier trennen. Zucker, 4 Eigelb und 2 ½ Esslöffel Wasser schaumig rühren. 200 Gramm gemahlene Haselnüsse und die Eiweiß, als Eischnee geschlagen, unterziehen. In einer sehr gut gefettete und mit Semmelbröseln vorbereitete Springform 28 cm (noch b

30 Min. simpel 19.08.2007
 (8 Bewertungen)

Dotter mit Zucker schaumig schlagen, dann Öl und Wasser unterrühren und weiterschlagen. Schokolade im Wasserbad oder in der Mikro zerlassen und überkühlen lassen, Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Mehl, Nüsse, Kakao, Schokolade unter die Ei-Zuck

40 Min. normal 29.01.2007
 (9 Bewertungen)

von Dr. Oetker

60 Min. normal 03.04.2008
 (5 Bewertungen)

eine edel - würzige Torte für besondere Anlässe

75 Min. pfiffig 11.05.2009
 (8 Bewertungen)

fast eine kleine Hochzeitstorte

40 Min. normal 13.06.2009
 (3 Bewertungen)

gut und schnell zu Geburtstagen, Hochzeit ...

30 Min. simpel 14.04.2010
 (6 Bewertungen)

Die Schokolade mit 2 El Wasser im Wasserbad schmelzen lassen. Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad). Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mandeln und geriebenes Brot sowie die geschmolzene,

15 Min. simpel 02.05.2005
 (14 Bewertungen)

für Schokoladenfans - schnell und pfiffig - macht süchtig !!!!

20 Min. normal 09.05.2007
 (4 Bewertungen)

preiswert, einfach

20 Min. normal 03.03.2009
 (4 Bewertungen)

Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit Zucker zu einem sehr festen Schnee schlagen. Butter und Puderzucker schaumig rühren. Schokolade schmelzen und vorsichtig einrühren. Vanillezucker und 1 Prise Salz unterrühren. Die Eigelbe nac

30 Min. normal 07.04.2007
 (3 Bewertungen)

einfach

45 Min. simpel 28.08.2019