„Schokoladentart“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Tarte
einfach
Kuchen
Dessert
Europa
Frankreich
Lactose
Schnell
Vegetarisch
Gluten
Frucht
Winter
Italien
Torte
Weihnachten
Festlich
Sommer
Eis
Ei
Konfiserie
Hauptspeise
 (94 Bewertungen)

extrem gut, für 16 Stücke

15 Min. simpel 17.03.2009
 (15 Bewertungen)

ein original französisches Rezept

30 Min. simpel 03.03.2010
 (10 Bewertungen)

die Beste

15 Min. simpel 27.01.2014
 (23 Bewertungen)

500 g dunkle Kuvertüre/Schokolade im Wasserbad mit 400 g Butter schmelzen 70 g Zucker und 10 Eier gut verrühren (nix trennen, oder so) und die etwas abgekühlte Schokoladenmasse unterrühren. Das Ganze gebe ich in eine Tarte - Springform, da kann ma

60 Min. normal 11.06.2002
 (7 Bewertungen)

erfrischend und süß zugleich. Eine meiner Lieblingstartes

40 Min. normal 16.03.2017
 (4 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Papierrand nach außen unter dem Springformrand überstehen lassen und mit Margarine einfetten. Mehl und Kakao in eine Schüssel sieben, Butter, mit dem Messer in kleine

30 Min. normal 24.07.2012
 (4 Bewertungen)

Butter und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl darüber sieben und unterheben. Die geschmolzene Butter/Kuvertüremasse unterziehen. Die ganze Masse in eine gefettete Springform geben und bei 200 Grad 30 min. backen

30 Min. normal 17.08.2005
 (15 Bewertungen)

einfach, lecker und am besten warm servieren

15 Min. normal 08.01.2009
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.09.2020

90 Min. normal 30.08.2020
 (8 Bewertungen)

Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Butter und Schokolade getrennt voneinander langsam im Wasserbad erwärmen und zum Schmelzen bringen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die Butter und die Schokolade dazugeben. Anschließend das Mehl

20 Min. normal 13.03.2008
 (3 Bewertungen)

die knusprig - cremige Versuchung für jeden Dessertliebhaber

40 Min. normal 14.11.2010
 (2 Bewertungen)

saftig, glutenfrei, für 12 Stücke

15 Min. simpel 29.01.2014
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Butter mit der Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Mit den Mandeln unter die Eigelbmasse schlagen. Vom Eiweiß ca. 1/3 unterrühren, den Rest unterhebe

20 Min. simpel 27.07.2009
 (1 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl und Kakaopulver in eine Schüssel sieben. Den Zucker und die weiche Butter dazugeben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Gegen Ende noch 1-2 EL Wasser dazu geben, falls der Teig zu trocken ist. Diesen dann auf einer bemehlten Arb

40 Min. normal 08.10.2010
 (1 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel geben. Zucker, Salz, Eigelb und die zimmerwarme Butter hinzufügen. Alles mit einem Mixer mit Knethaken gut durcharbeiten und anschließend kurz zu einem Teig verkneten. Sollte er kleben, ihn in Frischhaltefol

60 Min. normal 27.01.2015
 (1 Bewertungen)

eine Kalorienbombe ohne Backen

30 Min. simpel 21.05.2015
 (1 Bewertungen)

Mürbeteigboden und Zartbitterganache, aus einer 28er Tarte- oder Springform, ca. 12 Stücke

25 Min. normal 13.03.2020
 (3 Bewertungen)

Sämtliche Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten. Anschließend für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig ausrollen und in eine gefettete Tarte- oder Obstkuchenform geben. Den Boden bei 220°C für 10 - 15 Minuten backen. F

40 Min. normal 30.10.2010
 (1 Bewertungen)

süße Sünde, für 8 Stücke

15 Min. normal 10.05.2011
 (1 Bewertungen)

für eine Tarteform, ergibt ca. 12 Stücke

20 Min. simpel 02.06.2016
 (0 Bewertungen)

Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mit dem Sieb dazugeben. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und unter den Teig mischen. Vanilleschote auskratzen, das Mark in die Sahne geben und dann unter den Teig mischen.

30 Min. simpel 07.04.2014
 (0 Bewertungen)

schokoladig, einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 30.01.2017
 (0 Bewertungen)

aus einer Tarteform, ca. 8 Stücke

20 Min. normal 17.10.2019
 (0 Bewertungen)

ohne Mehl, mit Haselnüssen

15 Min. normal 08.12.2019
 (2 Bewertungen)

für eine 26er Springform

35 Min. normal 11.06.2018
 (3 Bewertungen)

auch ein leckeres Dessert

55 Min. normal 06.04.2006
 (2 Bewertungen)

Rezept aus Apulien

35 Min. normal 04.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Schokolade grob zerkleinern. Mit der Sahne und dem Nelkenpulver im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen. Die Masse mehrere Stunden (ca. 2 bis 3 Stunden) kaltstellen, bis sie fest wird. Die Schoko-Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mi

35 Min. simpel 28.01.2013
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Springform mit etwa 20 cm Durchmesser mit Backpapier auskleiden. Butter und Schokolade zusammen in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Vom Wasserbad nehmen und etwas

20 Min. normal 27.04.2015
 (1 Bewertungen)

zartbitterer Schokoladengenuss, eine Mischung aus Auflauf und Kuchen - ohne Mehl

35 Min. normal 28.01.2008