„Schokoladencreme“ Rezepte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Backen
Creme
Torte
Frucht
Schnell
einfach
Vegetarisch
Kuchen
Festlich
Sommer
Kinder
Europa
Party
Frühling
Vegan
Weihnachten
Lactose
Winter
Kekse
gekocht
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Eis
Frühstück
Frankreich
Gemüse
Ernährungskonzepte
kalorienarm
Hauptspeise
Deutschland
Getränk
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Mikrowelle
Frittieren
Ostern
Fingerfood
Tarte
Süßspeise
Herbst
Schweiz
fettarm
Türkei
Snack
Vorspeise
Gluten
Mexiko
Konfiserie
Camping
Likör
kalt
Österreich
cross-cooking
Vollwert
Überbacken
marinieren
Auflauf
Pizza
Mehlspeisen
Großbritannien
Shake
Spanien
Dünsten
Basisrezepte
bei 86 Bewertungen

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 10 Bewertungen

fluffige Schokoladencreme als Dessert oder als Biskuitfüllung

25 Min. simpel 31.08.2009
bei 7 Bewertungen

einfach und superschokoladig

20 Min. normal 03.04.2007
bei 18 Bewertungen

Die Schokolade langsam über dem Wasserbad schmelzen lassen, vom Herd nehmen, dann Mascarpone, Vanillemark und Joghurt unterrühren. In vier Dessertgläser oder bauchige Weingläser füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen. Für das Himbeer

30 Min. normal 21.05.2014
bei 9 Bewertungen

Für den Boden, die Butterkekse in eine Frischhaltetüte füllen und mit dem Nudelholz gründlich zerschlagen. Alternativ die Kekse in einem Mixer fein zerkleinern. Danach 120 g Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle zerlassen und mit den Keksbrösel

60 Min. normal 02.03.2016
bei 13 Bewertungen

beste Schokoladencreme ever

30 Min. normal 12.12.2010
bei 17 Bewertungen

Eine der leckeresten und dabei gesündesten Schokoladencremes - Muss man ausprobieren!

10 Min. simpel 04.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schokoladencreme bereits am Vortag zubereiten: Die Sahne aufkochen, die Schokolade darin auf kleiner Flamme unter Rühren auflösen. Vom Herd nehmen und mit dem Mixer oder Stabmixer ca. 1/2 min. aufschlagen. Im Kühlschrank über Nacht fest werden la

60 Min. normal 25.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Zimt, Vanillearoma und Frischkäse hinzufügen und verrühren. In einer Schüssel etwa 1 Std. im Gefrierfach kühlen, ab und zu umrühren. Die Schale herausnehmen, wenn die Masse fest genug ist, dass sic

30 Min. simpel 30.07.2011
bei 9 Bewertungen

ein in der Türkei bekanntes, einfaches Dessert, schmeckt ein bischen wie After Eight

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 4 Bewertungen

Als erstes die 2 Blätter Gelatine für 10 Minuten in lauwarmes Wasser legen und weich werden lassen. In der Zwischenzeit 200 ml Sahne in einen Topf geben und nur 80 g von der weißen Schokolade hinzugeben, da der Rest später benötigt wird. Dann 1 Päckc

30 Min. simpel 21.12.2015
bei 2 Bewertungen

100 ml von der Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade grob hacken und in der Sahne langsam unterrühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Milchmädchen mit der Schokolademasse verrühren. Die restlich Sahne steif schlagen und un

20 Min. simpel 05.07.2006
bei 2 Bewertungen

gesund, reich an Protein, vegan

5 Min. simpel 29.04.2020
bei 2 Bewertungen

süßes Fingerfood mit nur zwei Zutaten

10 Min. simpel 09.04.2018
bei 4 Bewertungen

super einfach und sehr lecker

10 Min. simpel 09.08.2009
bei 10 Bewertungen

Die 800 ml Sahne im Kochtopf leicht erhitzen. Wenn die Sahne dann warm ist, langsam die Vollmilch + Zartbitterschokolade reinbröckeln. Mit dem Schneebesen rühren und die Schokoladen schmelzen lassen. Sahne 1mal aufkochen lassen. Dann die Masse in ein

15 Min. simpel 31.07.2004
bei 4 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr lecker

20 Min. simpel 31.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Eier aufschlagen und den Baileys hinzugeben. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann unter die Eiermasse rühren. Die aufgelöste Gelatine dazugeben. Anschließend die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Die Erdbeeren pürier

30 Min. simpel 27.01.2017
bei 2 Bewertungen

Für die Creme die Kuvertüre grob hacken. 100 g von der Sahne mit der Crème fraîche in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Kuvertüre hineingeben. So lange rühren, bis sie geschmolzen ist. Die Mischung in eine Rührschüssel geb

45 Min. normal 30.12.2018
bei 2 Bewertungen

Zucker, Stärke, Kakao und Salz in einem Topf mischen. Milch und Eigelb verquirlen und mit einem Schneebesen unter Rühren dazugießen, dabei gut rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Etwa 1-2 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen lassen, b

15 Min. normal 30.11.2007
bei 5 Bewertungen

original Creme au Chocolat

20 Min. normal 10.07.2006
bei 3 Bewertungen

Füllung : Die Schokolade in Stücke brechen oder schneiden. Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die Schokoladenstücke dazugeben und unter Rühren darin auflösen. Die Schokoladencreme anschließend mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank ste

70 Min. normal 09.03.2012
bei 3 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 1 Bewertungen

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, Zucker, Eigelbe, Nescafe dazugeben. Eingeweichte Gelatine unterheben und abkühlen lassen bis die Masse gestockt ist. Das gute Gelingen einer Creme hängt davon ab, dass man den richtigen Zeitpunkt wählt, um d

15 Min. normal 09.01.2009
bei 1 Bewertungen

sehr aufwändig, lässt sich aber gut vorbereiten

240 Min. pfiffig 23.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kaffee in die Milch geben, die Milch erhitzen, einmal kurz aufwallen lassen, vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen, dann abseihen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit der Kaffeemilch, dem Zucker und

30 Min. normal 11.07.2009
bei 1 Bewertungen

leckerer kanarischer Hausfrauen Nachtisch

30 Min. normal 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

Anderthalb Tafeln Schokolade schmelzen. Den Quark mit einem Schuss Orangensaft und dem Zucker sehr cremig rühren. Anschließend die geschmolzene Schokolade unterrühren. Die Creme für ca. 3 Stunden kalt stellen (die Masse sollte wesentlich fester werde

30 Min. normal 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade in Stücke brechen und mit dem Orangenlikör und dem Wasser in einen kleinen Topf geben und unter Rühren auf kleiner Stufe schmelzen. Die Butter in Scheiben schneiden und unter die Schokolade rühren. Dann die Eier trennen. Die Eigelbe ei

25 Min. normal 10.10.2010
bei 1 Bewertungen

Brotaufstrich

15 Min. simpel 29.03.2014