„Schokoladenmakron“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Eiweiß schnittfest schlagen und nach und nach Zucker, Salz und Zitronensaft dazugeben. Zuletzt Mandeln und Schokolade unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf runde Oblaten setzen. Je Blech 35 -45 Minuten bei 130° - 150 °C backen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 45 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weitere 10 min schlagen. Mandeln und Schokolade unterheben. Kleine Teighäufchen auf die Oblaten geben und auf einem Backblech verteilen. 15-20 min bei 180°Grad backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eiweiß, Zucker und Kokosflocken in einer Schüssel verrühren. Jeweils 1 EL dieser Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzten und flach drücken. 10 Min goldbraun backen. Danach abkühlen lassen. Füllung:

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweißverwertung, im Handumdrehen gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefüllt, für ca. 20 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmecken nicht nur zu Weihnachten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoraspel, Zucker und Mandeln gut vermischen. Die 4 Eiweiße zu Schnee schlagen und unter die anderen Zutaten heben. Den Teig auf Oblaten verteilen und dann bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weihnachtsgebäck, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln. Abgießen und Saft auffangen. Eier, Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig aufschlagen. Mascarpone darunter rühren. Eiweiß steifs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2001