Veganer Schoko-Nuss-Kokos-Kuchen
sehr einfacher, schneller und saftiger veganer Kuchen
15 Min. simpel 24.02.2008sehr einfacher, schneller und saftiger veganer Kuchen
15 Min. simpel 24.02.2008Aromatischer, schneller und natürlich leckerer Blechkuchen - die perfekte Zucchiniverwertung!
30 Min. normal 03.08.2009Leckerer, saftiger Kuchen, der sich lange hält..
10 Min. simpel 08.12.2009vegan
20 Min. normal 09.05.2013Backofen auf 175°C vorheizen und die Wärme, die dabei entsteht, gleich dazu nutzen, um die Schokolade auf einem hitzebeständigen Teller schmelzen zu lassen. Die ersten vier Zutaten so lange verrühren, bis der Zucker sich richtig aufgelöst hat. Die ge
15 Min. simpel 17.08.2005Die weiche Butter bzw. die Margarine mit dem Zucker, dem Salz und den Eigelben zu einer hellen Creme schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach kurz und kräftig unterrühren. Die gemahlenen Nüsse und die gehackte Schokolade unterziehen. M
25 Min. normal 21.01.2008schnell gemacht und sehr lecker
20 Min. simpel 13.02.2010mit Zucchini und Erythrit (Puderzuckerersatz)
20 Min. normal 20.03.2017Becherkuchen
7 Min. simpel 13.02.2010altes Rezept
10 Min. simpel 28.07.2006Zuerst Mehl und Backpulver versieben, dann die restlichen trockenen Zutaten untermischen. Dann noch den Joghurt, Öl und die ganzen Eier untermengen. (Schaumig rühren der Eier ist nicht unbedingt notwendig) In eine gefettete Gugelhupfform geben und be
15 Min. simpel 13.04.2005Tassenkuchen
15 Min. simpel 20.05.2008für Allergiker,ohne Milch, ohne Ei
15 Min. simpel 23.06.2008saftig, schokoladig, ohne Mehl
30 Min. normal 10.08.2009herrlich saftig und schokoladig
15 Min. normal 15.08.2007einfacher, schneller Low Carb Kuchen aus der Mikrowelle, für den Heißhunger zwischendurch
10 Min. normal 13.06.2017Fett, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl und Backpulver verrühren, dann Schokolade und Nüsse unterrühren. Zum Schluss den Eischnee runterheben. Das ganze geht für 60-90 min bei 150°C in den Backofen - Zahnstocherprobe. Wenn die Temperatur erhöht wir
15 Min. simpel 28.03.2004Die Zucchini halbieren, entkernen und fein raspeln. Anschließend die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren. Nun die flüssige Schokolade hinzugeben und nochmal verrühren. Die Schokolade kann man nach Geschmack auswählen. Mit d
30 Min. simpel 27.08.2019Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, danach die Eier trennen und die Eigelbe zur Buttermasse geben. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker mischen und nach und nach unterrühren. Danach Nüsse und Schokoraspel in den Teig rühren.
20 Min. normal 25.08.2009Gugelhupf, aber nicht trocken - hält sich gut
15 Min. simpel 29.04.2010Trockenkuchen, super lange frisch und haltbar, verwandelbar auch in eine Torte
20 Min. simpel 07.08.2008Alle Zutaten gut miteinander verrühren und in eine gefettete Springform geben. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 45 Minuten backen.
10 Min. simpel 13.10.2005Tassenkuchen (Kaffeepott ist das Maß)
30 Min. simpel 08.05.2012supereinfach und sehr lecker, auch für Anfänger
45 Min. simpel 18.04.2008ohne Ei
10 Min. simpel 10.12.2016supersaftig - lecker
15 Min. simpel 29.10.2008Eine große (26-28 cm) Springform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben mit Zitronenschale, Zimt, Salz und gemahlenen Nüs
30 Min. normal 03.10.2005Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Rührschüssel miteinander vermischen. Die Butter zimmerwarm in kleine Stücke schneiden und mit den Eiern zur Mehlmischun
15 Min. normal 27.03.2018für eine 20 cm Springform
10 Min. simpel 14.06.2009Butter und Kochschokolade zerlassen. Eier, Mandeln oder Nüsse und Zucker gut verrühren (Mixer) und mit der Butter-Schokolade mischen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und an der Seite gefetteten Springform geben. Im Backrohr bei Heißluft 18
15 Min. simpel 01.02.2009