„Schokoladentäfelchen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Weihnachten
Dessert
Torte
einfach
Winter
Eis
Festlich
Gluten
Kekse
Resteverwertung
Kuchen
Creme
Vegetarisch
Kinder
Snack
Fingerfood
Schnell
Lactose
 (35 Bewertungen)

Diese Plätzchen zergehen fast auf der Zunge.

30 Min. normal 11.12.2003
 (0 Bewertungen)

ohne die Schokoladentäfelchen

35 Min. normal 08.06.2010
 (5 Bewertungen)

Smores, Lagerfeuer-Snack

5 Min. simpel 27.09.2017
 (0 Bewertungen)

Den Doppelrahmfrischkäse mit 4 Eigelben verrühren. Das Kaffeepulver in dem Weinbrand auflösen und hinzufügen. Nun die 4 EL mit dem gesiebten Puderzucker zugeben und so lange unterrühren, bis eine cremige, glänzende Masse entstanden ist. Die Creme in

20 Min. simpel 23.09.2008
 (2 Bewertungen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und mit der Küchenrolle fein zerbröseln. Milch erwärmen. Marzipan würfeln und in der warmen Milch unter Rühren auflösen. Die Gelatine ausdrücken und in der Masse a

40 Min. normal 24.02.2014
 (2 Bewertungen)

Milch in einen kleinen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen und in die Milch geben. Mit der Schote bei milder Hitze langsam aufkochen. Mohn und Honig dazugeben, gut umrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehme

30 Min. pfiffig 23.11.2001
 (2 Bewertungen)

Die Eier mit der Marzipanrohmasse cremig schlagen. Zucker, Vanillinzucker, Salz und Zimt mischen und einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren, dann den Krokant und die zerlassene, abgekühlte B

25 Min. normal 28.11.2014
 (0 Bewertungen)

Ei, Eigelb, Zucker und Kaffee im Wasserbad so lange zu einer Creme schlagen, bis diese hell und schaumig ist. Die Schokoladentäfelchen in Stücke brechen. Zusammen mit der steif geschlagene, Sahne, Amaretto und Rumrosinen vorsichtig unter Creme hebe

40 Min. normal 26.11.2007
 (7 Bewertungen)

lässt sich prima einfrieren, für 16 Stücke

45 Min. normal 01.07.2010
 (2 Bewertungen)

Kühlschranktorte

35 Min. simpel 24.07.2008
 (4 Bewertungen)

Zucker, Eier und Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren und einen Teig herstellen. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Doppelrahmfrischkäse und den Natur-Joghu

40 Min. normal 26.08.2007