„Schokoladenschnitten“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Saftiger Schokoladenblechkuchen mit Schokoladencreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alles verrühren und dann auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Dann ca.15 Min auf 180°C backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schokostückchen, locker und doch saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 170 Grad vorheizen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Schokolade, Kakao, Nüsse, Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen. Ca. 30

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

20 Schnitten zum Naschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Total easy

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schaumig rühren, Zucker und Eier nach und nach darunter rühren. Kakao, Rum, Schokolade und Mandeln zugeben. Zuletzt das gesiebte Mehl darunter mischen. Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen. 170°C/ ca. 30 Min. backen. Nach dem Bac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Margarine mit 100g Zucker, Salz Zimt und wenig Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach die Eigelb runterrühren. Die Blockschokolade im Wasserbad auflösen, leicht abkühlen lassen und unter die Schaummasse rühren. Die Eiweiß steif schlagen, d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saftig wie Brownies!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Rührteig aus den oben genannten Zutaten herstellen, tiefes Backblech mit Backpapier belegen, den Teig hineingeben und bei 170 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Die Zutaten für die Creme schaumig rühren, auf den erkalteten Kuchen streichen, mit Ko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiweiße sehr steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Die Haselnüsse unterziehen. Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Inzwischen fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker und Eier gut schaumig rühren. Die fast kalte Kuvertüre darunter rühren. Mehl mit Nüssen mischen und mit Hilfe eines Kochlöffel unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in einen Backrahmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein nussig - herber Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit lange haltbarer Füllcreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Hälfte der Walnusskerne fein malen, die andere grob hacken. Die Schokolade auch grob hacken. Die gehackte Schokolade mit der Butter in einen Topf geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Rühren schmelz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Zucker und Butter in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Nach und nach Mehl und Backpulver dazugeben und rühren bis ein glatter Teig entsteht. Die saure Sahne und die süße Sahne zugeben und den Teig kurz mixen. Den Teig auf ein gefette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladenschnitten mit leckerer Trüffelfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokoladenschnitten mit Kaffeelikör und Bananen-Caramel-Füllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2007