„Schokoladenmouss“ Rezepte 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Creme
einfach
Festlich
Backen
Europa
Frucht
Sommer
Party
Schnell
Torte
Frühling
Frankreich
Weihnachten
Winter
Kuchen
Vegetarisch
Lactose
Süßspeise
Kinder
Schweiz
Ostern
Geheimrezept
gekocht
Herbst
Gluten
raffiniert oder preiswert
Portugal
Skandinavien
Schweden
Resteverwertung
Vegan
Italien
Österreich
Diabetiker
Saucen
Mehlspeisen
Karibik und Exotik
Ernährungskonzepte
 (62 Bewertungen)

Eine Kastenform (850 ml) mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und jedes Eiweiß in separate Schüsselchen geben. Eigelb, Speisestärke und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Die Milch unter Rühren vorsichtig aufkochen, dann nach und nach

45 Min. pfiffig 31.12.2006
 (40 Bewertungen)

Superschnelles Rezept, das immer gut ankommt

30 Min. simpel 02.11.2005
 (15 Bewertungen)

schmeckt sehr schokoladig

30 Min. normal 09.11.2007
 (8 Bewertungen)

mit schwarzer bzw. weißer Toblerone-Schokolade

30 Min. simpel 20.05.2006
 (15 Bewertungen)

sehr erfrischend, für eine 20er Form

90 Min. pfiffig 02.10.2010
 (9 Bewertungen)

schnelles Mousse

20 Min. simpel 25.11.2010
 (5 Bewertungen)

Mousse de chocolate com figos

30 Min. normal 11.10.2006
 (8 Bewertungen)

Schokoladentäfelchen, Zartbitterschokolade und Butter im Wasserbad erwärmen. In der Zwischenzeit zwei Eigelb und zwei Esslöffel heißes Wasser schaumig rühren. Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Sahne zusammen mit einem Essl

30 Min. simpel 25.02.2014
 (5 Bewertungen)

Die Amarettini im Mixer zerbröseln und beiseite stellen. Die Himbeeren in einer Schüssel antauen lassen, evtl. für die Verzierung einige schöne rausnehmen und auf die Seite legen. Die Schoki im Wasserbad schmelzen, danach den Joghurt dazu geben und v

25 Min. simpel 28.03.2007
 (2 Bewertungen)

sehr gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 25.04.2008
 (5 Bewertungen)

Mousse au Chocolat aus weißer Schokolade, Toblerone und Bitterschokolade

30 Min. normal 29.08.2011
 (0 Bewertungen)

herb-fruchtiges, herbstliches und dekadentes Törtchen, aus einer 18er Springform

180 Min. pfiffig 28.09.2018
 (10 Bewertungen)

mit Kinderschokolade

20 Min. simpel 28.04.2008
 (6 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 02.09.2010
 (2 Bewertungen)

erfrischend, statt nur süß

10 Min. normal 16.04.2012
 (2 Bewertungen)

lecker und fruchtig mit Schwips

45 Min. simpel 25.10.2014
 (2 Bewertungen)

Das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker mit dem Handmixer schaumig schlagen. In einem Topf die Schokolade mit 3 Esslöffeln Wasser schmelzen und abkühlen lassen. Die Schokolade unter die Eigelbmasse rühren und mit dem Chilipulver würzen. Die Meng

25 Min. simpel 19.11.2014
 (2 Bewertungen)

einfach, vegan, schnell

8 Min. simpel 09.08.2018
 (2 Bewertungen)

für alle Meta-Typen geeignet

10 Min. normal 16.04.2020
 (3 Bewertungen)

Die Bitterschokolade klein brechen und zusammen mit den After Eight in einem Wasserbad schmelzen. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne steif schlagen. In einem zweiten Gefäß die Eier und den Zucker schaumig rühren. Den

25 Min. normal 30.09.2007
 (1 Bewertungen)

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelbe und den Zucker im Wasserbad hellcremig schlagen, die Masse darf nicht kochen, da sonst das Eigelb gerinnt. Den Likör und den Brand leicht erwärmen,

30 Min. pfiffig 22.11.2008
 (4 Bewertungen)

Sahne und weiße Kuvertüre in eine Metallschüssel geben und über dem Wasserbad langsam bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Nachdem sich die Kuvertüre aufgelöst hat, in eine Plastikschüssel füllen und (möglichst über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

30 Min. simpel 13.11.2012
 (1 Bewertungen)

festliches Dessert für anspruchsvolle Gäste und Schokoladejunkies

60 Min. normal 15.09.2014
 (1 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und kühl stellen. Milch und gehackte Kuvertüre mit dem Zucker in einen Topf geben. Bei niedriger Temperatur und unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Kuvertüre geschmol

30 Min. normal 23.05.2016
 (11 Bewertungen)

Rezept aus Schweden

20 Min. simpel 07.09.2005
 (1 Bewertungen)

Dessert

30 Min. normal 17.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen lassen. Mit einem Rührbesen glattrühren. Die Eier dazugeben und alles gut vermischen. Den Rahm steifschlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Bis zum Verzehr ca. 3 Stunden kühlstellen.

30 Min. simpel 15.11.2006
 (2 Bewertungen)

Die Kuvertüre schmelzen lassen und die Sahne halbsteif schlagen. Eier, Eigelb, Zucker und den Likör zusammen im Aufschlagkessel über dem Wasserbad zur Rose aufschlagen, anschließend die geschmolzene Kuvertüre langsam unterheben. Dann alles runterküh

30 Min. normal 02.06.2007
 (2 Bewertungen)

ein Traum in schwarz - weiß

40 Min. normal 02.04.2008
 (1 Bewertungen)

sommerlich, leicht, mit Schmand, sehr beliebt!

60 Min. pfiffig 16.09.2009