„Schokoladenrouladen“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schokoladenroulade (4 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht einfetten. Ein zweites Backpapier ebenfalls einfetten und mit Zucker bestreuen. Eigelb mit 40 g Zucker zu einer hellen Creme aufschlagen. Das Eiweiß mit dem Salz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen vorheizen auf 250 Grad. Eier und Zucker schaumig schlagen. Dann Speisestärke, den Kakao und das Backpulver miteinander vermischen, auf die Eier-Zucker-Mischung sieben und unterrühren. Backblech auslegen mit Backpapier, Teig darauf glat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Eier trennen. Den Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen. Das Eigelb mit dem Puderzucker, warmem Wasser und Vanillezucker zu einem lockeren Teig verquirlen. Den Kakao nach und nach unter den Teig rühren. Das Backpulver in Mehl einsieben und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Schokolade schmelzen und kurz abkühlen lassen. Währenddessen die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker mischen und schlagen, bis sie hellgelb werden. Nun d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013