„Schokokusstorte“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 48 Bewertungen

Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mis

45 Min. normal 30.05.2005
bei 100 Bewertungen

Einen Biskuit backen oder einen fertigen Tortenboden nehmen. Für die angegebene Füllung: Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.18 Mandarinenspalten zum Garnieren zurücklassen, die restlichen auf dem Boden verteilen. Die Waffeln der Schoko

15 Min. simpel 26.08.2002
bei 30 Bewertungen

Von den Schokoküssen den Waffelboden abnehmen. Die Schaummasse mit Zitronensaft und Speisequark verrühren. Danach die geschlagene Sahne oder die geschlagene Cremefine unterheben. Die Masse als Hügel auf den Tortenboden auftragen und mit den Waffeln g

10 Min. simpel 27.04.2005
bei 110 Bewertungen

frisch und nicht zu süß

35 Min. normal 04.02.2006
bei 57 Bewertungen

Die Schokoküsse vom Boden trennen und mit dem Quark mischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Mit Zitronensaft versetzen. Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und mit den Waffelböden verzieren. Eine Stunde kühl stellen un

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 9 Bewertungen

Die Eier mit Zucker und heißem Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver zugeben und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Den Boden vollkommen auskühlen l

30 Min. simpel 24.01.2008
bei 7 Bewertungen

Superschnell - Supereinfach - fertig in 20 Minuten!

20 Min. simpel 05.02.2008
bei 66 Bewertungen

Sahne mit Sahnefest und Vanillezucker steif schlagen. Den Magerquark dazu mischen. Die Schokoküsse vom Boden trennen und im Sahne-Quark-Gemisch unterheben. Das Ganze auf dem Tortenboden verteilen und mit den Schokokussböden verzieren. Am besten geküh

20 Min. simpel 01.03.2003
bei 14 Bewertungen

Schmand, Zucker und C-Frisch verrühren. Götterspeise mit 6 EL kaltem Wasser verrühren und quellen lassen. Im Wasserbad auflösen und abgekühlt unter die Masse rühren. 2 Becher geschlagene Sahne unterheben. Die Waffeln von den Schokoküssen lösen, zur

30 Min. normal 29.12.2004
bei 33 Bewertungen

Der Hit auf jedem Kindergeburtstag!

120 Min. normal 13.02.2007
bei 50 Bewertungen

ideal für Kindergeburtstage

30 Min. simpel 17.05.2005
bei 39 Bewertungen

sehr einfach ohne Backen

20 Min. simpel 08.06.2006
bei 17 Bewertungen

Von den Schokoküssen die Waffelböden abnehmen. Die Schaummasse und den Schokoladenüberzug zerdrücken, dann noch mit Zitronensaft und Speisequark verrühren. Anschließend die Sahne schlagen und unterheben. Diese Masse auf den Tortenboden auftragen. Die

20 Min. simpel 12.12.2007
bei 14 Bewertungen

Aus Butter, Zucker, Eiern, Vanillezucker Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten, 30 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze backen und auskühlen lassen. Sauerkirschen abgießen. Den Saft aufkochen lassen und mit Speisestärke andicken. Mit den Ki

45 Min. normal 17.09.2002
bei 20 Bewertungen

Teigzubereitung: Eier mit Zucker und heißem Wasser schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vorsichtig unterheben. In einer Springform ca.15 Minuten bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen. Tipp: Man kann auch einen gekauften Biskuit-Tortenboden verwenden.

25 Min. simpel 19.08.2005
bei 4 Bewertungen

Nimm von jedem Schokokuss die Waffel ab und leg sie an die Seite (nicht wegwerfen!). Nun die Schokokussmasse zusammen mit dem Quark in einer Schüssel mit dem Mixer vorsichtig auf kleinster Stufe verrühren. Nicht zu lange sonst wird alles flüssig. Die

30 Min. simpel 23.10.2003
bei 3 Bewertungen

*Modetorte* Super für Kindergeburtstag*

60 Min. normal 19.08.2008
bei 5 Bewertungen

besonders lecker

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 5 Bewertungen

Eier mit Zucker und heißem Wasser in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 175°C backen. Von den gr

40 Min. normal 23.01.2007
bei 5 Bewertungen

Die Schokoküsse von den Waffelböden heben. Die Böden beiseite legen und die Schaummasse mit dem Quark mischen. Anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Den Tortenboden mit Früchten (z.B. Bananen, Ananas, Pfirsiche...) belegen und die Quarkmas

20 Min. simpel 13.04.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Biskuitteig die Eigelbe mit dem kalten Wasser und dem Zucker schaumig rühren, bis die Masse schön geschmeidig ist. Das Mehl mit dem Backpulver auf die Masse sieben und unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Obstkuchenfo

30 Min. normal 31.01.2015
bei 4 Bewertungen

Für den Teig die Eier mit dem Wasser ca. 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, einstreuen und alles 2 Min. weiter rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und erst einmal die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben, kurz

30 Min. normal 23.06.2008
bei 5 Bewertungen

Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und kaltstellen. Schokoküsse vom Boden trennen, mit Zucker und Quark vermengen, anschließend Sahne unterheben. Alles auf den Tortenboden geben, mit dem Boden der Schokoküsse verzieren.

20 Min. simpel 01.10.2005
bei 4 Bewertungen

ohne Sahne, mit Kirschen, eine echte Erfrischung

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Für den Biskuit: Eigelb, Zucker und heißes Wasser schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, steifen Eischnee unterheben und in einer gefetteten Springform im vorgeheizten Backofen 190°C 12-15min backen. Auskühlen lassen, Boden durchschneiden.

30 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 200 Grad. Für den Boden: Zucker und Eigelb schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen und beigeben, vorsichtig unterziehen. Haselnüsse oder Mandeln beigeben und unterziehen. Das Ganze in eine Backform geben und ca. 30 Minuten back

30 Min. simpel 27.11.2009
bei 1 Bewertungen

gelingt immer und kommt super an

30 Min. normal 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und den Rum oder das Zitronenaroma gründlich miteinander verrühren. Den Teig in eine Springform geben und bei 175°C ca. 35 Minuten backen. Die Sahne mit Sahnesteif und Zitronensaft steif schlagen. Etwas Schlagsahne für

20 Min. normal 15.10.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver misc

45 Min. normal 07.11.2005
bei 1 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier belegen und jeweils 1 Kreis von 26 cm Durchmesser darauf zeichnen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Zucker und Speisestärke einrieseln lassen. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und spiralfö

45 Min. simpel 04.03.2008