„Schokoladensosse“ Rezepte 39 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
bei 87 Bewertungen

Eine feine Soße zu Eis oder anderem Dessert

10 Min. simpel 14.12.2005
bei 6 Bewertungen

Rabo de Buey en Salsa de Chocolate

30 Min. normal 20.04.2015
bei 4 Bewertungen

Die Schokolade grob hacken. Sahne, Milch und Vanillezucker in einen Topf geben, verrühren und kurz aufkochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die gehackte Schokolade hineingeben und schmelzen lassen. Kurz pürieren, um Stückchen zu vermeiden. Dabe

10 Min. simpel 30.03.2017
bei 7 Bewertungen

Milch und Zucker zum Kochen bringen, den Kakao unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Dann den Topf vom Herd nehmen und die aufgelöste Kuvertüre darunter rühren. Wenn die Masse abgekühlt ist, ist die Soße fertig.

15 Min. simpel 23.06.2008
bei 28 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Topf mit einem Schneebesen verrühren. Erhitzen und ca. 5-10 Minuten köcheln, bis die Soße eindickt. Die Schokosoße schmeckt sehr gut z.B. zu Vanilleeis!

10 Min. simpel 16.10.2005
bei 3 Bewertungen

Birnen abtropfen lasen.1/8 l Birnensaft mit Zitronensaft, Zucker und Zimt einkochen. Die Birnen damit bestreichen, kurz abkühlen lassen. Sahne, Honig und Vanillezucker aufkochen. Schokolade in kleinen Stücken hineingeben und unter ständigem Rühren a

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 2 Bewertungen

aus dem Urlaub in Südtirol (St. Ulrich) mitgebracht

30 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad in einem kleinen Topf schmelzen. Das Avocadofleisch auslösen, in Würfel oder feine Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen schälen und hacken, dann im erhitzten Öl anrösten, bis sie anfan

30 Min. normal 01.06.2012
bei 5 Bewertungen

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die Knoblauchzehen abziehen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin 2/3 der Knoblauchwürfelchen leicht anbraten. Die Thymianzweige dazugeben und die Temperatur herunterdre

40 Min. normal 20.08.2007
bei 6 Bewertungen

Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck würfeln. Öl in einer Kasserolle erhitzen und den Speck darin auslassen. Kaninchenteile hinzugeben und rundherum anbraten. Fleisch aus der Kasserolle nehmen. Bratfond mit Wein und Wasse

30 Min. pfiffig 20.08.2003
bei 1 Bewertungen

köstlich zu Eis und Desserts

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

saftige und schokoladige Waffeln mit Bananen

30 Min. normal 14.03.2016
bei 1 Bewertungen

Eine Abwandlung der scharfen Garnelen für Leute, die keinen Fisch mögen

30 Min. normal 21.09.2007
bei 0 Bewertungen

raffiniert und einfache Zubereitung

25 Min. normal 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Birne vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den Nüssen und Haferflocken in einer kleinen Schüssel mischen. Das Kakaopulver mit dem Orangensaft vermengen und über die Haferflockenmischung geben.

5 Min. simpel 02.04.2019
bei 1 Bewertungen

superlecker

60 Min. normal 10.07.2013
bei 2 Bewertungen

Den Kalbfond langsam bis zu einen dicken Sirup (Farbe und Glanz- Karamellfarbe) reduzieren lassen. Es ist das, was man Demi-glace nennt. Unbehandelt Apfelsinen waschen. Sehr feine Zesten entnehmen. Apfelsinensaft in einem nicht zu großen Topf mit den

20 Min. simpel 26.06.2005
bei 1 Bewertungen

Für die kalte Jahreszeit

60 Min. pfiffig 26.07.2006
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch pressen, mit Dijonsenf, wenig Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch damit einstreichen und bei 140°C im Ofen garen. Wenn das Fleisch die Kerntemperatur von 50°C erreicht, den Ofen ausschalten und das Fleisch darin ca. 10 - 15 Minuten

20 Min. normal 25.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade mit der Butter in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen. Den Quark und die Preiselbeermarmelade dazugeben und verrühren. Je nach Geschmack Zucker oder Kakao hinzufügen. Wer die Soße dicker mag, kann sie mit etwas angerührter Speises

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Scaloppine in Dolceforte

30 Min. normal 25.09.2012
bei 0 Bewertungen

Schokolade mit 2 EL Wasser bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Milch und Zucker unterrühren, aufkochen, dann abkühlen lassen. Eier mit Eigelb schaumig schlagen, abgekühlte Schokoladenmilch unterrühren. Mischung bei schwacher Hitze rüh

30 Min. simpel 13.11.2012
bei 0 Bewertungen

Schokolade schmelzen lassen, 100 ml Wasser unterrühren, die Mischung köcheln lassen, bis eine dickliche Soße entsteht. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in die Soße rühren, einmal aufkochen lassen. Butter unterziehen. Tipp: Möglichst heiß zu V

15 Min. simpel 13.11.2012
bei 0 Bewertungen

einen Tag vorher vorzubereiten

30 Min. normal 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

ein süßes Hauptgericht

60 Min. pfiffig 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Mole Poblano

45 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. normal 11.03.2019
bei 565 Bewertungen

Einfache Schokoladensoße z.B. über Eis oder Pudding

10 Min. simpel 18.07.2006
bei 6 Bewertungen

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße

5 Min. simpel 02.08.2012
bei 2 Bewertungen

köstliche ungarische Pfannkuchen mit Walnussfüllung und Schokoladensoße

40 Min. normal 20.05.2019