„Schoko-walnuss-kuchen“ Rezepte 443 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (70)

Ein Kuchen ohne Ei, Butter oder Margarine

15 min. normal 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (41)

Aus den Zutaten Mehl, Zucker, Butter und Ei rasch einen Mürbteig zubereiten. Den Teig, der nicht gekühlt werden muss, entweder auf einer bemehlten Arbeitfläche oder zwischen zwei Frischhaltefolien ausrollen und dann in die Springform legen. Einen 2

20 min. normal 21.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

herrlich schokoladig, mehlfrei, glutenfrei

30 min. normal 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Mehl, mit weißer und dunkler Schokolade

30 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen vorheizen auf 180°C Ober-Unterhitze, 160°C Heißluft, Gas Stufe 2-3. Eine 26er Springform vorbereiten. Mehl mit dem Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben, mit Zucker und Salz mischen. Eier, mit der Gabel zerdrückte Bananen, Butter

20 min. simpel 29.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für eine 26 cm Springform, ergibt 12 Stücke

30 min. simpel 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zauberhafter Winterkuchen nach Tante Lena

30 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Dinkelmehl, brauner Zucker, wenig Fett, wenig Ei

10 min. simpel 12.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Karotten fein reiben. Die Schokolade und die Walnüsse grob hacken. Die Butter mit Zucker, Salz, Vanillinzucker und Zitronensaft schaumig rühren. Die Eier zufügen und unterrühren. Mehl, Zitronenschale, Paniermehl und Backpulver mischen. Mit Karott

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher Kuchen ohne Mehl, für eine 26er Springform

25 min. normal 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier hinzufügen, dabei pro Ei ungefähr eine Minute rühren. Walnüsse und Schokolade grob hacken und gemeinsam mit dem Rum dazugeben. Zum Schluss Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls

20 min. simpel 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten und zu einer Rolle von 6-7 cm Ø formen. In Folie wickeln und 1 Stunde einfrieren. Teig in dünne Scheiben schneiden und eine Springform (24 cm Ø) damit auslegen, so dass sich die Scheiben leicht überdecken. Am

30 min. normal 05.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen und die Kuvertüre untermischen. Mehl, gehackte Walnüsse und Backpulver mischen und unterheben. Die Masse in eine Springfo

30 min. simpel 11.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, simpel und lecker

20 min. normal 07.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker nussig

35 min. simpel 09.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW tauglich, 5 PP, für 16 Stücke, duftet nach Marzipan, herrlich saftig

25 min. normal 21.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß und Wasser steif schlagen, Zucker und Vanillezucker zufügen. Eigelb darunter ziehen und zuletzt das Gemisch aus Speisestärke, Mehl, Backpulver und Apfelsinenschale unterheben. Aus der Biskuitmasse nacheinander 3 gleichgroße Böden in einer nur

60 min. normal 05.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vielleicht mal zum Dessert...

25 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst müssen die Quitten gründlich mit warmem Wasser abgebürstet werden, um die pelzige Schicht zu entfernen. Dann habe ich sie geviertelt, geschält und das Kerngehäuse großzügig herausgeschnitten. Dann habe ich die Viertel in schmale Spalten geschn

45 min. normal 14.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aromatischer, schneller und natürlich leckerer Blechkuchen - die perfekte Zucchiniverwertung!

30 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

mögen Kinder gerne

15 min. simpel 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (25)

original amerikanisch - reicht für ca. 12 Stück

25 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Becherkuchen

7 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 1 Blech 30 x 40 cm

20 min. normal 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (51)

Einfach, schnell und dabei recht kalorienarm!

50 min. normal 10.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ohne Ei, für 12 Stück

20 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180° Grad vorheizen und zwei Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Salz mischen. Die weiche Butter mit den beiden Zucker cremig rühren. Die Eier dazu geben und unterrühren, bis

20 min. normal 02.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blockschokolade in einem Wasserbad auflösen. Butter oder Margarine zerlassen. In einer Schüssel mit dem Zucker und dem Salz verrühren, bis die Masse schaumig ist. Nach und nach das Eigelb zugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen. Warme Blockschokolade in

30 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

für eine Mini-Springform, 18 cm

35 min. simpel 03.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

ungewöhnlich, aber lecker

25 min. normal 17.01.2008