„Schokolade-sauerkirsch-kuchen“ Rezepte 280 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Frucht
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Sommer
Schnell
einfach
Europa
Torte
Deutschland
Dessert
Kinder
Winter
Vegan
Weihnachten
Geheimrezept
Vollwert
Festlich
Herbst
Österreich
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Party
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
kalorienarm
Creme
fettarm
Trennkost
Großbritannien
Eis
Frühling
gekocht
Haltbarmachen
 (4 Bewertungen)

ohne Mehl

20 Min. normal 15.06.2008
 (3 Bewertungen)

Ein schokoladiger und fruchtiger Kuchen, schnell gebacken und super lecker.

30 Min. simpel 31.08.2016
 (1 Bewertungen)

mit weißer Schokolade

20 Min. simpel 22.02.2010
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 180 ° vorheizen. Kirschen waschen und entsteinen. Butter in Stückchen in eine Rührschüssel geben. Zucker und Salz zufügen und cremig schlagen, Eier einzeln einarbeiten. Milch ebenfalls unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter

40 Min. simpel 18.03.2006
 (14 Bewertungen)

leckerer Kuchen mit Äpfeln oder Sauerkirschen

30 Min. normal 22.04.2007
 (4 Bewertungen)

mit Pudding

30 Min. normal 07.02.2009
 (5 Bewertungen)

- supereinfach, schnell und lecker -

15 Min. simpel 23.02.2006
 (159 Bewertungen)

low carb

30 Min. normal 01.11.2014
 (0 Bewertungen)

Die Eigelb mit dem Zucker dickcremig rühren. Die Schokolade mit der Milch in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Etwa 1 Minute unter Rühren leicht köcheln lassen. Die Schokolade sollte ganz geschmolzen sein und gut mit der Milch

20 Min. normal 15.07.2011
 (7 Bewertungen)

Blechkuchen, einfach, sehr lecker, sehr saftig

20 Min. normal 19.01.2011
 (74 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

25 Min. simpel 04.12.2006
 (159 Bewertungen)

Für den Rührteig Margarine oder Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma, und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach

15 Min. normal 11.03.2004
 (32 Bewertungen)

Die Margarine auf höchster Stufe geschmeidig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum-Aroma zugeben. Dann nach und nach Eier dazugeben, für jedes Ei 1 Minute rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die E

25 Min. normal 13.07.2005
 (33 Bewertungen)

sehr saftiger Kuchen

30 Min. simpel 19.09.2007
 (21 Bewertungen)

saftiger Blechkuchen mit dem Sauerteig Hermann

20 Min. normal 30.05.2009
 (0 Bewertungen)

super schokoladig, ergibt 16 Stück

30 Min. normal 26.10.2009
 (23 Bewertungen)

Schokolade klein hacken. Alles zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Kirschen unterheben. Bei 200° ca.60 Min. backen. N.B. Mit Schokolade überziehen.

15 Min. simpel 02.02.2004
 (26 Bewertungen)

Blechkuchen

15 Min. simpel 20.07.2007
 (24 Bewertungen)

Blechkuchen

30 Min. normal 21.02.2005
 (6 Bewertungen)

aus einer Springform

30 Min. normal 06.06.2017
 (5 Bewertungen)

Die Butter mit dem Rührgerät geschmeidig rühren. Zucker, Salz, Aroma und Ei unter Rühren hinzugeben. Das Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und die Milch kurz unterrühren. Den Teig in eine Springform (16 cm, gefettet, mit Semmelbröseln ausgestreut

30 Min. normal 29.08.2009
 (4 Bewertungen)

Butter in einem Topf auslassen und abkühlen lassen, dann mit Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach zugeben, Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterrühren. In eine gefettete Springform geben (ich nehme statt dessen Backpapier). Die abgetropften

20 Min. simpel 15.05.2006
 (70 Bewertungen)

saftig, schokoladig, ohne Mehl

30 Min. normal 10.08.2009
 (6 Bewertungen)

super saftig

15 Min. simpel 19.07.2006
 (1 Bewertungen)

Saftig und schokoladig

15 Min. simpel 21.03.2014
 (14 Bewertungen)

Mehl mit 125g Zucker, 250g weicher Butter und Kakaopulver zu Streuseln kneten. Eine Springform (26cm) fetten und mit Mehl ausstäuben. Hälfte der Streusel in die Form geben und festdrücken. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 125g kalte But

45 Min. simpel 15.06.2007
 (7 Bewertungen)

Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Eier dazu geben. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zuletzt den Rum zum Teig geben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform fül

15 Min. simpel 13.11.2008
 (2 Bewertungen)

auch für den Prep & Cook

15 Min. normal 28.06.2017
 (10 Bewertungen)

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, danach die Eier trennen und die Eigelbe zur Buttermasse geben. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker mischen und nach und nach unterrühren. Danach Nüsse und Schokoraspel in den Teig rühren.

20 Min. normal 25.08.2009
 (4 Bewertungen)

Sehr saftiger, gehaltvoller und leckerer Blechkuchen.

30 Min. normal 15.04.2016