„Schoko-nuss-kuchen“ Rezepte 821 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Vegetarisch
Lactose
Schnell
Gluten
Europa
Winter
USA oder Kanada
Weihnachten
Kinder
Frucht
Dessert
Herbst
Österreich
Party
Sommer
Torte
Resteverwertung
Festlich
Vegan
raffiniert oder preiswert
Mikrowelle
Deutschland
Trennkost
Gemüse
Basisrezepte
Geheimrezept
Frühstück
Ernährungskonzepte
Vollwert
fettarm
Frankreich
Frühling
Osteuropa
Tarte
Fingerfood
Kekse
Ostern
Konfiserie
Studentenküche
kalorienarm
Creme
Großbritannien
Süßspeise
Brot oder Brötchen
Russland
Snack
Asien
Diabetiker
Mehlspeisen
Indien
Halloween
Polen
Italien
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Getränk
Weißrussland
Australien
gekocht
Kartoffeln
Frittieren
alkoholfrei
Amerika
Afrika
Tschechien
Karibik und Exotik
Schweiz
Low Carb
 (341 Bewertungen)

sehr einfacher, schneller und saftiger veganer Kuchen

15 Min. simpel 24.02.2008
 (8 Bewertungen)

Aromatischer, schneller und natürlich leckerer Blechkuchen - die perfekte Zucchiniverwertung!

30 Min. normal 03.08.2009
 (140 Bewertungen)

Leckerer, saftiger Kuchen, der sich lange hält..

10 Min. simpel 08.12.2009
 (18 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 09.05.2013
 (268 Bewertungen)

Backofen auf 175°C vorheizen und die Wärme, die dabei entsteht, gleich dazu nutzen, um die Schokolade auf einem hitzebeständigen Teller schmelzen zu lassen. Die ersten vier Zutaten so lange verrühren, bis der Zucker sich richtig aufgelöst hat. Die ge

15 Min. simpel 17.08.2005
 (68 Bewertungen)

Die weiche Butter bzw. die Margarine mit dem Zucker, dem Salz und den Eigelben zu einer hellen Creme schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach kurz und kräftig unterrühren. Die gemahlenen Nüsse und die gehackte Schokolade unterziehen. M

25 Min. normal 21.01.2008
 (170 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. simpel 13.02.2010
 (37 Bewertungen)

mit Zucchini und Erythrit (Puderzuckerersatz)

20 Min. normal 20.03.2017
 (11 Bewertungen)

Becherkuchen

7 Min. simpel 13.02.2010
 (24 Bewertungen)

altes Rezept

10 Min. simpel 28.07.2006
 (38 Bewertungen)

Zuerst Mehl und Backpulver versieben, dann die restlichen trockenen Zutaten untermischen. Dann noch den Joghurt, Öl und die ganzen Eier untermengen. (Schaumig rühren der Eier ist nicht unbedingt notwendig) In eine gefettete Gugelhupfform geben und be

15 Min. simpel 13.04.2005
 (32 Bewertungen)

Tassenkuchen

15 Min. simpel 20.05.2008
 (88 Bewertungen)

für Allergiker,ohne Milch, ohne Ei

15 Min. simpel 23.06.2008
 (72 Bewertungen)

saftig, schokoladig, ohne Mehl

30 Min. normal 10.08.2009
 (9 Bewertungen)

herrlich saftig und schokoladig

15 Min. normal 15.08.2007
 (10 Bewertungen)

einfacher, schneller Low Carb Kuchen aus der Mikrowelle, für den Heißhunger zwischendurch

10 Min. normal 13.06.2017
 (12 Bewertungen)

Fett, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl und Backpulver verrühren, dann Schokolade und Nüsse unterrühren. Zum Schluss den Eischnee runterheben. Das ganze geht für 60-90 min bei 150°C in den Backofen - Zahnstocherprobe. Wenn die Temperatur erhöht wir

15 Min. simpel 28.03.2004
 (4 Bewertungen)

Die Zucchini halbieren, entkernen und fein raspeln. Anschließend die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren. Nun die flüssige Schokolade hinzugeben und nochmal verrühren. Die Schokolade kann man nach Geschmack auswählen. Mit d

30 Min. simpel 27.08.2019
 (10 Bewertungen)

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, danach die Eier trennen und die Eigelbe zur Buttermasse geben. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker mischen und nach und nach unterrühren. Danach Nüsse und Schokoraspel in den Teig rühren.

20 Min. normal 25.08.2009
 (11 Bewertungen)

Gugelhupf, aber nicht trocken - hält sich gut

15 Min. simpel 29.04.2010
 (3 Bewertungen)

Trockenkuchen, super lange frisch und haltbar, verwandelbar auch in eine Torte

20 Min. simpel 07.08.2008
 (8 Bewertungen)

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und in eine gefettete Springform geben. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 45 Minuten backen.

10 Min. simpel 13.10.2005
 (6 Bewertungen)

Tassenkuchen (Kaffeepott ist das Maß)

30 Min. simpel 08.05.2012
 (6 Bewertungen)

supereinfach und sehr lecker, auch für Anfänger

45 Min. simpel 18.04.2008
 (3 Bewertungen)

ohne Ei

10 Min. simpel 10.12.2016
 (14 Bewertungen)

supersaftig - lecker

15 Min. simpel 29.10.2008
 (16 Bewertungen)

Eine große (26-28 cm) Springform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben mit Zitronenschale, Zimt, Salz und gemahlenen Nüs

30 Min. normal 03.10.2005
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Rührschüssel miteinander vermischen. Die Butter zimmerwarm in kleine Stücke schneiden und mit den Eiern zur Mehlmischun

15 Min. normal 27.03.2018
 (14 Bewertungen)

für eine 20 cm Springform

10 Min. simpel 14.06.2009
 (20 Bewertungen)

Butter und Kochschokolade zerlassen. Eier, Mandeln oder Nüsse und Zucker gut verrühren (Mixer) und mit der Butter-Schokolade mischen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und an der Seite gefetteten Springform geben. Im Backrohr bei Heißluft 18

15 Min. simpel 01.02.2009