„Schokoladenmousse“ Rezepte 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 62 Bewertungen

Eine Kastenform (850 ml) mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und jedes Eiweiß in separate Schüsselchen geben. Eigelb, Speisestärke und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Die Milch unter Rühren vorsichtig aufkochen, dann nach und nach

45 Min. pfiffig 31.12.2006
bei 40 Bewertungen

Superschnelles Rezept, das immer gut ankommt

30 Min. simpel 02.11.2005
bei 15 Bewertungen

schmeckt sehr schokoladig

30 Min. normal 09.11.2007
bei 8 Bewertungen

mit schwarzer bzw. weißer Toblerone-Schokolade

30 Min. simpel 20.05.2006
bei 15 Bewertungen

sehr erfrischend, für eine 20er Form

90 Min. pfiffig 02.10.2010
bei 9 Bewertungen

schnelles Mousse

20 Min. simpel 25.11.2010
bei 5 Bewertungen

Mousse de chocolate com figos

30 Min. normal 11.10.2006
bei 8 Bewertungen

Schokoladentäfelchen, Zartbitterschokolade und Butter im Wasserbad erwärmen. In der Zwischenzeit zwei Eigelb und zwei Esslöffel heißes Wasser schaumig rühren. Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Sahne zusammen mit einem Essl

30 Min. simpel 25.02.2014
bei 5 Bewertungen

Die Amarettini im Mixer zerbröseln und beiseite stellen. Die Himbeeren in einer Schüssel antauen lassen, evtl. für die Verzierung einige schöne rausnehmen und auf die Seite legen. Die Schoki im Wasserbad schmelzen, danach den Joghurt dazu geben und v

25 Min. simpel 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 25.04.2008
bei 10 Bewertungen

mit Kinderschokolade

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

Mousse au Chocolat aus weißer Schokolade, Toblerone und Bitterschokolade

30 Min. normal 29.08.2011
bei 2 Bewertungen

erfrischend, statt nur süß

10 Min. normal 16.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Bitterschokolade klein brechen und zusammen mit den After Eight in einem Wasserbad schmelzen. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne steif schlagen. In einem zweiten Gefäß die Eier und den Zucker schaumig rühren. Den

25 Min. normal 30.09.2007
bei 4 Bewertungen

Sahne und weiße Kuvertüre in eine Metallschüssel geben und über dem Wasserbad langsam bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Nachdem sich die Kuvertüre aufgelöst hat, in eine Plastikschüssel füllen und (möglichst über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

30 Min. simpel 13.11.2012
bei 11 Bewertungen

Rezept aus Schweden

20 Min. simpel 07.09.2005
bei 6 Bewertungen

Den Zucker und die 3 Eier über einem Wasserbad verquirlen. Schön schaumig rühren. Schokolade (dafür kann auch ein Weihnachtsmann oder ein Osterhase dienen) raspeln und unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Danach abkühlen lassen. Schlagsahne steif schla

15 Min. simpel 20.05.2003
bei 0 Bewertungen

ein einfaches Dessert mit Haferflocken und Beeren

30 Min. simpel 22.06.2018
bei 0 Bewertungen

herb-fruchtiges, herbstliches und dekadentes Törtchen, aus einer 18er Springform

180 Min. pfiffig 28.09.2018
bei 6 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 02.09.2010
bei 2 Bewertungen

lecker und fruchtig mit Schwips

45 Min. simpel 25.10.2014
bei 2 Bewertungen

Das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker mit dem Handmixer schaumig schlagen. In einem Topf die Schokolade mit 3 Esslöffeln Wasser schmelzen und abkühlen lassen. Die Schokolade unter die Eigelbmasse rühren und mit dem Chilipulver würzen. Die Meng

25 Min. simpel 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelbe und den Zucker im Wasserbad hellcremig schlagen, die Masse darf nicht kochen, da sonst das Eigelb gerinnt. Den Likör und den Brand leicht erwärmen,

30 Min. pfiffig 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

festliches Dessert für anspruchsvolle Gäste und Schokoladejunkies

60 Min. normal 15.09.2014
bei 1 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und kühl stellen. Milch und gehackte Kuvertüre mit dem Zucker in einen Topf geben. Bei niedriger Temperatur und unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Kuvertüre geschmol

30 Min. normal 23.05.2016
bei 1 Bewertungen

1. Kuvertüre in der Cremefine bei geringer Hitze schmelzen. Über Nacht kühl stellen. 2. Cremefine mit den Quirlen des Handrührgeräts steifschlagen und kühl stellen. Cantucchini grob hacken. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. 3. Alles i

25 Min. simpel 07.07.2010
bei 1 Bewertungen

Dessert

30 Min. normal 17.03.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, schnell

8 Min. simpel 09.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen lassen. Mit einem Rührbesen glattrühren. Die Eier dazugeben und alles gut vermischen. Den Rahm steifschlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Bis zum Verzehr ca. 3 Stunden kühlstellen.

30 Min. simpel 15.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kuvertüre schmelzen lassen und die Sahne halbsteif schlagen. Eier, Eigelb, Zucker und den Likör zusammen im Aufschlagkessel über dem Wasserbad zur Rose aufschlagen, anschließend die geschmolzene Kuvertüre langsam unterheben. Dann alles runterküh

30 Min. normal 02.06.2007