„Schokoladen-buttercreme“ Rezepte 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Kuchen
Vegetarisch
Lactose
Festlich
Gluten
Creme
Europa
Basisrezepte
Party
Weihnachten
Kinder
Frucht
Winter
Kekse
Dessert
USA oder Kanada
Deutschland
Österreich
Vegan
Sommer
gekocht
Großbritannien
Vollwert
Konfiserie
Herbst
Süßspeise
einfach
Schnell
Schweden
Skandinavien
Mikrowelle
Dänemark
Resteverwertung
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Low Carb
 (23 Bewertungen)

ergibt 24 Stück.

30 Min. normal 09.06.2013
 (52 Bewertungen)

White chocolate buttercream

20 Min. simpel 09.07.2009
 (43 Bewertungen)

fondanttauglich

15 Min. simpel 27.06.2014
 (252 Bewertungen)

ohne Pudding und ohne Ei

15 Min. simpel 29.01.2010
 (16 Bewertungen)

Für den Biskuit: Diesen am besten bereits am Vortag backen. (So lässt er sich später besser teilen). Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschließend die Eigelb mit dem Zucker und dem

60 Min. normal 01.09.2008
 (10 Bewertungen)

super einfach, für Anfänger

20 Min. normal 13.05.2015
 (34 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach 2/3 des Zuckers und den Vanillinzucker zugeben und so lange schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Rum-back und die flüssige Kuvertüre unterrühren. Die Schokoladentröpfche

45 Min. normal 22.03.2005
 (12 Bewertungen)

ein gelingsicheres Rezept für Schokoladen-Buttercreme mit weißer-, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade

15 Min. simpel 15.09.2016
 (5 Bewertungen)

super einfach und schnell gemacht, ohne Backen

40 Min. normal 15.01.2017
 (1 Bewertungen)

auch mit jeder anderen Schokolade machbar - enthält nur Butter und Schokolade

20 Min. simpel 14.10.2015
 (1 Bewertungen)

saftige Schokotorte mit Baileys- und Schokobuttercreme, für eine runde Backform mit 13 cm Durchmesser

180 Min. pfiffig 11.06.2020
 (1 Bewertungen)

Mehl, Butter, Zucker zu einem Streusel/Mürbteig- ähnlichen Teig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder eingefettetes, gemehltes kleines Backblech oder eine runde Tortenbodenform geben. Ca 15 - 20 Minuten bei 180-190° backen. Zwischen

40 Min. normal 05.07.2012
 (0 Bewertungen)

für eine 25er Herz-Springform

90 Min. normal 19.05.2019
 (3 Bewertungen)

ohne Ei, ohne Pudding, ohne Mehl

30 Min. normal 26.05.2010
 (7 Bewertungen)

Für den Teig Butter und die in Stücke zerbrochene Schokolade im kochenden Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen und anschließend die Haselnüsse untermischen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Die Schokoladenmischung untermen

30 Min. simpel 25.06.2010
 (5 Bewertungen)

Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren. Den Rest der 340ml Milch aufkochen und das angerührte Pulver unter Rühren dazugeben und aufkochen. Abgedeckt abkühlen lassen. Für den Teig nacheinander Zucker, Öl, 90g Butter, Milch, Eier, Mehl und Kakaopu

15 Min. normal 06.09.2013
 (1 Bewertungen)

ohne Ei, Pudding und Backen, aber mit viel Geschmack

30 Min. normal 03.11.2016
 (1 Bewertungen)

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und dieses mit Butter bestreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die 4 Eier trennen. 3 EL Zucker wegnehmen und den restlichen Zucker mit den Eigelben und dem heißen Wasser cremig rüh

120 Min. normal 13.07.2008
 (4 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier und das Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Den Zucker mit Vanillinzucker mischen, in die Eier einstreuen und kräftig unterschlagen. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eie

60 Min. normal 28.10.2011
 (3 Bewertungen)

ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 27.05.2014
 (2 Bewertungen)

Saftige Schokotorte mit Vanillebuttercreme

45 Min. normal 13.04.2014
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C (150°C Umluft) vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung einen festen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen

40 Min. normal 03.08.2012
 (0 Bewertungen)

besonders gut eignet für Cupcakes oder Buttercremetorten mit einer feinen Schokoladennote

30 Min. simpel 08.05.2013
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 175°C Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Zucker und Eier cremig rühren. Das Pflanzenöl und Vanillearoma unterrühren. Den Naturjoghurt ebenfalls unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke, Haselnusskernen

60 Min. normal 01.10.2014
 (2 Bewertungen)

weiße Schokoladen-Buttercreme-Trüffelmasse für Hohlkugeln

30 Min. simpel 31.01.2014
 (6 Bewertungen)

Vanille, Schoko, Erdbeer

120 Min. normal 23.12.2016
 (3 Bewertungen)

Sehr lecker, schokoladig

30 Min. normal 19.11.2008
 (2 Bewertungen)

mit Himbeer - Schoko - Creme und Eierlikörspiegel

60 Min. pfiffig 23.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Eier trennen und das Eiweiß mit 4 EL kaltem Wasser steif schlagen. Unter ständigem Rühren langsam den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb verquirlen, mit dem Schneebesen unterheben. Das Mehl mit Speisestärke, Backpulver, Salz und Kakao sieben, l

60 Min. normal 08.04.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig miteinander zu einem Rührteig verarbeiten, die Schokolade schmelzen und unterrühren. Den Teig bei 170°C ca. 20 - 30 min. auf einem tiefen Backblech backen und anschließend auskühlen lassen. Für die Creme den Pudding nach Anw

60 Min. normal 28.11.2008