„Schokolade-minze“ Rezepte 280 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Backen
einfach
Torte
Sommer
Kuchen
Frucht
Creme
Festlich
Eis
Schnell
Frühling
Vegetarisch
Lactose
Party
Getränk
gekocht
Gluten
raffiniert oder preiswert
Winter
Europa
Kekse
Konfiserie
Weihnachten
Herbst
Kaffee Tee oder Kakao
Kinder
Saucen
Likör
Frankreich
Süßspeise
Aufstrich
Ostern
USA oder Kanada
Österreich
Dünsten
Hauptspeise
Backen oder Süßspeise
Geheimrezept
Auflauf
fettarm
Mehlspeisen
Shake
Resteverwertung
Gemüse
Nudeln
Frühstück
Karibik und Exotik
Haltbarmachen
Pasta
Braten
Überbacken
cross-cooking
Schweden
alkoholfrei
Punsch
Frittieren
Getreide
Skandinavien
Silvester
Tarte
Geflügel
Italien
Dips
Reis
Halloween
Fingerfood
kalorienarm
Vegan
Fisch
Diabetiker
Deutschland
Snack
Lamm oder Ziege
Früchte
Meeresfrüchte
Salat
Türkei
Low Carb
 (253 Bewertungen)

Chocolate Mint Snow Top Cookies - amerikanische Schokoladenkekse mit weißem Gipfel

60 Min. normal 21.04.2008
 (8 Bewertungen)

Für eine Kastenform von 30 cm, ergibt ca. 20 Stücke, ein Rührkuchen mit leichter Minzefüllung

20 Min. normal 23.05.2016
 (37 Bewertungen)

auch ohne Kirschen lecker, mit frischer Minze

20 Min. simpel 09.05.2011
 (4 Bewertungen)

einfach und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 15.01.2015
 (4 Bewertungen)

Man braucht 4 Dessertringe mit 7,5 cm Durchmesser. Für den Boden die Zartbitterschokolade im heißen Wasserbad schmelzen. In die noch flüssige Schokolade das Schoko-Crunch-Müsli unterrühren. Das Backblech mit Backpapier auslegen mit etwas Walnussöl e

40 Min. normal 04.09.2014
 (6 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Mixstab gut verrühren bis sich Schaum bildet, dann aufhören, 5 Min ruhen lassen und in Flaschen füllen. Hält sich im Kühlschrank bis zu 6 Wochen.

30 Min. simpel 10.10.2006
 (4 Bewertungen)

Einfacher Likör aus Schoko - Minz - Bonbons

10 Min. simpel 03.10.2006
 (0 Bewertungen)

Für die Schokosahne 100 g Zartbitterschokolade in Stücke brechen, mit 100 g Sahne in einen Topf geben und die Schokolade bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchkühlen lassen. Den Backofen auf

35 Min. normal 17.07.2015
 (1 Bewertungen)

ganz schnell und trotzdem edel

20 Min. simpel 16.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Milch mit dem Kakaopulver aufkochen. Schoko-Mint-Täfelchen darin auflösen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Heißen Kakao in 4 feuerfeste Gläser füllen, Sahne draufspritzen. Evtl. mit Schoko-Mint-Täfelchen und gehackten Pistazien verzier

30 Min. simpel 01.11.2010
 (3 Bewertungen)

Milch und Sahne aufkochen, in einem großen Topf dann die Zartbitterschokolade und die Minz-Täfelchen dazugeben und unter Rühren auflösen. Alles abkühlen lassen und dann das japanische Pfefferminzöl und Wodka dazugeben. Dann in Flaschen abfüllen und k

20 Min. simpel 21.12.2015
 (0 Bewertungen)

Sehr erfrischend dank intensiver Pfefferminznote

20 Min. simpel 02.09.2015
 (4 Bewertungen)

Teebeutel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Milch erhitzen und den Topf wieder vom Herd nehmen. Die zerkleinerte Schokolade unter ständigem Rühren auflösen, bis die sie vollständig geschmolzen ist. Die

10 Min. simpel 18.07.2011
 (4 Bewertungen)

die Schokoladenminze wuchs gerade so schön auf dem Balkon...

15 Min. simpel 08.07.2012
 (2 Bewertungen)

mit feritgem Biskuitboden

35 Min. normal 29.11.2008
 (1 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen auf E-Herd: 180° / Umluft: 165°C. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker (bis auf 2 EL) einrieseln lassen. Das Eigelb unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Speisestärke mischen und hinein sieben un

60 Min. normal 05.08.2009
 (1 Bewertungen)

Aus Mehl, Backpulver, Puderzucker, Kakaopulver, Eier, Butter und Joghurt einen Rührteig herstellen. Diesen in eine runde Kuchenform füllen (Durchmesser 26 cm) und bei 180 °C 35 min backen. Nach dem Backen auskühlen lassen. Die Sahne erwärmen und dar

30 Min. simpel 09.09.2015
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober- Unterhitze, bzw. 160 °C Heißluft vorheizen. Für den Teig das Mehl mit Puddingpulver und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die restlichen Teigzutaten dazugeben, mit einem Mixer erst kurz auf niedrigster Stufe, da

25 Min. normal 08.06.2015
 (4 Bewertungen)

eine leckere *Sünde* ohne zu sündigen

10 Min. normal 28.07.2011
 (1 Bewertungen)

Klassisches Flammeri ohne Puddingpulver mit Maisstärke gekocht

15 Min. normal 29.08.2010
 (0 Bewertungen)

Ein Likör mit frischem Minzgeschmack

10 Min. simpel 06.01.2017
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.08.2020

120 Min. pfiffig 02.08.2020
 (1 Bewertungen)

Thermomixrezept

10 Min. simpel 31.08.2013
 (1 Bewertungen)

Rührteig mit Halbfettmargarine

10 Min. simpel 21.10.2010
 (1 Bewertungen)

in der Eismaschine gemacht

30 Min. normal 08.09.2014
 (1 Bewertungen)

Die Pfefferminze auf Insekten kontrollieren und kurz abbrausen. In 400 ml Milch zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. In 100 ml Milch das Stärkemehl und den Kakao sowie den Zucker gut verrühren. Die

10 Min. normal 18.05.2016
 (1 Bewertungen)

als Brotaufstrich, Keksfüllung o. ä.

20 Min. normal 06.11.2011
 (0 Bewertungen)

Die Sahne mit Crème fraiche, grüner Lebensmittelfarbe und Pfefferminzsirup mischen und in eine Eismaschine füllen. Wenn die Masse zu gefrieren beginnt, die Schokoladenraspel einstreuen.

5 Min. simpel 26.10.2008
 (0 Bewertungen)

eines meiner beiden Lieblingsplätzchenrezepte 2013, ergibt ca. 30 Stück, je nach Größe

60 Min. normal 06.02.2014
 (1 Bewertungen)

mit weißer Schokolade und Pfefferminzlikör

90 Min. pfiffig 08.05.2015