„Schokoladenschaum“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schokoladensauce

Dessert
Creme
Europa
Schweiz
Festlich
Salat
Winter
Früchte
Frankreich
Weihnachten
Geheimrezept
bei 1 Bewertungen

1 Eiweiß und 250 ml Sahne getrennt voneinander steif schlagen. 100 g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen, den Eischnee unterheben, die Sahne nach und nach unterrühren. 1 EL Kaffeelikör ebenfalls unterrühren. In 4 Dessertschalen füllen und fü

5 Min. simpel 16.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die Schokolade zerhacken und bei milder Hitze im Wasserbad schmelzen. Die Sahne schlagen bis sie fast steif ist. Mit einem Schneebesen die Schokolade zügig in die Sahne einrühren. Nur so lange rühren bis die Schokolade komplett untergemengt ist. Die

20 Min. simpel 06.06.2006
bei 0 Bewertungen

für den 0,25 l Isi Whip

10 Min. simpel 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

Gelatine nach Packungsanweisung bereiten. Die Birnen vierteln entkernen und in einen Topf geben. Mit dem Zitronensaft säuern und mit der Hälfte des Zuckers süßen. Zugedeckt 5 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Anschließend pürieren. Gelatine zugebe

40 Min. normal 13.04.2008
bei 1 Bewertungen

Vanilleeis und Mango-Chili-Ragout

60 Min. normal 15.12.2007
bei 3 Bewertungen

Zubereitung für den Schokoladenschaum: Die Creme double mit der Kuvertüre und dem Alkohol (Rum, Port, Creme de Cacao, Grand Mariner) unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Anrichten kräftig au

40 Min. normal 03.06.2002
bei 0 Bewertungen

Zubereitung des Feigenfonds: Zucker leicht karamellisieren und mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Geschälte, ganze Feigen dazugeben und ziehen lassen. Zubereitung des Schokoladenschaums: Milch, Vanil

60 Min. pfiffig 06.11.2003
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die weiche Butter mit dem Schneebesen darunter schlagen bis eine cremige Mischung entsteht. In die nur noch knapp lauwarme Mischung die Eigelb darunter rühren. Die Eiweiß zu einem steifen Sc

15 Min. simpel 09.05.2005