„Schokoladen Kirsch Torte“ Rezepte 232 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

dekorative Torte mit Schokoquarkfüllung - mal was anderes

45 min. normal 20.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Butter sahnig rühren, Zucker, Vanillinzucker, Eier und eine Prise Salz zugeben und zu einer schaumigen Masse verrühren. Nach und nach das mit Backpulver und Kakao vermischte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete S

50 min. pfiffig 22.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Mehl, für runde Form 28 - 30 cm Durchmesser

30 min. normal 15.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für 12 Stücke

30 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Marzipan in kleine Stücke zupfen und untermengen. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine m

30 min. normal 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokolade fein reiben. Eier trennen. Eigelb, Butter und Zucker cremig schlagen. Mehl, Kakao und Schokolade mischen, unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig in eine Springform (26 cm) füllen und bei 175°C 30 Min. backen. Den K

40 min. simpel 29.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Biskuit: Den Backofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. 4 Eier trennen. Die Eigelbe mit 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen. Die 4 Eiweiß steif schlagen und auf die Eigelbm

70 min. pfiffig 01.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Springform fetten und mit Mehl ausstreuen, dann mit Mandelblättchen ausstreuen. Schokolade fein reiben. Eier trennen. Fett, Zucker 1 Prise Salz und Vanillinzucker cremig rühren. Eigelb nach und nach zugeben. Schokolade, Haselnüsse und Backpulve

50 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Biskuitboden: Eiweiß mit Wasser, Salz und Honig steif schlagen. Eigelb mit Zucker cremig rühren. Eischnee auf die Eigelbmasse geben, Mehl, Kakao und Backpulver darüber sieben. Vorsichtig mit Schneebesen unterheben. Sofort in eine mit Backpapi

30 min. normal 04.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Sahne

45 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

herrlich fruchtig-süß mit einer schönen Schokoladen-Verzierung, für 8 Stücke

40 min. simpel 22.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier trennen, Eigelbe einzeln unterrühren, Schokolade unterziehen. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Sp

40 min. normal 19.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Etwa 10 - 12 Kirschen für die Garnitur beiseitelegen, falls gewünscht. Den Puderzucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Kirschsaft ablöschen. Zwei EL Speisestärke mit etwas Wasser

45 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wiener Boden entweder fertig geschnitten kaufen oder selber backen. In 3 Lagen schneiden. Die Schattenmorellen abgießen und gut abtropfen lassen, dabei einen Teil vom Saft für den Tortenguss auffangen. Beide Sorten Mousse au Chocolat (man kann s

50 min. normal 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

ca. 16 Stück

60 min. normal 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stücke

60 min. normal 27.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und nach und nach die Eier unterrühren. Mehl mit Stärke, Kakao und Backpulver vermischen und mit dem Rum gut unterrühren. Eine Springform einfetten und mit Bröseln bestreuen. Gut die Hälfte des Teiges in

15 min. simpel 01.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit weißer Schokolade

45 min. normal 02.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, Dotter mit Margarine, Zucker, Vanillezucker und Joghurt gut verrühren. Mehl und Backpulver untermischen und nach und nach das Kakaopulver dazugeben (bis der Teig dunkel genug ist). Schließlich den Eischnee unterheben und ganz zuletzt di

30 min. simpel 18.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter oder Margarine auf höchster Stufe cremig rühren. Zucker und Vanillinzucker dazu geben. Dann nach und nach die Eier dazu geben. Die Nüsse mit dem Backpulver mischen und auch dazu geben. Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den

50 min. normal 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Dann den Zwieback fein zerbröseln, mit der Butter verkneten. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Teig in die Form geben und flachdrücken. Für ca. 30 Minuten kalt stelle

40 min. normal 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren, dabei den Zucker einrieseln lassen. Nacheinander die Eigelbe zugeben und dickcremig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auf die Schaummasse sieben. Die Mandeln darüberstreue

50 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier und Zucker fest schlagen. Haselnüsse und zerbröckelte Schokolade unterrühren. Das Ganze in eine gefettete und mit 1 EL Paniermehl ausgestreute Springform geben und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Aus der Form lösen und einen Tortenring um

40 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Die zartbittere Kuvertüre hacken. Mit Fett und 75 g Zucker im Wasserbad schmelzen. Eigelb unterrühren. Alles kalt rühren!! Eiweiß und 1 Prise Zucker steif schlagen, unter die Masse ziehen. Mehl und Backpulver mischen, darauf sieben und

60 min. normal 02.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung Biskuit: Eier mit dem Zucker ca. 12 Minuten aufschlagen und das Mehl unterheben. Eine Achteckform auf eine Dauerbackfolie legen und dann auf ein Backofengitter geben. Den Teig eingießen und bei 180°C vorgeheizt ca. 25-30 Minuten backen.

50 min. normal 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Puddingpulver mit 4 EL Zucker vermischen und mit etwas kalter Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen, angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Vom Herd ziehen. Schattenmorellen abgießen, den Saft dabei auffangen

70 min. normal 07.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit einem Mandel-Schoko Boden

60 min. normal 14.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Kombination aus Kirschen, Cappuccino und Schokolade

25 min. normal 29.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit weißer Schokolade und Kirschen

30 min. simpel 10.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

meine eigene Kreation von einer Schoko - Joghurt - Kirsch Torte

30 min. normal 18.06.2009