„Schokoladen-buttercreme“ Rezepte 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ergibt 24 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

White chocolate buttercream

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

fondanttauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (237)

ohne Pudding und ohne Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Eier trennen. Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach 2/3 des Zuckers und den Vanillinzucker zugeben und so lange schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Rum-back und die flüssige Kuvertüre unterrühren. Die Schokoladentröpfche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für den Biskuit: Diesen am besten bereits am Vortag backen. (So lässt er sich später besser teilen). Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschließend die Eigelb mit dem Zucker und dem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

super einfach, für Anfänger

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein gelingsicheres Rezept für Schokoladen-Buttercreme mit weißer-, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und schnell gemacht, ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch mit jeder anderen Schokolade machbar - enthält nur Butter und Schokolade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Ei, ohne Pudding, ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig Butter und die in Stücke zerbrochene Schokolade im kochenden Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen und anschließend die Haselnüsse untermischen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Die Schokoladenmischung untermen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren. Den Rest der 340ml Milch aufkochen und das angerührte Pulver unter Rühren dazugeben und aufkochen. Abgedeckt abkühlen lassen. Für den Teig nacheinander Zucker, Öl, 90g Butter, Milch, Eier, Mehl und Kakaopu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Biskuit die Eier und das Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Den Zucker mit Vanillinzucker mischen, in die Eier einstreuen und kräftig unterschlagen. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Butter, Zucker zu einem Streusel/Mürbteig- ähnlichen Teig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder eingefettetes, gemehltes kleines Backblech oder eine runde Tortenbodenform geben. Ca 15 - 20 Minuten bei 180-190° backen. Zwischen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und dieses mit Butter bestreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die 4 Eier trennen. 3 EL Zucker wegnehmen und den restlichen Zucker mit den Eigelben und dem heißen Wasser cremig rüh

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei, Pudding und Backen, aber mit viel Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Saftige Schokotorte mit Vanillebuttercreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C (150°C Umluft) vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung einen festen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders gut eignet für Cupcakes oder Buttercremetorten mit einer feinen Schokoladennote

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 175°C Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Zucker und Eier cremig rühren. Das Pflanzenöl und Vanillearoma unterrühren. Den Naturjoghurt ebenfalls unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke, Haselnusskernen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen und das Eiweiß mit 4 EL kaltem Wasser steif schlagen. Unter ständigem Rühren langsam den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb verquirlen, mit dem Schneebesen unterheben. Das Mehl mit Speisestärke, Backpulver, Salz und Kakao sieben, l

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Teig miteinander zu einem Rührteig verarbeiten, die Schokolade schmelzen und unterrühren. Den Teig bei 170°C ca. 20 - 30 min. auf einem tiefen Backblech backen und anschließend auskühlen lassen. Für die Creme den Pudding nach Anw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schokobiskuit mit Nougat-Buttercreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

..ein herrlich lockerer Rührteig mit einer feinen Buttercreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr lecker, schokoladig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vanille, Schoko, Erdbeer

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Abwandlung der Donauwelle, ohne Buttercreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Himbeer - Schoko - Creme und Eierlikörspiegel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.10.2010