Schokoladentäfelchen
Diese Plätzchen zergehen fast auf der Zunge.
30 Min. normal 11.12.2003Diese Plätzchen zergehen fast auf der Zunge.
30 Min. normal 11.12.2003ohne die Schokoladentäfelchen
35 Min. normal 08.06.2010Smores, Lagerfeuer-Snack
5 Min. simpel 27.09.2017Den Doppelrahmfrischkäse mit 4 Eigelben verrühren. Das Kaffeepulver in dem Weinbrand auflösen und hinzufügen. Nun die 4 EL mit dem gesiebten Puderzucker zugeben und so lange unterrühren, bis eine cremige, glänzende Masse entstanden ist. Die Creme in
20 Min. simpel 23.09.2008Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und mit der Küchenrolle fein zerbröseln. Milch erwärmen. Marzipan würfeln und in der warmen Milch unter Rühren auflösen. Die Gelatine ausdrücken und in der Masse a
40 Min. normal 24.02.2014Milch in einen kleinen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen und in die Milch geben. Mit der Schote bei milder Hitze langsam aufkochen. Mohn und Honig dazugeben, gut umrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehme
30 Min. pfiffig 23.11.2001Die Eier mit der Marzipanrohmasse cremig schlagen. Zucker, Vanillinzucker, Salz und Zimt mischen und einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren, dann den Krokant und die zerlassene, abgekühlte B
25 Min. normal 28.11.2014Ei, Eigelb, Zucker und Kaffee im Wasserbad so lange zu einer Creme schlagen, bis diese hell und schaumig ist. Die Schokoladentäfelchen in Stücke brechen. Zusammen mit der steif geschlagene, Sahne, Amaretto und Rumrosinen vorsichtig unter Creme hebe
40 Min. normal 26.11.2007lässt sich prima einfrieren, für 16 Stücke
45 Min. normal 01.07.2010Kühlschranktorte
35 Min. simpel 24.07.2008Zucker, Eier und Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren und einen Teig herstellen. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Doppelrahmfrischkäse und den Natur-Joghu
40 Min. normal 26.08.2007