„Schoko-sterne“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Weihnachten
Kekse
Winter
einfach
Kuchen
Schnell
Kinder
raffiniert oder preiswert
Dessert
Europa
Deutschland
Torte
Gluten
Konfiserie
Festlich
Lactose
Vegetarisch
Party
Gemüse
Ostern
Hauptspeise
USA oder Kanada
Vollwert
Eis
Resteverwertung
Shake
Österreich
Diabetiker
Creme
Wild
Herbst
Braten
Getränk
 (9 Bewertungen)

Weihnachtskekse

50 Min. simpel 02.12.2008
 (8 Bewertungen)

Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Klebenden Teig in Frischhaltefolie gewickelt e

30 Min. normal 09.12.2002
 (2 Bewertungen)

Margarine mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Rum-Aroma zufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier jeweils ca. ½ Minute unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise unterrühre

20 Min. normal 16.08.2006
 (4 Bewertungen)

ergibt ca. 45 Plätzchen

90 Min. normal 25.11.2007
 (1 Bewertungen)

herbe Schokoladenplätzchen, die garantiert knusprig bleiben!

30 Min. normal 30.12.2008
 (1 Bewertungen)

Für 35 Stück

75 Min. normal 21.03.2009
 (2 Bewertungen)

Mehl, Salz und Zucker vermischen. Butter darübergeben und kurz verkneten. Hefe darüberstreuen und die Milch in einem Schuss hinzugeben. Alles 7 - 8 Minuten durchkneten. Den Teig für 1 - 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend nochmal

45 Min. normal 12.08.2015
 (4 Bewertungen)

ergibt ca. 50 Plätzchen

30 Min. normal 10.01.2009
 (0 Bewertungen)

für ca. 85 Stück

75 Min. normal 28.11.2019
 (1 Bewertungen)

Sternform (32 cm) gut fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Butter, Zucker und Schokolade in eine kleine Schüssel geben und im heißen Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiß und etwas Salz mit den Schneebesen steif schlagen. Eigelb, Mandeln und Meh

30 Min. normal 13.07.2005
 (0 Bewertungen)

Weihnachtsbäckerei für Diabetiker und Allergiker, nussfrei

30 Min. normal 10.12.2010
 (1 Bewertungen)

Mit Nougat-, Marzipan- und Organgenmarmeladenfüllung, für 20 Stück

120 Min. pfiffig 26.02.2009
 (1 Bewertungen)

ohne Butter

30 Min. simpel 17.02.2010
 (0 Bewertungen)

Plätzchen, ca. 50 Stück

30 Min. simpel 07.02.2014
 (0 Bewertungen)

Ergibt ca. 50 Plätzchen

35 Min. normal 06.01.2016
 (20 Bewertungen)

ein Geschmackserlebnis der besonderen Art - auch für Nicht-Wild-Esser...

60 Min. normal 04.01.2012
 (12 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermengen, Teig gut durchkneten und einige Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Dann Teig 3 mm stark ausrollen (kleinere Mengen nehmen, da Teig eher weich ist) Sterne ausstechen und bei 170°C ca. 1O Minuten backen. Da ich di

45 Min. simpel 17.11.2002
 (0 Bewertungen)

nicht so süß

30 Min. normal 05.01.2021
 (1 Bewertungen)

Die Mokka-Schokolade hacken. Zusammen mit Pistazien, Zitronat und Orangeat fein pürieren. Die Marzipanrohmasse mit dem Kaffeelikör gut verkneten. Alles nun miteinander zu einem Teig vermengen, zwischen Klarsichtfolie 1,5 cm dick ausrollen und ca. 6 S

90 Min. normal 15.04.2008
 (9 Bewertungen)

Für den Teig die Mokka Schokolade zerlassen, abkühlen lassen. Mit Butter, Zucker, Eigelb, Weinbrand, und Mehl verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kalt stellen. Den Backofen auf 175° Grad vorheizen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 2 mm dünn

60 Min. normal 07.12.2007
 (4 Bewertungen)

Kuchen am Stiel, Lollycake

10 Min. normal 19.02.2010
 (2 Bewertungen)

Modeplätzchen

60 Min. normal 27.08.2006
 (10 Bewertungen)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. 3 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Bei 180 Grad ca. 10 min backen. Marzipan mit Orangenschale verkneten, dünn ausrollen und Sterne ausstechen. Kuvertüre schmelzen. Sterne mit etwas Kuve

30 Min. normal 14.11.2002
 (2 Bewertungen)

Mehl, 125 g Puderzucker, Ei, Salz, Butter, Cappuccinopulver und geriebene Schokolade zu einem glatten Teig verkneten und etwa 2 Stunden kühlstellen. Den Teig auf wenig Mehl ca. 3 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegte

30 Min. normal 17.05.2013
 (1 Bewertungen)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, ca. 2 Stunden kühl stellen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3mm dick ausrollen, Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei ca. 180°C ca. 10 Minuten

60 Min. normal 28.12.2011
 (0 Bewertungen)

Schokoladekuchen mit Zitronenglasur

25 Min. normal 18.02.2006
 (0 Bewertungen)

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Mit Mehl zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. kaltstellen. Teig auf bemehlter Fläche ½ cm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech le

45 Min. normal 26.02.2002
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 50 Stück

60 Min. normal 15.12.2009
 (0 Bewertungen)

Backrohr auf 170° Umluft vorheizen Alle Teigzutaten rasch auf dem Brett oder im Mixer verkneten. Eine halbe Stunde rasten lassen. Dünn ausrollen und Sterne ausstechen. Ca. 10 Minuten auf einem Blech backen. Auskühlen lassen und dann mit der Marmela

15 Min. simpel 22.06.2011
 (1 Bewertungen)

für Anfänger ideal, Kuchen bleibt frisch und ist bei Kids beliebt

40 Min. normal 07.03.2013