„Schokoladenparfait“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

60g Zucker mit Wasser aufkochen. Eigelb und 20g Zucker schaumig schlagen, langsam das heiße Zuckerwasser zugeben und solange schaumig schlagen, bis die Masse abgekühlt ist. Die Kuvertüre zerkleinern, im Wasserbad schmelzen lassen und zusammen mit dem

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Eigelbe mit dem Zucker rühren, bis eine dickliche Masse entsteht. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Schokolade in die Eigelbmasse rühren. Sahne und Eischnee vorsichtig unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Trockenpflaumen vierteln. Aus Wasser und Tee einen kräftigen Tee kochen. Die Pflaumen im Tee aufkochen, den Cognac zugeben, vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Sud auffangen. Die Eigelbe mit dem Zucker weißlich, cremig rüh

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Halbgefrorenes auf Vanillesauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süße Sünde

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade zerkleinern und über einem Wasserbad zum schmelzen bringen. Das Wasser darf nicht kochen, sonst wird die Schokolade zu heiß und wieder fest. 50 ml Milch auch über einem Wasserbad erhitzen Zucker und Eigelb vermengen und unter ständig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffinierte Dessertvariation

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Parfait, die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen, abkühlen. Die Sahne steif schlagen. Die Eigelbe mit den ganzen Eier und dem Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse andickt. Dann weiter schlagen bis sie abgekühlt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die 6 Eier mit dem Zucker in einem Wasserbad fingerwarm aufschlagen. Vom Herd nehmen und am besten im Eisbad (Eiswürfel in kaltem Wasser) kalt schlagen. Die 200 g Schokolade schmelzen und in die Masse einrühren. 1 Liter Sahne steif schlagen und unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ei mit Dotter und Zucker über Dampf schaumig schlagen. Chili und Rum einrühren. Masse vom Dampf nehmen und weiterrühren, bis sie abgekühlt ist. Schokolade, Butter und Kakao (am besten über Dampf) schmelzen und in die Eimasse rühren. Masse abkühlen l

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009