Schokoladenbiskuit
gelingsicherer Biskuit für Torten - Grundrezept
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010gelingsicherer Biskuit für Torten - Grundrezept
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010einfach zuzubereiten, aus einer 26er Springform, 16 Stücke
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2017Ein himmlisches Vergnügen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010glutenfrei
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2012extra locker
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2014Ein fruchtiges Dessert aus dem Glas
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2014Birnen schälen, halbieren und aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Runde Kuchenform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Dann Zucker, Eigelbe, Mehl, Kakao und Backpulver miteinander verrühren. Eisc
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2006Die Eier mit 4 EL heißem Wasser und dem. Zucker dickschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver darüber sieben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 200° - 220°C O
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.07.2008ideal für heiße Sommertage - ohne Boden auch lecker als erfrischende Nachspeise
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014auch als Schokoladenbiskuit, lange frisch, wenig Aufwand - ein ganzes Backblech
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013feiner Schokoladenbiskuit mit Sauerkirschen und Sahne
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012mit Schokoladenbiskuit
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2008Schokoladenbiskuit für Tortenböden ohne Backpulver
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2011Den Biskuitboden 2-mal durchschneiden. Nougat im Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Nougat einrühren. Biskuitböden mit der Nougatsahne bestreichen und zur Torte zusammensetzen. Mit der restlichen Sahne Tortenrand und -oberf
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2005Macht nicht viel Arbeit und eignet sich vor allem für Geburtstage oder andere besondere Anlässe. Für 12 Portionen.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2016Eine Salatschüssel mit Klarsichtfolie ausgelegt. Den Biskuit in 3 Böden teilen und alle mit Rum tränken. Den obersten Boden in die Schüssel legen. 3 Becher Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen. Einen Boden in kleine Würfel schneiden. 3 Stangen Gi
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2003die Rettung bei verunglückten Tortenböden
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009leichte Nachspeise, gut vorzubereiten
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2011mit Nougat, ergibt ca. 36 Stück
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009Erdbeer-Schoko-Kokos-Torte
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011Zunächst einen Schokoladenbiskuit gemäß der Zutatenliste herstellen. Dazu das Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver und Backpulver zunächst gründlich mischen und anschließend 3 mal durchsieben. Es dürfen keine Klümpchen mehr zu sehen sein. Die Eier mit
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015Schokoladen - Käsekuchen mit Schokoladensauce
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009der essbare Cocktail - herrlich schokoladig mit feinem Rumaroma
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010Einen Backring von 24 cm Durchmesser oder eine Springform mit einer Lage des Schokoladenbiskuits auslegen. Einen zweiten Biskuitboden mit einem Durchmesser von 18 cm ausstechen. Den Backring auf 18 cm eingestellt lassen und mit Klarsichtfolie auslege
access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009