„Schokoladen-biskuitboden“ Rezepte 394 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 12 - 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Rührschüssel das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Wasser und das Salz langsam dazugeben. In einer anderen Rührschüssel das Eiweiß schaumig schlagen und vorsichtig unterheben. Nun Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mische

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit feritgem Biskuitboden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

laktosefrei, mit Fruchtcreme und Biskuitböden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Für 12 Stücke

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

mit Schoko-Biskuitboden und Quark-Sahnecreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schoko-Biskuitboden, Wiener Boden, dunkel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Macht nicht viel Arbeit und eignet sich vor allem für Geburtstage oder andere besondere Anlässe. Für 12 Portionen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

selbst kreierter Kuchen mit Biskuitteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (237)

Meine Kastenform in der ich den Kuchen gebacken habe, ist 30 cm lang und ca. 11 cm breit. Sie ist für ca. 1,5 - 1,7 Liter Inhalt. Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Biskuitrolle: Die ganzen Eier mit dem Zucker sehr gut hellcremig schlagen (ca. 5-10 M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

weihnachtlich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für Kinder und Gäste

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Biskuitteig: Die Eier trennen. Eiweiße und 4 EL lauwarmes Wasser mit den Quirlen des Handrührgerätes steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelb jetzt unterrühren. Mandeln, Meh

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Marzipantorte mit Cremefüllung aus weißer Schokolade

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Retro - Kuchen für die 18 cm Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und trotzdem lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit feiner Cappuccino-Note

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier mit Zucker und 2 EL heißem Wasser in mindestens 5 Minuten zu einer weißlich, luftigen Masse aufschlagen. Die Schneebesen sollten eine sichtbare Spur in der Eimasse hinterlassen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und über die Eiermasse

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Creme tiefgefrorene Himbeeren auftauen lassen. Für den Biskuit Eier, Zucker und Salz cremig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben. Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zubereitung Biskuitrolle: Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech (mit hohem Rand) mit Backpapier auskleiden. Eiweiß sehr steif schlagen (es darf nichts mehr ausfließen beim Stürzen der Schüssel). Feinkörniger Zucker mit de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 16 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schokobombe pur

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigelb mit Vanillezucker und 4 EL Zucker schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und in die Schaummasse sieben. Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker hinzufügen und weiter schlagen bis ein fester Eischnee entstanden ist. Unter den T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigelb mit Zucker und heißem Wasser schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, den steifen Eischnee unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (Backrahmen darum tun, auf 30 x 30 cm ausziehen) oder in eine gefettete Springfor

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

verführerisches

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst den Boden vorbereiten und in die Springform legen. Schokolade schmelzen, dann Creme fraiche zugeben und verrühren. Manchmal sieht das etwas komisch, evt. sogar krümelig aus. Keine Panik! Die geschmolzene Butter zufügen und alles wird wieder sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. Mehl, Speisestärke und Kakaopulver mischen und über die Eimasse sieben. Zuletzt Eischnee unterheben und den Teig in eine vorbereitete Spr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Limette waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Puderzucker bestäuben. Bei 60 Grad (Umluft: 40 Grad) 6-8 Std. trocknen. Nach 3 Std. wenden. Mehl, Butter, Zucker, 1 Prise Salz, 1 TL Limett

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Butter einen Knetteig zubereiten. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, danach auf höchster Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf der bemehlten Arbeitsfläche zu

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2005