„Schokoladentörtchen“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Kuchen
Lactose
Gluten
Vegetarisch
Europa
Festlich
Winter
Frankreich
Torte
Creme
Frucht
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Portugal
gekocht
USA oder Kanada
Eis
Party
einfach
Schnell
Herbst
bei 26 Bewertungen

Schokoladen - Fondant mit flüssigem Kern

40 Min. normal 08.06.2009
bei 74 Bewertungen

Butter zergehen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit der flüssigen Butter vermischen. Eier und Zucker schaumig schlagen und mit Restzutaten vermischen. In Papiermuffinförmchen füllen (ergibt ca. 8-10 Stück). Im vorgeheizten Backofen bei 170

20 Min. normal 22.06.2003
bei 23 Bewertungen

Kirschen waschen, entsteinen und klein schneiden. Mit dem Likör mischen und ziehen lassen (ca. 1 Std.). Schokolade klein hacken und schmelzen, die Butter zufügen und in der warmen Schokolade schmelzen lassen. Die Kirschen gut abtropfen lassen und de

30 Min. normal 19.06.2009
bei 52 Bewertungen

warmes Dessert mit flüssigem Kern

30 Min. normal 24.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Förmchen mit weicher Butter fetten, mit Zucker ausstreuen und anschließend in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. D

20 Min. normal 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

sehr schokoladig, für 12 Stück

40 Min. normal 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

eignen sich bestens für Kindergeburtstage, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Tischdampfgarer

10 Min. normal 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

ein Kuchen für eine 20er Springform

30 Min. normal 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.02.2020

60 Min. normal 12.02.2020
bei 1 Bewertungen

sehr leckere Schokotörtchen

40 Min. pfiffig 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen, das Mehl darüber sieben und unterrühren. Backpapier auf ein Backblech legen. Den Teig auf das Blech streichen (ca. 30 x 20 cm) und 5 Minuten backen. Den Kuchen aus Ofen nehmen

40 Min. normal 04.08.2010
bei 0 Bewertungen

cremiges Dessert mit Mokkajoghurt und Trüffelpraline für den Abend zu zweit

30 Min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Nutellakern, ergibt 24 Stück

30 Min. simpel 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

10 kleine Törtchen aus Biskuitteig mit Nuss-Sahnecreme

35 Min. normal 08.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade schmelzen. Die Eier und das Eigelb mit dem Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Die Erdbeeren auftauen. 6 ofenfeste Tassen einfetten und mit Zucker auskleiden. Die Schokolade zum Ei-Zucker Gemisch geben und unterrühren. Die

30 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Zwieback zerkrümeln und mit Zucker, Salz, Eier und Mandeln zu einem Teig verarbeiten. Die Butter mit der Schokolade und etwas Wasser schmelzen lassen. Beide Massen zusammenrühren. Mit einem Esslöffel in Förmchen füllen und bei 160 Grad Heißluft ca. 1

20 Min. simpel 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben. Milch zusammen mit der Vanilleschote und dem Mark aufkochen. 150 g der Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren, kurz mitschwitzen lassen, die

35 Min. normal 19.02.2008
bei 46 Bewertungen

Leckere Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

30 Min. normal 06.11.2007
bei 82 Bewertungen

Schokoladentörtchen, ergibt 18 Stück

60 Min. normal 05.08.2009
bei 8 Bewertungen

französische Schokoladentörtchen

15 Min. normal 30.03.2009
bei 3 Bewertungen

kleines, weißes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

15 Min. normal 31.01.2014
bei 2 Bewertungen

warme Schokoladentörtchen

35 Min. normal 14.08.2006