„Schokoladen-orangen-trüffel“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Konfiserie
Festlich
einfach
Backen
Geheimrezept
Sommer
Europa
USA oder Kanada
Frühling
Kuchen
Torte
Ostern
Schweden
Skandinavien
 (22 Bewertungen)

Vollmilch- und Halbbitterkuvertüre grob zerhacken, im warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Vanillemark und Sahne erwärmen. Kokosfett, Orangelikör, -schale und Nelken zugeben. Flüssige Kuvertüre unterrühren. Trüffelmasse in eine mit Folie ausgeleg

75 Min. pfiffig 14.11.2004
 (22 Bewertungen)

Geschenk

60 Min. simpel 18.11.2003
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 60 Stück

120 Min. pfiffig 01.01.2012
 (0 Bewertungen)

eine zarte Versuchung aus dunkler Schokolade mit Kaffee, Nougat und einem Hauch Orange

60 Min. simpel 29.03.2013
 (2 Bewertungen)

für weiße Hohlkugeln, ergibt 60 Stück

50 Min. pfiffig 23.12.2010
 (1 Bewertungen)

oder ein gigantischer Schokoladen - Orangen - Trüffel

90 Min. normal 23.01.2007
 (3 Bewertungen)

Sahne aufkochen. Schokolade fein hacken und in die Sahne geben. Etwas abkühlen lassen. Mit Butter, Likör und Marmelade verrühren. Masse in Spritzbeutel geben und in Pralinenmanschetten zu kleinen Rosetten spritzen. Mit fein gehackter Orangenschale ve

40 Min. pfiffig 15.12.2003
 (5 Bewertungen)

Die Sahne in einen kleinen Topf geben. Von einer Orange die Schale fein abreiben und diese zur Sahne geben. Von der zweiten Orange die Schale in Streifen schneiden und ebenfalls zur Sahne geben. Die Sahne mit den Orangenschalen nun leicht zum Köche

25 Min. pfiffig 09.12.2010
 (4 Bewertungen)

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen und mit der Schokolade mischen. Marmelade, Butter, Likör und Thymian hinzugeben und mit Stabmixer verrühren und glätten. Masse über Nacht kühl stellen. Masse bei Zimmertemperatur etwas stehen lassen

40 Min. pfiffig 15.12.2003
 (3 Bewertungen)

Für den Biskuitboden die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren (ca. 8 Min.). Das Mehl mit dem Stärkemehl und dem Backpulver vermischen und gesiebt locker unter die Eischaummasse heben. Nun die Biskuitmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Back

60 Min. normal 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

Pralinen mit Orangenlikör und Orangeat (oder Orangenkrokant), ergibt 35 Stück

60 Min. normal 21.02.2012
 (1 Bewertungen)

die Cocktail-Praline, ergibt ca. 42 Stück

35 Min. simpel 23.02.2012
 (1 Bewertungen)

Von den Orangen einen 6 cm langen Streifen abschälen, die weiße Haut komplett entfernen. Die Schale fein würfeln, beiseite stellen. 2 TL Schale abreiben. 100 ml Saft auspressen, mit der geriebenen Schale auf die Hälfte einkochen. Sahne zufügen, aufko

30 Min. simpel 31.01.2008
 (3 Bewertungen)

Chocolate Truffle Cake

90 Min. pfiffig 04.12.2012
 (1 Bewertungen)

ca. 25 Stück

50 Min. normal 16.04.2012