„Schokoladensahne“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schokocreme - Vorbereitung am Vortag: Schokolade grob zerkleinern, in die Sahne geben und das Ganze leicht erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. 24 Stunden kühl stellen. Mürbeteigzubereitung: Zuerst die Trockenzutaten vermischen, restliche

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schokolade fein reiben. Die Sahne in einen Topf geben und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag die Sahne wie gewohnt aufschlagen. Passt wunderbar als Tortenfüllung oder

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß, herb und etwas ganz Besonderes

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Traum für Groß und Klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade in kleine Stückchen hacken. Die Sahne auf dem Herd erwärmen und die Schokolade darin schmelzen lassen, zwischendurch umrühren. Die Schokosahne in 4 Dessertschälchen verteilen und ca. 1 Std. im Kühlschrank kühlen. Je 1 Kugel Eis auf d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit purer Schokolade, sehr intensiv und trotzdem gut aufschlagbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus einem Hefezopf zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Alternative zu Mousse au Chocolat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feines Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 20er Springform

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem Zucker einen Schokopudding herstellen und diesen vollständig abkühlen lassen. Den Rum bzw. das Rumaroma und die Schokoladenraspel unter den Pudding ziehen. Dann die Sahne mit dem Sahnefest steif schlagen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rezept ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Butter, Vanillezucker und 120 g Zucker mit dem Mixer 5-10 Minuten weißcremig aufschlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Dabei jedes einzelne Ei immer gut unterrühren und erst dan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot in kleine Stücke schneiden und mit Kaffee, Rum und etwa 50 g Zucker einweichen lassen - ab und zu umrühren. Die Butter mit dem Zucker und der Vanille schaumig schlagen. Das Ei zufügen und weiterschlagen bis eine hellgelbe Creme entstanden is

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Baileys

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig schlagen. Die Eier trennen und die Eigelbe zu der Butter geben. Die Haselnüsse, die Schokolade, das Mehl, das Stärkemehl und das Backpulver mischen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Mehlmischung u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

beeriges Rendezvous mit Cashewbiskuit und weißer Schokoladensahne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Aprikosen und Schokoladensahne (von Dr. Oetker)

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit schwarz/weiß Rührteig, Schokoladensahne und Birnen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Jamaica - Rum und Schokoladensahne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Kuchenteig die Eier mit dem Zucker weißschaumig aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt, besser verdreifacht hat. Danach die Milch mit dem Kakao verrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Zusammen mit dem Öl unter die Eiermasse ve

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Die Eier mit dem Zucker weißschaumig aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt oder besser verdreifacht hat. Die Milch, das Mineralwasser und das Öl gründlich unter die Eiermasse rühren. Anschließend die trockenen Zutaten über die Eiermasse sieben

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

für eine 24 cm Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus einer 20er Springform, ca. 8 Stücke

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftiger Schoko-Mandel-Boden, leckere Bananencreme

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2018