„Schokoguss“ Rezepte 138 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach himmlisch, ideal zur Resteverwertung von Osterhasen, Nikoläusen und übrigen Ü-Eiern

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Blechkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Butter oder Margarine bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen und anschließend vom Herd nehmen. Das geschmolzene Fett mit den restlichen Zutaten (außer der Kuvertüre) vermengen. Ein Backblech mit Backpapier ausl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wird nicht hart, zergeht auf der Zunge

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bis auf die Kuchenglasur alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175°C backen. Nach dem Abkühlen die Kuchenglasur schmelzen und den Kuchen damit bestreiche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen. Dabei den Zucker und den Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb darunter schlagen. Mehl, Salz, Stärke und Backpulver mischen, darauf sie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller Mohnkuchen vom Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein etwas aufwändigerer Napfkuchen, der schmeckt und Eindruck macht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen, Thermomix - Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Biskuit: Kuvertüre hacken, mit Butter im Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser und 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Eigelb einzeln unterrühren. Dann die Schoko-Buttermischung zugeben, kurz verrühren. Mehl,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere chinesische Nachspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Eiweiß leicht steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und steif schlagen. Die Eigelbe unterziehen und dann das gesiebte Mehl unterheben. Den Biskuitteig in eine Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 15 min. backen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Springform mit Rohrboden (26 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl oder Semmelbröseln ausstreuen. Die Backröhre auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen, die Eiweiße zu Schnee aufschlagen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker zu einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herrlich cremiger Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr saftig, weihnachtlich würzig und fruchtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Vanillebuttercreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, laktosefrei, ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter im Wasserbad schmelzen, dann mit Zucker vermengen. Eier, Mehl, 250 g gemahlene Mandeln nach und nach unterrühren. Jeweils 100 g Vollmilch und Zartbitterschokolade grob hacken und dem Teig beimengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Back

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer saftiger Rührkuchen mit viel Schokolade

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

supersaftiger Wattekuchen aus Eigenkreation - für Kinder und Erwachsene

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einer unserer Lieblingskuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Gugelhupfform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zartbitterschokolade hacken, über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Für den Teig die Butter, Zucker, Vanillezucker, Orangenschale und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und i

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

milchfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Den Eierlikör dazu gießen und so lange weiter rühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Mehl, Backpulver und Mandeln dazu fügen und unterrüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vom Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stück. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Butter schmelzen und alle Teigzutaten einrühren. Backblech mit Backpulver auslegen und den Teig darauf glattstreichen. Für ca 25 min. backen. Bei der Stäbchenprobe soll noch flüssiger Teig am Stä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwert und sooooo lecker!!!!, ergibt 24 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen, dazu Margarine, Cognac, Vanillezucker, Nüsse, Mehl, Backpulver und Kakaopulver hinzufügen, einen gleichmäßigen Teig daraus machen. Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unterheben. Eine Springform mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007