„Schokolade Cupcake“ Rezepte 259 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
USA oder Kanada
Lactose
Party
Kinder
Gluten
Frucht
Sommer
Torte
Creme
Dessert
Frühling
Festlich
Vegan
Basisrezepte
Schnell
einfach
Winter
Resteverwertung
Weihnachten
Großbritannien
Konfiserie
Europa
Herbst
fettarm
Mikrowelle
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Diabetiker
Frühstück
Fingerfood
Trennkost
Amerika
Ostern
Aufstrich
bei 22 Bewertungen

ergibt 24 Stück.

30 Min. normal 09.06.2013
bei 83 Bewertungen

für 12 Stück

30 Min. normal 06.06.2016
bei 316 Bewertungen

mit frisch-leichtem Frosting

35 Min. simpel 31.03.2012
bei 10 Bewertungen

Fluffige Cupcakes mit zwei verschiedenen Frostings

45 Min. normal 11.01.2012
bei 148 Bewertungen

super saftig, super schokoladig! ergibt ca. 40 Stück

75 Min. normal 23.10.2011
bei 69 Bewertungen

besonders schokoladig und saftig, ergibt 24 Stück

75 Min. normal 19.08.2011
bei 13 Bewertungen

für 12 Stück

60 Min. pfiffig 25.09.2012
bei 141 Bewertungen

für 12 Stück

30 Min. normal 14.04.2010
bei 112 Bewertungen

scharf, für 12 Stück

30 Min. normal 14.04.2010
bei 69 Bewertungen

vegane Kalorienbomben, lecker und partytauglich

30 Min. normal 05.07.2012
bei 6 Bewertungen

für 12 Muffins

40 Min. normal 05.04.2017
bei 9 Bewertungen

Margarine, Zucker und Eier mixen. In einer zweiten Schüssel die Bitterschokolade, Mehl, Kakao und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in die Margarine-Zucker-Eier-Mischung geben und unterrühren. 18 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze back

45 Min. normal 27.08.2014
bei 1 Bewertungen

für ca. 20 Stück

40 Min. normal 18.12.2014
bei 13 Bewertungen

für 24 Cupcakes

40 Min. normal 04.09.2014
bei 12 Bewertungen

saftig, schokoladig, fruchtig - ein himmlischer Genuss

40 Min. normal 25.09.2012
bei 26 Bewertungen

Dunkle Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl unterheben. Schoko- und Mehlmasse verrühren. In Formen füllen, bei 175°C 30 Min. backen. Für die Cremehaube weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, 10 Min.

30 Min. simpel 25.09.2012
bei 82 Bewertungen

Schokoladentörtchen, ergibt 18 Stück

60 Min. normal 05.08.2009
bei 157 Bewertungen

locker, leichte Cupcakes mit schokoladigem Topping

35 Min. normal 02.06.2013
bei 5 Bewertungen

Zubereitung von Schoko-Cupcakes mit Himbeer-Meringue Creme

60 Min. normal 04.08.2013
bei 2 Bewertungen

Für 24 Mini-Cupcakes

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 4 Bewertungen

Sundae Cupcakes

60 Min. normal 04.07.2013
bei 14 Bewertungen

für 12 Cupcakes mit Frosting aus rohem Keksteig ohne Ei

55 Min. normal 08.09.2014
bei 4 Bewertungen

für 16 Cupcakes

75 Min. normal 08.08.2016
bei 3 Bewertungen

für 6 Cupcakes

40 Min. normal 22.11.2014
bei 13 Bewertungen

Bananenmuffins mit Schokoladen-Frosting. Ergibt 12 Stück

40 Min. normal 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

mit einem Topping aus Schoko-Nougat-Sahne. Ergibt 12 Stück.

40 Min. normal 24.03.2013
bei 7 Bewertungen

Für den Teig 125 g Zucker, Vanillinzucker, Eigelbe, Milch und 125 g Butter verrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in Muffinförmchen füllen, sodas

40 Min. simpel 01.08.2012
bei 5 Bewertungen

Creme schmeckt wie die Füllung aus den Schaumküssen

35 Min. normal 14.11.2011
bei 5 Bewertungen

mit Alkohol

40 Min. simpel 04.12.2009
bei 3 Bewertungen

aus dem Thermomix, ergibt 12 Stück.

10 Min. simpel 29.04.2013