Saftigster und schokoladigster Schokoladen-Nutella-Kuchen aller Zeiten
über Jahre selbst verfeinert und perfektioniert
30 Min. normal 17.11.2013Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
über Jahre selbst verfeinert und perfektioniert
30 Min. normal 17.11.2013Aromatischer, schneller und natürlich leckerer Blechkuchen - die perfekte Zucchiniverwertung!
30 Min. normal 03.08.2009super schokoladig und unglaublich lecker
40 Min. normal 04.11.2010sehr einfacher, schneller und saftiger veganer Kuchen
15 Min. simpel 24.02.2008ohne Kristallzucker, low carb und glutenfrei, ergibt 12 Portionen
25 Min. simpel 29.06.2016All-American Chocolate Cake
45 Min. normal 17.10.2013Backofen auf 175°C vorheizen und die Wärme, die dabei entsteht, gleich dazu nutzen, um die Schokolade auf einem hitzebeständigen Teller schmelzen zu lassen. Die ersten vier Zutaten so lange verrühren, bis der Zucker sich richtig aufgelöst hat. Die ge
15 Min. simpel 17.08.2005eifrei, milchfrei, vegan, ohne Weizenmehl
35 Min. normal 01.10.2014einfach, schnell und super lecker
20 Min. simpel 30.09.2006Alles zu einem Teig vermischen. Bei 180° Umluft, ca. 60-70 min. backen.
20 Min. simpel 23.06.2004schokoladig und mächtig, für die Springform (Durchmesser: 26 cm)
30 Min. simpel 19.05.2013Leckerer, saftiger Kuchen, der sich lange hält..
10 Min. simpel 08.12.2009mit Keksen
30 Min. normal 20.03.2015Kleiner Kuchen, superlecker und sehr einfach
20 Min. normal 22.04.2008Die Butter und den Zucker verrühren, die Eier zugeben. Mehl Backpulver vermischen unterrühren. Die Milch und die Schokoladenraspel auch einrühren. Eine Springform (28 cm) fetten und den Teig einfüllen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteile
15 Min. simpel 28.05.2010Für den Rührteig Margarine oder Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma, und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach
15 Min. normal 11.03.2004Die große Verführung aus den Niederlanden
15 Min. normal 02.12.2005low carb
30 Min. normal 01.11.2014mit Zucchini und Erythrit (Puderzuckerersatz)
20 Min. normal 20.03.2017Die Margarine oder Butter schaumig schlagen, dann den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterrühren. Nach und nach jedes Ei unterrühren, ebenso das Butter-Vanillearoma. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der
15 Min. simpel 17.10.2006feine Kombination von Birnen und Schokolade
20 Min. normal 04.11.2008saftiger Blechkuchen mit dem Sauerteig Hermann
20 Min. normal 30.05.2009Blechkuchen, für ca. 24 Stücke
30 Min. normal 26.11.2002Sehr saftiger, schneller und mega-leckerer Kuchen, für 1 Blech
25 Min. normal 28.12.2008schnell gemacht und sehr lecker
20 Min. simpel 13.02.2010für eine 26er Springform
5 Min. simpel 03.04.2019Blechkuchen, ganz einfach
25 Min. simpel 14.08.2008Ein Kuchen ohne Ei, Butter oder Margarine
15 Min. normal 10.04.2015Eier verquirlen, Zucker und Öl dazugeben und gut vermixen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, zur Eimasse geben und unterrühren. Beide Mehlsorten, Backpulver, Natron und Schokoflocken vermischen und ebenfalls zur Eimasse hinzufügen. Bei 170°C (Heißl
15 Min. simpel 18.07.2005Die weiche Butter bzw. die Margarine mit dem Zucker, dem Salz und den Eigelben zu einer hellen Creme schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach kurz und kräftig unterrühren. Die gemahlenen Nüsse und die gehackte Schokolade unterziehen. M
25 Min. normal 21.01.2008