„Schokoguss“ Rezepte 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Torte
Winter
Weihnachten
Frucht
Vegetarisch
Kekse
Lactose
Kinder
Gluten
Sommer
Herbst
Europa
Dessert
Gemüse
Party
einfach
Schnell
Festlich
Deutschland
Vollwert
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Österreich
Geheimrezept
Basisrezepte
Konfiserie
fettarm
Süßspeise
USA oder Kanada
Trennkost
Polen
Russland
Frittieren
Asien
Amerika
Latein Amerika
Creme
Osteuropa
Frühling
China
Vegan
kalorienarm
Frühstück
Low Carb
bei 31 Bewertungen

einfach himmlisch, ideal zur Resteverwertung von Osterhasen, Nikoläusen und übrigen Ü-Eiern

60 Min. normal 22.11.2009
bei 8 Bewertungen

für Blechkuchen

10 Min. normal 10.06.2010
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Butter oder Margarine bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen und anschließend vom Herd nehmen. Das geschmolzene Fett mit den restlichen Zutaten (außer der Kuvertüre) vermengen. Ein Backblech mit Backpapier ausl

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

wird nicht hart, zergeht auf der Zunge

5 Min. simpel 07.09.2010
bei 6 Bewertungen

Bis auf die Kuchenglasur alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175°C backen. Nach dem Abkühlen die Kuchenglasur schmelzen und den Kuchen damit bestreiche

20 Min. simpel 24.11.2007
bei 6 Bewertungen

Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen. Dabei den Zucker und den Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb darunter schlagen. Mehl, Salz, Stärke und Backpulver mischen, darauf sie

60 Min. normal 23.10.2006
bei 3 Bewertungen

schneller Mohnkuchen vom Blech

30 Min. simpel 07.09.2007
bei 3 Bewertungen

Das Eiweiß leicht steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und steif schlagen. Die Eigelbe unterziehen und dann das gesiebte Mehl unterheben. Den Biskuitteig in eine Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 15 min. backen. D

30 Min. normal 01.03.2003
bei 5 Bewertungen

Eine Springform mit Rohrboden (26 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl oder Semmelbröseln ausstreuen. Die Backröhre auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen, die Eiweiße zu Schnee aufschlagen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker zu einer

15 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

herrlich cremiger Kuchen

30 Min. normal 01.11.2015
bei 2 Bewertungen

ein etwas aufwändigerer Napfkuchen, der schmeckt und Eindruck macht

60 Min. normal 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

Sehr saftig, weihnachtlich würzig und fruchtig

20 Min. normal 09.12.2015
bei 2 Bewertungen

besonders beliebt bei Kindern

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

Blechkuchen, Thermomix - Rezept

15 Min. normal 22.09.2010
bei 1 Bewertungen

Biskuit: Kuvertüre hacken, mit Butter im Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser und 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Eigelb einzeln unterrühren. Dann die Schoko-Buttermischung zugeben, kurz verrühren. Mehl,

50 Min. normal 19.10.2011
bei 1 Bewertungen

und Vanillebuttercreme

45 Min. normal 19.10.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, laktosefrei, ohne Ei

20 Min. normal 23.01.2016
bei 1 Bewertungen

aus einer Gugelhupfform

30 Min. normal 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

Butter im Wasserbad schmelzen, dann mit Zucker vermengen. Eier, Mehl, 250 g gemahlene Mandeln nach und nach unterrühren. Jeweils 100 g Vollmilch und Zartbitterschokolade grob hacken und dem Teig beimengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Back

30 Min. simpel 07.12.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell

20 Min. simpel 09.10.2008
bei 2 Bewertungen

Leckere chinesische Nachspeise

20 Min. normal 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

leckerer saftiger Rührkuchen mit viel Schokolade

45 Min. normal 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

supersaftiger Wattekuchen aus Eigenkreation - für Kinder und Erwachsene

45 Min. simpel 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

einer unserer Lieblingskuchen

30 Min. normal 11.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zartbitterschokolade hacken, über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Für den Teig die Butter, Zucker, Vanillezucker, Orangenschale und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und i

40 Min. simpel 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

vielseitig verwendbarer, ganz einfacher Lebkuchenteig, für ca. 95 Sterne

90 Min. normal 02.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Den Eierlikör dazu gießen und so lange weiter rühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Mehl, Backpulver und Mandeln dazu fügen und unterrüh

30 Min. normal 14.06.2009
bei 1 Bewertungen

vom Blech

20 Min. simpel 07.12.2010
bei 1 Bewertungen

Für 12 Stück. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Butter schmelzen und alle Teigzutaten einrühren. Backblech mit Backpulver auslegen und den Teig darauf glattstreichen. Für ca 25 min. backen. Bei der Stäbchenprobe soll noch flüssiger Teig am Stä

20 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

glutenfrei (bei Zöliakie), fructosearm

30 Min. normal 01.04.2009