„Schoko-sahne-schnitte“ Rezepte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Torte
einfach
Sommer
Lactose
Gluten
Vegetarisch
Frühling
Festlich
Dessert
Schnell
Europa
Party
Österreich
Kinder
Frucht
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Geheimrezept
Winter
Tarte
Konfiserie
Kekse
Creme
Resteverwertung
Früchte
Mehlspeisen
Basisrezepte
Deutschland
Salat
 (0 Bewertungen)

mit Jamaica - Rum und Schokoladensahne

60 Min. normal 25.06.2010
 (1 Bewertungen)

feine Sahneschnittchen für die Kaffeetafel, ergibt ca. 12 Stück

45 Min. normal 22.06.2012
 (1 Bewertungen)

Fett, 170 g Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Die Eier und 3 EL Mehl abwechselnd unterrühren. Restliches Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im heißen Ofen (E-

30 Min. normal 04.07.2007
 (3 Bewertungen)

Kochtreff Rezept vom 05.04.08

30 Min. normal 02.05.2008
 (90 Bewertungen)

... ein unwiderstehliches Duo: herrlich schokoladiger Rührkuchen mit einer saftigen Kokosfüllung, dekoriert mit feinen Kokosraspeln.

45 Min. normal 15.11.2008
 (16 Bewertungen)

Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und Mineralwasser dickschaumig aufschlagen. Danach das Öl langsam unterschlagen. Mehl, Schokolade, Nüsse und Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben. Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegte

55 Min. normal 03.09.2009
 (1 Bewertungen)

zum Backen mit Dauerbackfolie und Backrahmen

30 Min. normal 08.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Eigelbe, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und zur restlichen Masse sieben. Die zu steifem Schnee geschlagenen Eiweiße zum Schluss vorsichtig unterheben. Die Masse auf einem Blech verteilen und be

20 Min. simpel 25.03.2009
 (21 Bewertungen)

Für den Boden die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, langsam einstreuen und verrühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 180 Grad ca. 20 min backen (Stäbchenprobe). Nach dem Backen st

60 Min. pfiffig 11.01.2006
 (16 Bewertungen)

schön schokoladig und fruchtig

45 Min. normal 28.09.2010
 (0 Bewertungen)

Dotter, Zucker, Vanillezucker, Rum, Zitronensaft- und Schale schaumig schlagen, anschließend die restlichen Zutaten leicht unterrühren. Zum Schluss steif geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech str

30 Min. normal 27.06.2009
 (8 Bewertungen)

geeignet für den Tupperware Prima Klima 1,6l , das ergibt ein Wellenmuster im Tortenguss

30 Min. normal 07.03.2010
 (2 Bewertungen)

Birnen schälen, halbieren und entkernen. Die Wölbung mehrmals einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Fett, 75 g Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. 4 Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen und unterrühre

30 Min. normal 23.03.2004
 (4 Bewertungen)

erfrischend mit Joghurt

60 Min. normal 03.06.2012
 (14 Bewertungen)

Snickers-Kuchen

30 Min. normal 04.11.2011
 (1 Bewertungen)

Teig: 200g Zartbitter-Schokolade und 100g Butter in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Backofen auf 160° vorheizen. Backblech oder Form mit Backpapier auslegen. Die 4 Eier trennen. Eigelbe mit dem Mehl unter die flüssige Schokoma

45 Min. pfiffig 22.05.2011
 (1 Bewertungen)

150 g Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Eier ca. 10 Min. dickcremig aufschlagen, Salz und Zucker dabei einrieseln lassen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen. Kuvertüre unterrühren, die Mehlmischung darüber sieben, unterheben. B

45 Min. normal 11.04.2010
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach und super lecker

20 Min. normal 07.03.2010
 (4 Bewertungen)

Für den Teig Eier und Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl mit Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen, d

70 Min. normal 19.09.2006
 (0 Bewertungen)

Die Schokoladen hacken. Die Sahne erwärmen und die Schokoladen darin schmelzen. Gut 4 Stunden kühl stellen. Mehl, 75g Zucker und eine Prise Salz mischen, das Ei und 75g Butter zufügen. 150ml Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen, dann zur Mehlmi

120 Min. normal 07.02.2006
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach

25 Min. simpel 21.04.2016
 (0 Bewertungen)

Die Eier mit Wasser, Zucker und Vanillezucker in ca. 7 Minuten cremig aufschlagen. Das Puddingpulver mit Mandeln, Semmelbröseln, 50 g Schokolade, Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse ziehen. Eine größere Springform (28-30 cm) oder ein kl

30 Min. normal 17.06.2009
 (3 Bewertungen)

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Öl und Milch hinzugeben, alles sehr gut verrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und untersieben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech streichen und b

20 Min. normal 13.04.2004
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und eine 20×20 große Backform mit Backpapier auslegen. So dass das Papier auf zwei Seiten über den Rand hinausschaut. Das Mehl und Kakaopulver in eine Schüssel sieben, das Espressopulver, Backpulver und Salz mit eine

30 Min. normal 24.06.2010
 (0 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen (Strom 200°, Umluft: 180°, Gas Stufe 3-4). Für den Biskuitteig Eier in einer Rührschüssel mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen und in 1 Minut

45 Min. normal 21.02.2010
 (0 Bewertungen)

für 16 Stücke

30 Min. simpel 14.04.2014
 (1 Bewertungen)

Cremekuchen (ohne Backen) einfach himmlisch ...

45 Min. normal 02.08.2010
 (1 Bewertungen)

mit Butterkeksbiskuit

35 Min. simpel 13.07.2008
 (0 Bewertungen)

Teig: Mehl mit Zucker und Salz vermengen. Kalte Butter gehackt dazu geben und eine Art Streuselteig herstellen. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit den Händen kurz anpressen. Bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen

40 Min. normal 03.12.2008
 (0 Bewertungen)

100 g Schokolade reiben. Eier mit 175g Zucker cremig aufschlagen. Mehl darauf sieben und unterheben. Sahne und geriebene Schokolade unterziehen. Auf ein gefettetes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Umluft: nicht geeignet / G

45 Min. normal 06.05.2006