„Schokoladensupp“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Kakao mit Vanillinzucker, Zucker und Salz im Kochtopf mischen. Milch (etwas zum Anrühren der Speisestärke zurückbehalten) unter Rühren zufügen und ankochen. Speisestärke mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen, in die Suppe rühren, in 1/2 Minute in

10 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Speisestärke mit 4 EL von der Milch anrühren. Die übrige Milch mit der geriebenen Schokolade erhitzen. In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam die angerührte Speisestärke rühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Vanil

5 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten in etwas Wasser einrühren. Wenn die Milch kocht, unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen das angerührte Pulver hineingeben und nochmals kurz aufkochen, danac

5 min. simpel 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Traum aus meiner Kindheit

20 min. simpel 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Kindheitserinnerung

10 min. simpel 10.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht, aber sehr süß

10 min. simpel 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Kakaobiskuit die Butter flüssig zerlassen und wieder abkühlen lassen. Das Backrohr auf 190°C vorheizen. Eier mit Zucker über Wasserdampf dickcremig aufschlagen. Dann mit einem Handmixer kalt schlagen. Mehl, Stärkemehl und Kakaopulver gemein

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl mit 50 g Zucker dunkelgelb darin anrösten, 1 Prise Salz dazu geben. Die heiße Milch unter tüchtigem Rühren mit dem Schneebesen langsam hinzugießen. Die Zimtstange, das Mark der Vanille und die 1/2 Schot

30 min. normal 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salz, Vanillezucker und Kakao mischen und in einem Topf geben. Die Milch unter ständigem Rühren zugießen und alles zum Kochen bringen. Speisestärke in wenig kaltem Wasser einrühren, zugießen und die Flüssigkeit damit binden. Noch einmal aufkochen. Vo

30 min. simpel 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Soßenpulver mit ca. 100 ml Milch glatt rühren. Die restliche Milch in einem Topf aufkochen. Inzwischen von der Schokolade mit einem Sparschäler ein paar feine Röllchen schneiden, den Rest grob hacken. Himbeeren verlesen und Pistazien hacken. D

15 min. simpel 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwa 100 ml Milch mit Puddingpulver, Vanillezucker und Salz gut vermischen. Die restliche Milch mit dem Zucker und der Butter unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Milch im Topf zu kochen und aufzusteigen beginnt, gibt man die angerührte Mischun

10 min. simpel 09.10.2014