„Schokoladenterrine“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schokoladensterne

Dessert
raffiniert oder preiswert
Creme
Festlich
 (2 Bewertungen)

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Inzwischen Eigelb und 45 ml kaltes Wasser mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Dann ebenfalls ins heiße Wasserbad setzen und weiterrühren, bis die Masse cremig wird. Eigelb und Kuvertüre aus dem

30 Min. normal 28.01.2007
 (1 Bewertungen)

feines Dessert

60 Min. pfiffig 20.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zartbitterschokolade schmelzen. Die Eigelbe mit 2 El. Zucker schaumig schlagen, den Kakao und 2 cl Likör unterziehen. 2 Blatt Gelatine einweichen. Das Eiweiß mit 1 El. Zucker und 200 ml Sahne jeweils getrennt für sich steif schlagen. Die Zartbit

40 Min. normal 30.12.2008