„Schokoladenparfait“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Eis
Frucht
gekocht
raffiniert oder preiswert
Winter
Süßspeise
Herbst
Festlich
bei 5 Bewertungen

Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Eigelbe mit dem Zucker rühren, bis eine dickliche Masse entsteht. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Schokolade in die Eigelbmasse rühren. Sahne und Eischnee vorsichtig unter

30 Min. normal 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

60g Zucker mit Wasser aufkochen. Eigelb und 20g Zucker schaumig schlagen, langsam das heiße Zuckerwasser zugeben und solange schaumig schlagen, bis die Masse abgekühlt ist. Die Kuvertüre zerkleinern, im Wasserbad schmelzen lassen und zusammen mit dem

60 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 3 Bewertungen

Halbgefrorenes auf Vanillesauce

45 Min. normal 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen vierteln. Aus Wasser und Tee einen kräftigen Tee kochen. Die Pflaumen im Tee aufkochen, den Cognac zugeben, vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Sud auffangen. Die Eigelbe mit dem Zucker weißlich, cremig rüh

50 Min. normal 04.01.2003
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade zerkleinern und über einem Wasserbad zum schmelzen bringen. Das Wasser darf nicht kochen, sonst wird die Schokolade zu heiß und wieder fest. 50 ml Milch auch über einem Wasserbad erhitzen Zucker und Eigelb vermengen und unter ständig

30 Min. normal 28.10.2011
bei 2 Bewertungen

süße Sünde

40 Min. normal 17.01.2013
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Dessertvariation

80 Min. pfiffig 06.12.2014
bei 1 Bewertungen

Für das Parfait, die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen, abkühlen. Die Sahne steif schlagen. Die Eigelbe mit den ganzen Eier und dem Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse andickt. Dann weiter schlagen bis sie abgekühlt

60 Min. simpel 18.02.2015
bei 0 Bewertungen

Ei mit Dotter und Zucker über Dampf schaumig schlagen. Chili und Rum einrühren. Masse vom Dampf nehmen und weiterrühren, bis sie abgekühlt ist. Schokolade, Butter und Kakao (am besten über Dampf) schmelzen und in die Eimasse rühren. Masse abkühlen l

45 Min. normal 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die 6 Eier mit dem Zucker in einem Wasserbad fingerwarm aufschlagen. Vom Herd nehmen und am besten im Eisbad (Eiswürfel in kaltem Wasser) kalt schlagen. Die 200 g Schokolade schmelzen und in die Masse einrühren. 1 Liter Sahne steif schlagen und unter

30 Min. normal 14.07.2006