„Schoko0kuchen“ Rezepte 771 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Haltbarmachen
Herbst
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mikrowelle
Osteuropa
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Torte
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 34 Bewertungen

über Jahre selbst verfeinert und perfektioniert

30 Min. normal 17.11.2013
bei 8 Bewertungen

Aromatischer, schneller und natürlich leckerer Blechkuchen - die perfekte Zucchiniverwertung!

30 Min. normal 03.08.2009
bei 17 Bewertungen

super schokoladig und unglaublich lecker

40 Min. normal 04.11.2010
bei 304 Bewertungen

sehr einfacher, schneller und saftiger veganer Kuchen

15 Min. simpel 24.02.2008
bei 64 Bewertungen

ohne Kristallzucker, low carb und glutenfrei, ergibt 12 Portionen

25 Min. simpel 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

All-American Chocolate Cake

45 Min. normal 17.10.2013
bei 234 Bewertungen

Backofen auf 175°C vorheizen und die Wärme, die dabei entsteht, gleich dazu nutzen, um die Schokolade auf einem hitzebeständigen Teller schmelzen zu lassen. Die ersten vier Zutaten so lange verrühren, bis der Zucker sich richtig aufgelöst hat. Die ge

15 Min. simpel 17.08.2005
bei 43 Bewertungen

eifrei, milchfrei, vegan, ohne Weizenmehl

35 Min. normal 01.10.2014
bei 57 Bewertungen

schokoladig und mächtig, für die Springform (Durchmesser: 26 cm)

30 Min. simpel 19.05.2013
bei 128 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker

20 Min. simpel 30.09.2006
bei 50 Bewertungen

Alles zu einem Teig vermischen. Bei 180° Umluft, ca. 60-70 min. backen.

20 Min. simpel 23.06.2004
bei 75 Bewertungen

mit Keksen

30 Min. normal 20.03.2015
bei 86 Bewertungen

Die große Verführung aus den Niederlanden

15 Min. normal 02.12.2005
bei 266 Bewertungen

Kleiner Kuchen, superlecker und sehr einfach

20 Min. normal 22.04.2008
bei 118 Bewertungen

Leckerer, saftiger Kuchen, der sich lange hält..

10 Min. simpel 08.12.2009
bei 154 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 01.11.2014
bei 147 Bewertungen

Für den Rührteig Margarine oder Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma, und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach

15 Min. normal 11.03.2004
bei 80 Bewertungen

Die Butter und den Zucker verrühren, die Eier zugeben. Mehl Backpulver vermischen unterrühren. Die Milch und die Schokoladenraspel auch einrühren. Eine Springform (28 cm) fetten und den Teig einfüllen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteile

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 270 Bewertungen

feine Kombination von Birnen und Schokolade

20 Min. normal 04.11.2008
bei 44 Bewertungen

Blechkuchen, für ca. 24 Stücke

30 Min. normal 26.11.2002
bei 156 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 86 Bewertungen

Die Margarine oder Butter schaumig schlagen, dann den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterrühren. Nach und nach jedes Ei unterrühren, ebenso das Butter-Vanillearoma. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der

15 Min. simpel 17.10.2006
bei 116 Bewertungen

Eier verquirlen, Zucker und Öl dazugeben und gut vermixen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, zur Eimasse geben und unterrühren. Beide Mehlsorten, Backpulver, Natron und Schokoflocken vermischen und ebenfalls zur Eimasse hinzufügen. Bei 170°C (Heißl

15 Min. simpel 18.07.2005
bei 30 Bewertungen

Vegan

15 Min. simpel 05.03.2015
bei 186 Bewertungen

Blechkuchen, ganz einfach

25 Min. simpel 14.08.2008
bei 155 Bewertungen

einfach, schnell und sehr, sehr lecker!

20 Min. simpel 26.10.2007
bei 28 Bewertungen

super saftig und schokoladig

35 Min. normal 13.07.2008
bei 73 Bewertungen

Ein Kuchen ohne Ei, Butter oder Margarine

15 Min. normal 10.04.2015
bei 52 Bewertungen

Die weiche Butter bzw. die Margarine mit dem Zucker, dem Salz und den Eigelben zu einer hellen Creme schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach kurz und kräftig unterrühren. Die gemahlenen Nüsse und die gehackte Schokolade unterziehen. M

25 Min. normal 21.01.2008
bei 24 Bewertungen

Glaskuchen für 2,5 Sturzgläser à 750 ml oder eine Kranzform mit 26 cm Ø

30 Min. normal 27.03.2008