„Schokoladensauce“ Rezepte 267 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckere, selbstgemachte Schokoladensauce aus guten Zutaten

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

festlich, weihnachtlich, Sauce mit schönem Glanz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Fleisch abspülen und trockentupfen, die Haut kreuzweise einschneiden. Mit der Hautseite nach unten ohne Fett in eine kalte beschichtete Pfanne legen und bei milder Hitze von jeder Seite je nach Dicke 8 - 10 min braten. Für die Sauce Zwiebelwürfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

pikant und nicht zu süß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Tipps für Weiße Schokoladensauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

250 g Datteln mit 100 ml Wasser mit einem Pürierstab oder im Standmixer pürieren. Die gemahlenen Mandeln mit 100 g Kakaopulver mischen. Die Mandelstifte und die Mandel-Kakao-Masse mit der Dattelsoße verrühren. Eine Form mit wenig Margarine einfetten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fond, Rotwein, Beeren, Vanilleschote, Wacholderbeeren und Zucker ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Beeren weich sind. Durch ein Sieb in einen Topf passieren. Mittlerweile die Filets von allen Seiten scharf anbraten, auf einem Rost im Ofe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schneller und einfacher geht es nicht

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ausgefallenes Sommer-Wildgericht - gut vorzubereiten, ideal wenn Gäste kommen

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Panna Cotta von Amarettini mit karamellisierten Birnen an Schokoladensauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kakaopulver zusammen mit dem Süßstoff und dem Vanilleextrakt in das Wasser geben. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine dicke cremige Masse wird. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Die Soße schmeckt zu Desserts, eignet sich aber au

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für 8 Waffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Tütenpulver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen, waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen und wie die Chilischoten in winzig-kleine Würfel schneiden. Butterfett in einem großen Bräter erhitzen u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mexikanische Schokoladensauce mit Avocado

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit Wasser, Sirup und Butter vermischen. So lange erwärmen und umrühren, bis die Schokoladensauce eine homogene, dickflüssige Konsistenz hat. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Auf den Rost geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Strudelteig in vier Streifen schneiden. Bananen durchschneiden, in Honig, Sesam und Schokostreusel wenden. Portionsweise in Strudelteig einschlagen, mit Butter bestreichen und im Backrohr bei ca. 220°C 10 Minuten backen. Mit Schokosauce und Früchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnenstücke in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen, mit dem Birnengeist und der Creme fraiche zu einer dicken Creme pürieren. Falls nötig, mit etwas Birnensaft bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen. Im Schälchen anrichten, Schokoladensauce a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr feinerle, dabei schnell gemacht und - theoretisch - wochenlang haltbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Mousse: Beide Kuvertüren sehr dünn schneiden, in eine Mikro-Schüssel geben, offen etwa 4 Minuten bei 450 Watt schmelzen, durchrühren, in kaltes Wasserbad stellen, abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Die 250 ml Sahne etwa 1/2 Minute sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für Eis, Pudding oder zum Naschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade zerbröckeln und zusammen mit der Sahne und dem Mark der Vanilleschote auf kleiner Stufe erhitzen. Öfters mal umrühren. Währenddessen die Spaghetti wie gewohnt mit einer Prise Salz in Wasser kochen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Apfeldicksaft gesüßt

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Stärkemehl und gehackte Schokolade einrühren, die Milch zugießen. Die Mischung bei mittlerer Hitze mit dem Schneebesen schlagen und einmal aufkochen lassen. Von der Platte nehmen und das steif geschl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Guacamole werden die Schalotten, Knoblauchzehen und Chilis klein gewürfelt und in 3 EL des Olivenöls angeschwitzt. Danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen das Fruchtfleisch der Avocado mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Koriander püriere

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmilzt auf der Zunge, funktioniert auch mit Äpfeln oder Quitten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten und Nashi-Birnen in ca. 1 x 1 cm große Stücke zerteilen. In einem Topf anschmoren, würzen und mit der Sahne ablöschen, dann auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Haxen in eine Pfanne legen und die Schwarte karoförmig einschneiden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den noch warmen Kaffee in einen Topf geben und das Kakaopulver darin auflösen. Einmal aufkochen lassen, den Zimt dazugeben und vom Herd nehmen. Jetzt die restlichen Zutaten dazugeben und am besten über Wasserdampf bei ständigem Rühren alles auflösen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sahne mit Schokolade und Erdnussbutter erwärmen. Bis zur gewünschten Schärfe Chilipulver unterrühren. Medaillons salzen, pfeffern und in Butterschmalz rundum anbraten. Fleisch auf einer Platte anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit Koriander ga

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013