„Schokoladen-amaretto-plätzchen“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kekse
Dessert
Weihnachten
Torte
Kuchen
Winter
Europa
Schnell
Sommer
Italien
Creme
Festlich
Frucht
Herbst
Party
Vegetarisch
Studentenküche
Frühling
Konfiserie
Deutschland
gekocht
Gluten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Lactose
Kaffee Tee oder Kakao
Getränk
Geheimrezept
Eis
Süßspeise
Silvester
Fondue
Vegan
Kinder
 (12 Bewertungen)

eifrei

40 Min. normal 25.11.2009
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 25 Plätzchen

60 Min. normal 02.04.2007
 (1 Bewertungen)

Die Löffelbiskuit und Amarettini in einem Gefrierbeutel zerkrümeln. Mit der flüssigen Butter vermengen. Den Boden einer Springform fetten und den Teig darauf verteilen und festdrücken. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Leicht abkühlen la

30 Min. normal 12.03.2009
 (9 Bewertungen)

Schoko-Keks-Kuchen mit Amaretto

30 Min. normal 04.05.2012
 (8 Bewertungen)

leckere Amarettokekse mit Schokolade

60 Min. simpel 31.05.2009
 (1 Bewertungen)

mit Mokkaschokolade, Sahne, Amaretto, Espresso und Amarettini-Keksen

20 Min. simpel 01.04.2014
 (14 Bewertungen)

für Schokoladenfans - schnell und pfiffig - macht süchtig !!!!

20 Min. normal 09.05.2007
 (22 Bewertungen)

ohne Puddingpulver

10 Min. simpel 17.03.2014
 (6 Bewertungen)

italienisches Mandelgebäck, Amarettini-Pralinen, ergibt ca. 20 Stück

60 Min. simpel 26.10.2007
 (4 Bewertungen)

ohne Backen

15 Min. simpel 24.06.2012
 (1 Bewertungen)

Eigelb und 50 g Zucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren. 3 EL Amaretto zufügen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Äpfel nach Wunsch schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten

40 Min. normal 17.03.2009
 (0 Bewertungen)

Löffelbiskuits und Amaretti – Kekse fein zerkrümeln, mit der flüssigen Butter vermengen, auf den Boden einer Springform (23 cm Durchmesser) geben und festdrücken. Zerkleinerte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen, Amaretto unterr

30 Min. simpel 14.03.2008
 (0 Bewertungen)

mit Vanillepuddinghaube

30 Min. simpel 03.04.2012
 (10 Bewertungen)

Resteverwertung von Keksen, trockenen Früchten, Nüssen und Schokolade oder Kakao (Verwertung der übrig gebliebenen Zutaten für die Weihnachtsbäckerei)

20 Min. simpel 24.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kirschen mit dem Amaretto in eine Schale geben und vorsichtig umrühren. Stehen lassen und gelegentlich wieder umrühren. Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden oder brechen. Zusammen mit dem Speisequark in einer Schale vermengen, bis e

45 Min. normal 24.01.2016
 (7 Bewertungen)

Salame di Cioccolato - super einfach, super lecker und schmeckt besonders den Kids

15 Min. simpel 13.10.2008
 (23 Bewertungen)

vorzüglich als Dessert - Kuchen

40 Min. pfiffig 19.08.2005
 (2 Bewertungen)

abgeleitet von dem Amaretto-Kuchenrezept von *Seide*

30 Min. simpel 07.11.2003
 (2 Bewertungen)

Springform 24 cm

20 Min. simpel 09.02.2010
 (2 Bewertungen)

Kaffeespezialität mit weißer Schokolade

10 Min. simpel 20.03.2010
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein größenverstellbares Backblech auf 25cm Länge einstellen und mit Backpapier belegen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel über dem siedenden Wasserbad etwa 10 min hell und cremig schlagen. Vom Wasserbad

30 Min. normal 23.11.2012
 (0 Bewertungen)

pure Schokolade

45 Min. simpel 10.04.2012
 (1 Bewertungen)

Die Schokolade vorsichtig schmelzen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 3 EL Amaretto und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und geschmolzene Schokolade hinzufügen. Den Eischnee unterheben. In einer bemehlten Backform bei 175 Grad

50 Min. normal 10.04.2008
 (89 Bewertungen)

Kaffeepulver im Amaretto auflösen und mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Es wird eine dicke, zähflüssige Masse. Mit nassen Händen kleine Kugerl formen und auf das vorbereitete Blech setzen, oder mit einem Teelöffel kleine Häufchen aufs Blech set

15 Min. normal 18.11.2008
 (3 Bewertungen)

Tassenkuchen

20 Min. simpel 01.10.2007
 (1 Bewertungen)

sehen toll aus und schmecken auch so

60 Min. normal 13.03.2010
 (1 Bewertungen)

Das Marzipan grob zerkleinern und mit den anderen Zutaten, außer Kuvertüre, gut verkneten. Aus dem Teig Rollen von 6-8-cm-Länge formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vor geheizten Backofen bei 225°C ca. 5 Minuten backen. N

20 Min. simpel 26.08.2005
 (4 Bewertungen)

schmeckt ein bisschen nach Keksen.

30 Min. normal 24.10.2008
 (0 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen auf 180°C Ober-/Unterhitze oder 160°C Heißluft. Teig: Eier und Amaretto oder heißes Wasser mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe etwa 1 Minute schaumig schlagen. Den Zucker und Vanillezucker mischen, einstreu

50 Min. normal 09.11.2011
 (0 Bewertungen)

für eine Springform von ca. 18 cm, ergibt 9 Stücke

90 Min. pfiffig 27.12.2016