„Schokoladenauflauf“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Schokolade zerstückeln und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Zucker dazugeben und so lange weiterrühren, bis alles zu einer geschmeidige Masse wird. Etwas abkühlen lassen und die Eier unterrühren. Das Mehl mit wenig Backpulv

25 min. normal 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Hit bei jedem Fest

40 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Wasser und dem Zucker in einen Topf geben und andünsten bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. Sobald es etwas abgekühlt ist, den Zimt dazu geben und

25 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

cremiger Schokoauflauf nach Opas Rezept

30 min. normal 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Knödelbrot in Milch einweichen (wenn zu trocken, nach Gefühl mehr Milch nehmen), Eier trennen. Butter, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Schokolade fein reiben, mit dem Kakao und dem Brot unter die Creme mischen. Eiweiß steif sc

20 min. normal 31.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Weißbrot in der warmen Milch so lange einweichen, bis es durchweicht ist, ausdrücken und matschig rühren. Alle Zutaten (außer Eiweiß) unter die Brotmasse rühren. Eiweiße zu Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Eine Auflaufform gut

20 min. simpel 05.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker dick schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Eischnee über das Eigelb geben. Die gemahlenen Mandeln und das gesiebte Kakaopulver drüber geben und vorsichtig unterheben (nicht rühren!). Die Masse in eine geeignete

10 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, geriebene Schokolade und Butter aufkochen. Das mit etwas Milch zu einem glatten Teig angerührte Mehl unter ständigem Rühren beifügen und zu einem dicken Brei kochen. Vom Herd ziehen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Wenn die Masse etwas erkaltet,

20 min. normal 29.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Die Milch, das Mehl, den Zucker, die geriebene Schokolade und 3 Eigelbe in einem Topf mit dem Schneebesen verquirlen. Das Fett dazugeben und alles unter ständigem Rühren zu einem glatten Brei kochen. Abkühlen lassen und die beiden

25 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Auflauf benötigen Sie eine Auflaufform mit 20 cm Durchmesser, die Sie mit etwas Butter einfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die dunkle Schokolade in kleine Stücke brechen und in einer kleinen Schüssel im Wasserbad schmelzen. Ab u

30 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokoladenauflauf

20 min. normal 31.03.2006