Vegane Schoko-Brownies mit Seidentofu
für eine eckige circa 20 x 20 cm große Backform
25 Min. simpel 19.07.2019für eine eckige circa 20 x 20 cm große Backform
25 Min. simpel 19.07.2019Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit dem Vanillezucker zum Tofu geben, mixen und die Mousse bis zum Servieren kalt stellen.
10 Min. simpel 11.10.2010vegan
10 Min. simpel 22.01.2013Lecker, schokoladig
15 Min. simpel 02.02.2010Schokolade zerkleinern und im Wasserbad bei nicht zu großer Hitze schmelzen. Seidentofu mit dem Zucker glattrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Haselnüsse hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade unterheben
10 Min. simpel 08.01.2013Alternative zu Schoko-Mousse - vegan
10 Min. simpel 19.02.2014veganer Brotaufstrich, laktosefrei und glutenfrei
10 Min. simpel 02.07.2014Vegan genießen mit dieser himmlisch schokoladigen Mousse
20 Min. simpel 30.09.2020einfach, lecker
15 Min. normal 07.04.2020Banane mit Schale einfrieren. Die Schokolade mit dem Cashewmus schmelzen, mit der Hälfte des Zuckers, dem Seidentofu und dem Vanillemark verrühren. Die geeiste Banane schälen und mit der Schoko-Nuss-Masse mit einem Mixstab pürieren, in vier Schal
25 Min. simpel 24.06.2019super saftig, für erfahrene Ersatzmittelanwender
20 Min. normal 21.07.2017für zwei 26er Springformen
75 Min. normal 08.11.2017vegane Alternative zum normalen Quark, milchfrei
10 Min. simpel 05.07.2012Den Blumenkohl im Dampfgarer oder in einem Topf mit Wasser in ca. 15 min. weich garen. Dann den Blumenkohl auskühlen lassen. Alle weiteren Zutaten mit dem Blumenkohl in einen High Speed Blender geben und zu einer cremigen, homogenen Masse mixen. Di
10 Min. simpel 19.01.2018