„Schoko-sahne-torte“ Rezepte 2.482 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Für 12 Stücke

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

sehr schokoladig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Den Wiener Boden 2x durchschneiden. 800 ml Sahne mit der Schokolade zusammen aufkochen lassen. Danach einige Stunden lang kühl stellen (am besten über Nacht). Anschließend mit 5 bis 6 Sahnesteif steif schlagen. Nun können auch die restlichen 200 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Jeden Wienerboden mit einem El. Nutella bestreichen. 4 Becher Sahne mit zwei Pck. Sahnesteif und Kakao (nach Gefühl bzw. brauner Farbe) steif schlagen. Auf die Böden nacheinander großzügig verteilen, übereinander legen, anschließend die Schokosahne n

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Am Vortag 1 Becher Sahne in einem Simmertopf oder im Wasserbad erhitzen und darin die Schokolade auflösen. So lange erwärmen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Sahne darf auf keinen Fall kochen. Schokosahne über Nacht im Kühlschr

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Viel Sahne, wenig Zucker - einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bei Verwendung von laktosefreier Sahne ist das Rezept auch bei Laktoseintoleranz geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

nicht nur bei Kindern beliebt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eier und Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen und in die Eiermasse geben und dickflüssig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver auf die Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben. Den Ofen vorheizen. Alles in eine Springfo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sahne mit Schokolade zusammen gut aufkochen lassen und wieder kalt stellen. Am besten einen Tag vorher. Auch den Boden einen Tag vor der Füllung backen und in aller Ruhe auskühlen lassen. Frisch lässt sich der Boden schwer schneiden weil er krümelt u

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Bananen schälen und bei Bedarf längs halbieren. Einen Tortenring um den Biskuitboden anbringen und mit den Bananen (ganz oder halbiert) belegen. 5 Blätter Gelatine einweichen. Inzwischen aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding koch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Retro - Kuchen für die 18 cm Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

feine schokoladige Sahnetorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

superschnelle Torte zum Geburtstag oder einfach mal so

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Eier trennen. Eigelb, 2-3 EL warmes Wasser, 2/3 des Zuckers und den Vanillinzucker sehr schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee auf die Eigelbcreme gleiten lassen. Me

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Mehl, für runde Form 28 - 30 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hansls Lieblingstorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wie von Oma

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für zwei 26er Springformen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

schön schokoladig, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Kaffee- und Schoko-Liebhaber, macht nicht viel Arbeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stück Torte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sahne erwärmen, Schokolade darin auflösen (nicht kochen) und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus den Eiern, Wasser, Zucker, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig zubereiten. Bei 200 Grad etwa 10-15 min backen, ausgekühlten. Boden 2 mal du

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuitboden die Eier und das Wasser mit einem Handrührgerät verquirlen. Dabei Zucker, Vanillezucker und das Salz einrieseln lassen - ca. 10 Minuten quirlen. Dann das Mehl mit Backpulver, Nelkenpulver, Zimt und Kakaopulver vermischen. Durchsi

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super saftig, für eine eckige Backform 32 x 22 cm

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 20er-Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und gelingsicher, für eine 26er Springform

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2018