„Schokoladenmuffin“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (254)

Hit Hat Cupcake

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

- mmmmh, einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Den Backofen auf 180-190°C vorheizen. Die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Die Schokolade in kleine Stückchen zerbrechen. Mehl, Kakaopulver, Natron und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Butter zerlassen und mit Zucker, Eiern, Milch und Va

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Muffinförmchen (12 Stück) einfetten. Die Vollmilchschokolade fein hacken oder raspeln. Die Butter am besten in der Mikrowelle schmelzen. Nun das Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker, geraspelter Schokolade, Ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

saftig schokoladig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Teig Butter bzw. Margarine mit Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

nicht so süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

fluffig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Quark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, zwei Sorten, für 16 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die 3 Eier schaumig rühren und dazu den Zucker mischen. Dann eine Prise Salz zufügen. Die Butter und die Schokolade langsam erwärmen – dies kann ohne weiteres zusammen in einem Topf gemacht werden. Dann die erwärmte Butter-Schokoladen-Mischung zur Ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Schnickschnack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

saftig, locker, schokoladig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokolade im Thermomix 5 Sek/Stufe 8 hacken und umfüllen. Butter, Zucker und Vanillezucker 1 Min/Stufe 5 mixen. Eier durch die Deckelöffnung zugeben und je Ei ca. 15 Sek/Stufe 5 verquirlen. Mehl, Milch, Kakao und Backpulver zugeben und mithilfe des

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Muffinblech einfetten. Mirabellen oder Kirschen waschen, entkernen und in Stückchen schneiden. Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen lassen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Kakao, Mehl, Backpulver, flüssige Butter und Milch unterrühren. Danach das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Muffinförmchen zu ¾ mit Teig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit blauer Sahnehaube

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

saftig, schokoladig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schokolade in nicht zu kleine Stücke hacken. Eier schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und das Öl unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver zusammen mit dem Natron in den Teig rühren. Die Schokolade unterheben. Den Teig in Muffinförmche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren. Schokolade in die Eimasse integrieren. Anschließend das Mehl hinzufügen und verrühren. Eine Metallmuffinform oder eine Silikonform nehmen und darin die Masse zu ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt 12 Muffins.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier, beide Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Kakao mischen. Die Milch und das Mehlgemisch abwechselnd zu der Ei-Zucker-Butter-Masse geben und gut verrühren. Das Aroma ebenfalls gut verrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit ganzen Schokosplittern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, für 12 Muffins

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Muffins mit zwei Schokoladensorten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Muffins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009