„Schokoladentarte“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Tarte
Kuchen
Dessert
Europa
Lactose
Frankreich
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gluten
Frucht
Winter
Italien
Torte
Weihnachten
Sommer
Ei
Hauptspeise
bei 90 Bewertungen

extrem gut, für 16 Stücke

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 14 Bewertungen

ein original französisches Rezept

30 Min. simpel 03.03.2010
bei 23 Bewertungen

500 g dunkle Kuvertüre/Schokolade im Wasserbad mit 400 g Butter schmelzen 70 g Zucker und 10 Eier gut verrühren (nix trennen, oder so) und die etwas abgekühlte Schokoladenmasse unterrühren. Das Ganze gebe ich in eine Tarte - Springform, da kann ma

60 Min. normal 11.06.2002
bei 9 Bewertungen

die Beste

15 Min. simpel 27.01.2014
bei 7 Bewertungen

erfrischend und süß zugleich. Eine meiner Lieblingstartes

40 Min. normal 16.03.2017
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Papierrand nach außen unter dem Springformrand überstehen lassen und mit Margarine einfetten. Mehl und Kakao in eine Schüssel sieben, Butter, mit dem Messer in kleine

30 Min. normal 24.07.2012
bei 4 Bewertungen

Butter und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl darüber sieben und unterheben. Die geschmolzene Butter/Kuvertüremasse unterziehen. Die ganze Masse in eine gefettete Springform geben und bei 200 Grad 30 min. backen

30 Min. normal 17.08.2005
bei 15 Bewertungen

einfach, lecker und am besten warm servieren

15 Min. normal 08.01.2009
bei 8 Bewertungen

Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Butter und Schokolade getrennt voneinander langsam im Wasserbad erwärmen und zum Schmelzen bringen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die Butter und die Schokolade dazugeben. Anschließend das Mehl

20 Min. normal 13.03.2008
bei 3 Bewertungen

die knusprig - cremige Versuchung für jeden Dessertliebhaber

40 Min. normal 14.11.2010
bei 2 Bewertungen

saftig, glutenfrei, für 12 Stücke

15 Min. simpel 29.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Butter mit der Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Mit den Mandeln unter die Eigelbmasse schlagen. Vom Eiweiß ca. 1/3 unterrühren, den Rest unterhebe

20 Min. simpel 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl und Kakaopulver in eine Schüssel sieben. Den Zucker und die weiche Butter dazugeben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Gegen Ende noch 1-2 EL Wasser dazu geben, falls der Teig zu trocken ist. Diesen dann auf einer bemehlten Arb

40 Min. normal 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel geben. Zucker, Salz, Eigelb und die zimmerwarme Butter hinzufügen. Alles mit einem Mixer mit Knethaken gut durcharbeiten und anschließend kurz zu einem Teig verkneten. Sollte er kleben, ihn in Frischhaltefol

60 Min. normal 27.01.2015
bei 1 Bewertungen

eine Kalorienbombe ohne Backen

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

Mürbeteigboden und Zartbitterganache, aus einer 28er Tarte- oder Springform, ca. 12 Stücke

25 Min. normal 13.03.2020
bei 3 Bewertungen

Sämtliche Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten. Anschließend für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig ausrollen und in eine gefettete Tarte- oder Obstkuchenform geben. Den Boden bei 220°C für 10 - 15 Minuten backen. F

40 Min. normal 30.10.2010
bei 1 Bewertungen

süße Sünde, für 8 Stücke

15 Min. normal 10.05.2011
bei 1 Bewertungen

für eine Tarteform, ergibt ca. 12 Stücke

20 Min. simpel 02.06.2016
bei 0 Bewertungen

Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mit dem Sieb dazugeben. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und unter den Teig mischen. Vanilleschote auskratzen, das Mark in die Sahne geben und dann unter den Teig mischen.

30 Min. simpel 07.04.2014
bei 0 Bewertungen

schokoladig, einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

aus einer Tarteform, ca. 8 Stücke

20 Min. normal 17.10.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Mehl, mit Haselnüssen

15 Min. normal 08.12.2019
bei 2 Bewertungen

für eine 26er Springform

35 Min. normal 11.06.2018
bei 3 Bewertungen

auch ein leckeres Dessert

55 Min. normal 06.04.2006
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Apulien

35 Min. normal 04.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade grob zerkleinern. Mit der Sahne und dem Nelkenpulver im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen. Die Masse mehrere Stunden (ca. 2 bis 3 Stunden) kaltstellen, bis sie fest wird. Die Schoko-Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mi

35 Min. simpel 28.01.2013
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Springform mit etwa 20 cm Durchmesser mit Backpapier auskleiden. Butter und Schokolade zusammen in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Vom Wasserbad nehmen und etwas

20 Min. normal 27.04.2015
bei 1 Bewertungen

zartbitterer Schokoladengenuss, eine Mischung aus Auflauf und Kuchen - ohne Mehl

35 Min. normal 28.01.2008
bei 0 Bewertungen

Klein aber oho!

20 Min. simpel 03.11.2009