Schokolade - Minze - Kekse
Chocolate Mint Snow Top Cookies - amerikanische Schokoladenkekse mit weißem Gipfel
60 Min. normal 21.04.2008Chocolate Mint Snow Top Cookies - amerikanische Schokoladenkekse mit weißem Gipfel
60 Min. normal 21.04.2008Für eine Kastenform von 30 cm, ergibt ca. 20 Stücke, ein Rührkuchen mit leichter Minzefüllung
20 Min. normal 23.05.2016auch ohne Kirschen lecker, mit frischer Minze
20 Min. simpel 09.05.2011einfach und gut vorzubereiten
30 Min. simpel 15.01.2015Man braucht 4 Dessertringe mit 7,5 cm Durchmesser. Für den Boden die Zartbitterschokolade im heißen Wasserbad schmelzen. In die noch flüssige Schokolade das Schoko-Crunch-Müsli unterrühren. Das Backblech mit Backpapier auslegen mit etwas Walnussöl e
40 Min. normal 04.09.2014Alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Mixstab gut verrühren bis sich Schaum bildet, dann aufhören, 5 Min ruhen lassen und in Flaschen füllen. Hält sich im Kühlschrank bis zu 6 Wochen.
30 Min. simpel 10.10.2006Einfacher Likör aus Schoko - Minz - Bonbons
10 Min. simpel 03.10.2006Für die Schokosahne 100 g Zartbitterschokolade in Stücke brechen, mit 100 g Sahne in einen Topf geben und die Schokolade bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchkühlen lassen. Den Backofen auf
35 Min. normal 17.07.2015ganz schnell und trotzdem edel
20 Min. simpel 16.01.2009Die Milch mit dem Kakaopulver aufkochen. Schoko-Mint-Täfelchen darin auflösen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Heißen Kakao in 4 feuerfeste Gläser füllen, Sahne draufspritzen. Evtl. mit Schoko-Mint-Täfelchen und gehackten Pistazien verzier
30 Min. simpel 01.11.2010Milch und Sahne aufkochen, in einem großen Topf dann die Zartbitterschokolade und die Minz-Täfelchen dazugeben und unter Rühren auflösen. Alles abkühlen lassen und dann das japanische Pfefferminzöl und Wodka dazugeben. Dann in Flaschen abfüllen und k
20 Min. simpel 21.12.2015Sehr erfrischend dank intensiver Pfefferminznote
20 Min. simpel 02.09.2015Teebeutel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Milch erhitzen und den Topf wieder vom Herd nehmen. Die zerkleinerte Schokolade unter ständigem Rühren auflösen, bis die sie vollständig geschmolzen ist. Die
10 Min. simpel 18.07.2011die Schokoladenminze wuchs gerade so schön auf dem Balkon...
15 Min. simpel 08.07.2012mit feritgem Biskuitboden
35 Min. normal 29.11.2008Den Backofen vorheizen auf E-Herd: 180° / Umluft: 165°C. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker (bis auf 2 EL) einrieseln lassen. Das Eigelb unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Speisestärke mischen und hinein sieben un
60 Min. normal 05.08.2009Aus Mehl, Backpulver, Puderzucker, Kakaopulver, Eier, Butter und Joghurt einen Rührteig herstellen. Diesen in eine runde Kuchenform füllen (Durchmesser 26 cm) und bei 180 °C 35 min backen. Nach dem Backen auskühlen lassen. Die Sahne erwärmen und dar
30 Min. simpel 09.09.2015Den Backofen auf 180 °C Ober- Unterhitze, bzw. 160 °C Heißluft vorheizen. Für den Teig das Mehl mit Puddingpulver und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die restlichen Teigzutaten dazugeben, mit einem Mixer erst kurz auf niedrigster Stufe, da
25 Min. normal 08.06.2015eine leckere *Sünde* ohne zu sündigen
10 Min. normal 28.07.2011Klassisches Flammeri ohne Puddingpulver mit Maisstärke gekocht
15 Min. normal 29.08.2010Ein Likör mit frischem Minzgeschmack
10 Min. simpel 06.01.2017aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.08.2020
120 Min. pfiffig 02.08.2020Thermomixrezept
10 Min. simpel 31.08.2013Rührteig mit Halbfettmargarine
10 Min. simpel 21.10.2010in der Eismaschine gemacht
30 Min. normal 08.09.2014Die Pfefferminze auf Insekten kontrollieren und kurz abbrausen. In 400 ml Milch zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. In 100 ml Milch das Stärkemehl und den Kakao sowie den Zucker gut verrühren. Die
10 Min. normal 18.05.2016als Brotaufstrich, Keksfüllung o. ä.
20 Min. normal 06.11.2011Die Sahne mit Crème fraiche, grüner Lebensmittelfarbe und Pfefferminzsirup mischen und in eine Eismaschine füllen. Wenn die Masse zu gefrieren beginnt, die Schokoladenraspel einstreuen.
5 Min. simpel 26.10.2008eines meiner beiden Lieblingsplätzchenrezepte 2013, ergibt ca. 30 Stück, je nach Größe
60 Min. normal 06.02.2014mit weißer Schokolade und Pfefferminzlikör
90 Min. pfiffig 08.05.2015